Вход на сайт
foto otfotoschopit´
NEW 30.07.09 20:28
имеется фотография которую и фотографией назвать нельзя.. снято с телевизора на моб.телефон,
но сам "увековеченый" момент очень много для меня значит.. можно ли попробовать "убрать" полосы, типичные для картинки из телевизора? буду очень благодарна..! 
в ответ DBOPHiK 30.07.09 14:18
В ответ на:
я люблю такие задачки
..я люблю такие задачки
имеется фотография которую и фотографией назвать нельзя.. снято с телевизора на моб.телефон,
31.07.09 06:22
NEW 31.07.09 06:37
и ещё совет на будущее, снимайте важные моменты только с плоского и квадратного телевизора..полосок и искажений будет гораздо меньше и по возможности в следующий раз, установите мобильный телефон на штатив. Желателъно тоже накрутитъ на него фиксированный "портретный" объектив с диафрагмой по менъшей мере 5,6 и выдержкой 1/30 сек. 

NEW 31.07.09 08:55
в ответ Akela_old. 31.07.09 06:37
спасибо!!!! 

и еще раз отдельное спасибо за совет на будущее,
наверняка очень нужная информация, но как то маловероятно что я смогу ею правильно воспользоваться..
и еще раз отдельное спасибо за совет на будущее,
В ответ на:
установите мобильный телефон на штатив. Желателъно тоже накрутитъ на него фиксированный "портретный" объектив с диафрагмой по менъшей мере 5,6 и выдержкой 1/30 сек.
установите мобильный телефон на штатив. Желателъно тоже накрутитъ на него фиксированный "портретный" объектив с диафрагмой по менъшей мере 5,6 и выдержкой 1/30 сек.
наверняка очень нужная информация, но как то маловероятно что я смогу ею правильно воспользоваться..