Вход на сайт
foto otfotoschopit´
NEW 25.07.09 11:14
мне твое понравилось "или так", ну второе..
и еще
мне заглавие понравилось"отфотошопить" как отметелить вот все и .............поупражнялись
автору топика-лицо и характер модели очень даже "фотогигиенично", надо только правильно макияж сделать, свет-очень даже фактурное лицо!

не обижайтесь на нас, за синяки тоже..это больше намек нам, а не вам-как не надо снимать

в ответ "Капелька" 25.07.09 10:29
и еще
автору топика-лицо и характер модели очень даже "фотогигиенично", надо только правильно макияж сделать, свет-очень даже фактурное лицо!
не обижайтесь на нас, за синяки тоже..это больше намек нам, а не вам-как не надо снимать
NEW 25.07.09 12:03
Не вижу на данной фотке особых проблем с размером. Есть програмки попроще чем фотошоп. Но не менее продуктивные, и более доступные для "чайников". Вот, пожалуйста пример Photoimpression5. Так что отфотоимпрешшим не хуже)))
NEW 25.07.09 13:30
NEW 25.07.09 13:47
в ответ anfissa2008 25.07.09 13:30
29.07.09 17:47
Драсьте вот что у меня получилось если не устроит могу изменить
Фото изменил оцените
Фото изменил оцените

NEW 30.07.09 14:18
Я люблю такие задачки, вот, на всеобщий суд, не стал особо мудрить, пусть будет немного Мальвина

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.07.09 16:05
Есть конечно, я цветами и не занимался практически, но и это можно исправить. Единственное, мониторы у меня на работе для офиса, а не для ФШ, так что вполне возможно, что я вижу что-то неправильно. Но все же, мне кажется, при таком ужасном исходнике, все же не так и плохо.

Soy el fuego que arde tu piel |