Вход на сайт
DATC - встреча, конкурс, воркшоп - всё на одну тему
NEW 12.07.09 06:01
так, подводим итоги конкурса в 6 часов утра. Раньше не успели к сожалению согласовать. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Хочется признать , что правы были те кто предлагал разделить детские и взрослые портреты. Даже железное несгибаемое жюри не смогло удержатся и в большенстве своём проголосовало за детей. ( я сопротивлялся как мог) места разделились следующим образом.
1 место

1 место

NEW 12.07.09 06:02
NEW 12.07.09 06:04
NEW 12.07.09 06:14
спонсор конкурса
foto-fine-art ждёт работы авторов, которые будут распечатаны и высланы в адрес победителей.
Просьба связаться с ним для уточнения деталей через личку.
PS. Так как большая часть организаторов встречи находится в разьездах, то на роль мальчика для битья оставлен толъко один из них...и вы уже догадываетесь кто
Вообщем я уехал в центр готовить встречу, остаюсь на связи от тудова. Рад буду Вас всех видить
...ну кто доберётся канешно
наш адрес и телефон (для тех кто ещё не знает) здесь: www.workshop-profi.de/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Item...
foto-fine-art ждёт работы авторов, которые будут распечатаны и высланы в адрес победителей. PS. Так как большая часть организаторов встречи находится в разьездах, то на роль мальчика для битья оставлен толъко один из них...и вы уже догадываетесь кто
наш адрес и телефон (для тех кто ещё не знает) здесь: www.workshop-profi.de/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Item...
NEW 12.07.09 12:38
Спасибо! Пожелание передал, воркшоп в полном разгаре. Вот первое фото с места событий

NEW 12.07.09 12:48
12.07.09 13:20
в ответ Akela_old. 12.07.09 06:01
Поздравляю всех победителей конкурса !
Все необходиемое для подготовки фото к печати вы найдете правда только на немецком unter: http://www.foto-fine-art.de/20-0-leinwanddruck-bilder-auf-leinwand-drucken.html
Фото посылайте на kontakt@foto-fine-art.de
Если есть ещё вопросы то просто звоните 096618119213
Андрей
Leinwanddruck & Fine Art Printing
Все необходиемое для подготовки фото к печати вы найдете правда только на немецком unter: http://www.foto-fine-art.de/20-0-leinwanddruck-bilder-auf-leinwand-drucken.html
Фото посылайте на kontakt@foto-fine-art.de
Если есть ещё вопросы то просто звоните 096618119213
Андрей
Leinwanddruck & Fine Art Printing