Вход на сайт
DATC - встреча, конкурс, воркшоп - всё на одну тему
NEW 29.06.09 12:34
в ответ Aronacks 29.06.09 12:28
Как их просматривать то, последние 3 фото, такого большого монитора я еще не имею 
Ну разве трудно послать фото соответствующего размера? А организаторы могут и проверять что выставляют, если по размерам не подходит не показывать на сайте или собственноручно уменьшить.
Ну разве трудно послать фото соответствующего размера? А организаторы могут и проверять что выставляют, если по размерам не подходит не показывать на сайте или собственноручно уменьшить.
02.07.09 17:01
а может модель подходящую ищут))) я покрайней мере пока еще не нашла..а в "альбоме" достойного портрета пока еще к сожалению не имеется:-)
к тому же Аронакс прав...от того что я увидела как хороши ваши работы...мои не улучшатся
В ответ на:
скорей всего многие ждут пока другие повыставляют, чтоб определится какую работу выставить
скорей всего многие ждут пока другие повыставляют, чтоб определится какую работу выставить
а может модель подходящую ищут))) я покрайней мере пока еще не нашла..а в "альбоме" достойного портрета пока еще к сожалению не имеется:-)
к тому же Аронакс прав...от того что я увидела как хороши ваши работы...мои не улучшатся
NEW 02.07.09 17:54
я этзо к чему все.. чем больше мы выставлям и критикуем наши работы .. тем больше повышается мастерство)) а с "фигой" в кармане . .так не интересно)) мыж не корову делим)))))))
может ты просто себя недооцениваеш???)) такое тоже бывает)))
может ты просто себя недооцениваеш???)) такое тоже бывает)))