Вход на сайт
Единственная камера
NEW 22.05.09 12:37
в ответ AlexNek 22.05.09 12:11
Во вторых, для разных ситуаций нужны разные объективы если уж не камеры.
До поры... Вот изобретут какой-нить 10-1000 F1.0 со стабилизатором и без искажений по всему диапазону - всё, все остальные объективы уйдут в прошлое
Не думаю что при появлении подобного чуда (если, конечно, цена позволит) кто-то будет пользоваться другими объективами (не считая особых случаев, когда потребуется меньшее или большее фокусное чем 10-1000).
До поры... Вот изобретут какой-нить 10-1000 F1.0 со стабилизатором и без искажений по всему диапазону - всё, все остальные объективы уйдут в прошлое
Не думаю что при появлении подобного чуда (если, конечно, цена позволит) кто-то будет пользоваться другими объективами (не считая особых случаев, когда потребуется меньшее или большее фокусное чем 10-1000).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.05.09 12:39
в ответ neverthesame 22.05.09 12:27
Ну купил я себе авто на бензине, лет так сорок точно смогу ездить, ну отремонтирую если что....
только вот через двадцать лет бензин перестали выпускать, а резетку некуда воткнуть и водородом заправить не могу.
И куда мне с ней? Правильно в музей
только вот через двадцать лет бензин перестали выпускать, а резетку некуда воткнуть и водородом заправить не могу.
И куда мне с ней? Правильно в музей
NEW 22.05.09 13:13
Ну как это не было?
http://olypedia.de/PEN_F
в ответ neverthesame 22.05.09 12:59
В ответ на:
30 лет назад не было кропнутого формата современных цифрозеркалок.
30 лет назад не было кропнутого формата современных цифрозеркалок.
Ну как это не было?
http://olypedia.de/PEN_F
22.05.09 13:20
в ответ Velonaut2008 22.05.09 13:13
Я специально уточнил, что имею в виду современный кропнутый формат. Тем более что такого распространения как сейчас старый полуформат, как я понимаю, не получил. Учитывая все эти факторы, можно сказать, что создание небольшого объектива 18-200 стало иметь смысл только сейчас.
NEW 22.05.09 13:36
Только в Совдепии было выпущено несколько дальномерок и шкальников с полуформатом; Киев-30, Чайка, Агат-18к, ФЭД-микрон, ... Да и сейчас кропнутый формат популярен лишь до тех пор, пока полный формат не всем по карману. Как только полноформатная зеркалка будет стоить меньше 1000 евро, спрос на кропнутые заметно упадёт.
в ответ neverthesame 22.05.09 13:20
В ответ на:
Тем более что такого распространения как сейчас старый полуформат, как я понимаю, не получил.
Тем более что такого распространения как сейчас старый полуформат, как я понимаю, не получил.
Только в Совдепии было выпущено несколько дальномерок и шкальников с полуформатом; Киев-30, Чайка, Агат-18к, ФЭД-микрон, ... Да и сейчас кропнутый формат популярен лишь до тех пор, пока полный формат не всем по карману. Как только полноформатная зеркалка будет стоить меньше 1000 евро, спрос на кропнутые заметно упадёт.