Вход на сайт
Berlin
19.05.09 19:21
в ответ Ostap 19.05.09 19:06
Изумительно. Пишите еще.
По идее, на нормальных форумах за такой дремучий неадекват банят, но знаю, что тут любят поговорить и сделать сначала 15 цивилизованных предупреждений. Учитывая, что человек каким-то образом дорос тут до "коренного жителя", подозреваю, что терпеть придется и дальше.
По идее, на нормальных форумах за такой дремучий неадекват банят, но знаю, что тут любят поговорить и сделать сначала 15 цивилизованных предупреждений. Учитывая, что человек каким-то образом дорос тут до "коренного жителя", подозреваю, что терпеть придется и дальше.
NEW 19.05.09 19:44
Да нет никаких обид. 
Просто выставил фотки. Никакой особой цели.
Не думаю, что на форуме, где настоящих фотографов от силы 10 %, и многие участники путают выдержку с диафрагмой надо обязательно требовать от постов какой-то осмысленности.
Просто выставил фотки. Никакой особой цели.
Не думаю, что на форуме, где настоящих фотографов от силы 10 %, и многие участники путают выдержку с диафрагмой надо обязательно требовать от постов какой-то осмысленности.
NEW 19.05.09 19:58
Когда-то в Союзе я тоже занимался велоспортом.
Мы ездили по 100 км три раза в неделю. Давно когда-то...
От таких нагрузок на ноги вырабатывается своеобразная походка, по которой легко можно было узнать велогонщика.
Мы ездили по 100 км три раза в неделю. Давно когда-то...
От таких нагрузок на ноги вырабатывается своеобразная походка, по которой легко можно было узнать велогонщика.
NEW 19.05.09 21:16
в ответ 5 КопееГ 19.05.09 21:05
Женя, что ж ты так...
Так дёшево раскололся... Ведь всё было хорошо, ты косил под снисходительного, воспитанного мальчика с кликухой neverthesame.
Аппелировал к модераторам и был паинькой...
И вдруг так дёшево повёлся на развод Остапа, и так вскипел, что выполз теперь как 5 Копее Г...
Ты давай, того, коси дальше под милого одуванчика, держи марку дальше.
Ну а профиль 5 Копее Г придётся закрыть. Сгорел профиль.
Так дёшево раскололся... Ведь всё было хорошо, ты косил под снисходительного, воспитанного мальчика с кликухой neverthesame.
Аппелировал к модераторам и был паинькой...
И вдруг так дёшево повёлся на развод Остапа, и так вскипел, что выполз теперь как 5 Копее Г...
Ты давай, того, коси дальше под милого одуванчика, держи марку дальше.
Ну а профиль 5 Копее Г придётся закрыть. Сгорел профиль.
NEW 19.05.09 22:38
NEW 19.05.09 22:50