Вход на сайт
DATC. Новый фотоконкурс.
05.05.09 13:37
Вы можете и четыре раза это написать... От этого ничего не изменится. Если у Вас претензий действительно нет, то можете просто взять и отредактировать те ваши сообщения в которых вы их предъявляете.

The One and Only!
в ответ Aronacks 05.05.09 13:20
В ответ на:
да и прЕтензий у меня небыло ( в третий раз пишу)
да и прЕтензий у меня небыло ( в третий раз пишу)
Вы можете и четыре раза это написать... От этого ничего не изменится. Если у Вас претензий действительно нет, то можете просто взять и отредактировать те ваши сообщения в которых вы их предъявляете.

The One and Only!
05.05.09 14:30
в ответ Aronacks 05.05.09 14:07
Даже несмотря на неоднократное, нелестное упоминание моей бабушки, банить я вас не буду. Это не в традициях этого форума и противоречит моей методике модерирования.
Обычно здесь общаются вполне вменяемые люди, которые осознав свою неправоту, извиняются и сами редактируют свои сообщения.

The One and Only!
Обычно здесь общаются вполне вменяемые люди, которые осознав свою неправоту, извиняются и сами редактируют свои сообщения.

The One and Only!
05.05.09 14:37
в ответ Dr.Martin 05.05.09 14:30
Тяжела ты, шапка Мономаха... в смысле, модератора - приходится отвечать на такое, что обычно оставляют в покое, чтобы не испачкаться 

Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти