Вход на сайт
Начало... удачное ли? :)))
NEW 30.04.09 09:26
Всем здравствуйте!
Решилась наконец выставить свои работы (если их так можно назвать) на ваше обозрение
Давно увлекаюсь фотографией, точнее постобработкой... после покупки первой зеркалки решила совмещать теорию и практику
Жду ваших комментариев, замечаний, конструкивной критики
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Решилась наконец выставить свои работы (если их так можно назвать) на ваше обозрение
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

NEW 30.04.09 10:14
в ответ Bредина 30.04.09 09:26
Мне понравились 2-я и 4-я фотографии и автоподпись 
Первый снимок не смотрится на мой взгляд как композиция,
все как бы по отдельности.
Что касается остальных снимков, то у меня возник вопрос:
У Вас в камере включена подсветка пере- и недоэкспонированных
участков? То есть помечает ли камера красным пересвеченные
места на снимке и зеленым темные?
Первый снимок не смотрится на мой взгляд как композиция,
все как бы по отдельности.
Что касается остальных снимков, то у меня возник вопрос:
У Вас в камере включена подсветка пере- и недоэкспонированных
участков? То есть помечает ли камера красным пересвеченные
места на снимке и зеленым темные?
NEW 30.04.09 10:21
... и тут же:
Целая буря противоречий.
Второе фото ничего так но можно было лучше скадрировать, разместив девочку по диагонали.
В ответ на:
... и тут же:
В ответ на:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)
Целая буря противоречий.
Второе фото ничего так но можно было лучше скадрировать, разместив девочку по диагонали.
30.04.09 10:21
Это еще одна "Вредина", или та же самая? Кажется, другая.
В любом случае, пожелания:
1. Подписи нужно делать крупнее. Комер или Гомер, в конце концов? Не разберешь.
2. Мало насыщенности, цвета должны запоминаться, поражать фоторецепторы новыми оттенками.
3. Смелее с виньетированием! Подделывать под настоящее кстати необязательно, искусство не повторяет реальности, а отражает внутренний мир .
4. Девушки должны чаще фотографироваться так, как будто эта фотография пойдет по меньшей мере на сайт знакомств. И девушке может пригодится, и зрителю приятно.
В любом случае, пожелания:
1. Подписи нужно делать крупнее. Комер или Гомер, в конце концов? Не разберешь.
2. Мало насыщенности, цвета должны запоминаться, поражать фоторецепторы новыми оттенками.
3. Смелее с виньетированием! Подделывать под настоящее кстати необязательно, искусство не повторяет реальности, а отражает внутренний мир .
4. Девушки должны чаще фотографироваться так, как будто эта фотография пойдет по меньшей мере на сайт знакомств. И девушке может пригодится, и зрителю приятно.
NEW 30.04.09 11:57
мне понравились фото 2, 4 и 7.
на 6 фото торс девушки как буд-то растет прям из земли, из-за массивной комплекции не видно совсем других частей тела. надо было немного по диагонали расположить модель.
на 5 фото интересный ракурс, понравилась диагональная линия горизонта, НО из головы растет дерево, да и телефон ни к чему ИМХО
Вот

на 6 фото торс девушки как буд-то растет прям из земли, из-за массивной комплекции не видно совсем других частей тела. надо было немного по диагонали расположить модель.
на 5 фото интересный ракурс, понравилась диагональная линия горизонта, НО из головы растет дерево, да и телефон ни к чему ИМХО
Вот
http://www.nailia.de