Вход на сайт
Трeбуется видеооператоp в Гaмбурге для свадеб
28.04.09 18:16
Для oказaния помощи по видеосъёмке свадеб, разыскивается молодой человек до 25лет либо умеющий снимать видео, либо желающий обучиться этому. Если вы никак не связаны с работой с изображениями, не являетесь ни художником, ни дизайнером, ни продвинутым фотoлюбителем, большая просьба - не звонить. Если же у вас есть представления о ракурсе, перспективе, композиции и прочих материях, - обращайтесь по тел. 0176 48213252. Спросите Дениса.
NEW 01.05.09 00:29
[/цитата]а почему именно МЧ? дискриминация однако!
Девушки - очень милые, но слишком легкомысленные существа. Они к сожалению имеют свойство бееременеть или выходить замуж и уезжать в Австралию.
[/цитата]мне вот просто интересно стало, а чем обусловлено ограничение возраста!
[/цитата]Видимо тем, что самому работодателю как раз столько лет? Лично мне понятно такое желание.
Ребята а вам больше или меньше 25 лет? Сколько вы ждали что я напишу? 75? Типа- "Требуется пенсионер в коляске для более плавной съёмки во время входа молодоженов в праздничный зал."?!
Девушки - очень милые, но слишком легкомысленные существа. Они к сожалению имеют свойство бееременеть или выходить замуж и уезжать в Австралию.
[/цитата]мне вот просто интересно стало, а чем обусловлено ограничение возраста!
[/цитата]Видимо тем, что самому работодателю как раз столько лет? Лично мне понятно такое желание.
Ребята а вам больше или меньше 25 лет? Сколько вы ждали что я напишу? 75? Типа- "Требуется пенсионер в коляске для более плавной съёмки во время входа молодоженов в праздничный зал."?!
NEW 01.05.09 11:20
в ответ den15_de 01.05.09 00:29
Лично меня возраст бы совсем не интересовал, главное то результат. И даже с 75-летним Гарретом Брауном я бы с удовольствием поработал. 
Оператора спрашивают: ╚Ты в театр ходишь?╩ √ ╚Нет╩. √ ╚А почему?╩ √ ╚Тяжело. Сидишь два часа, и все один общий план┘╩
Поливала старушка цветы на балконе, выпала и запуталась в ветвях дерева, а внизу в это время шел кинооператор. ╚Сынок, сними меня отсюда!╩ √ ╚Не могу, бабушка √ пленка закончилась, да и ракурс так себе!╩
Оператора спрашивают: ╚Ты в театр ходишь?╩ √ ╚Нет╩. √ ╚А почему?╩ √ ╚Тяжело. Сидишь два часа, и все один общий план┘╩
Поливала старушка цветы на балконе, выпала и запуталась в ветвях дерева, а внизу в это время шел кинооператор. ╚Сынок, сними меня отсюда!╩ √ ╚Не могу, бабушка √ пленка закончилась, да и ракурс так себе!╩
NEW 01.05.09 11:50
в ответ AlexNek 01.05.09 11:20
Смешно
На счёт возраста. Если было бы официальное обьявление в газете, то можно было бы под статью о дискриминации по возростному цензу залететь и на приличный штраф нарваться. Есть с недавного времени такой закон в Германии. Если просто в форуме, да ещё русскоязычном, то без проблем. Это так к слову.
По сути. Я работаю с удовольствием с любыми возростными категориями, а так как по возросту я уже "диназавр" в области мультимедиа, то априори мне приходится общаться и работать с людьми молодыми от 27 до 30 лет в основном. Потому как сверстников как бы нету совсем или очень мало и в других городах и странах. Неудобств от разницы в возрасте , по крайней мере со своей стороны не испытываю. С другой стороны, молодой, тоже пока инцендентов не было.
Один молодой человек, которому я в своё время знания свои преподал, занял 4 место в конкурсе на лучшую дипломную работу в Германии...чем я немного как бы горжуся. НО.
Полностью поддерживаю желание автора постинга работать со сверстником. Во первых темп одинаковый, интересы и жизненный опыт тоже, большое подспорье во взаимной работе надо сказать. Так что ребята, оставьте автору право выбирать себе напарника по своему возростному цензу.
На счёт возраста. Если было бы официальное обьявление в газете, то можно было бы под статью о дискриминации по возростному цензу залететь и на приличный штраф нарваться. Есть с недавного времени такой закон в Германии. Если просто в форуме, да ещё русскоязычном, то без проблем. Это так к слову.
По сути. Я работаю с удовольствием с любыми возростными категориями, а так как по возросту я уже "диназавр" в области мультимедиа, то априори мне приходится общаться и работать с людьми молодыми от 27 до 30 лет в основном. Потому как сверстников как бы нету совсем или очень мало и в других городах и странах. Неудобств от разницы в возрасте , по крайней мере со своей стороны не испытываю. С другой стороны, молодой, тоже пока инцендентов не было.
Один молодой человек, которому я в своё время знания свои преподал, занял 4 место в конкурсе на лучшую дипломную работу в Германии...чем я немного как бы горжуся. НО.
Полностью поддерживаю желание автора постинга работать со сверстником. Во первых темп одинаковый, интересы и жизненный опыт тоже, большое подспорье во взаимной работе надо сказать. Так что ребята, оставьте автору право выбирать себе напарника по своему возростному цензу.
NEW 01.05.09 12:49
Нет никакой дискриминации по возрасту, а есть жизненный опыт, говорящий о том, что в большинстве тем кому за 40, труднее обучаются. Вроде в принципе всё понимают, кивают, но делают по-старому. Mне возраст по-барабану,- это вопрос отдельной личности и ее способности обучаться. Так что welcome all, при условии чуда.
NEW 01.05.09 13:06
Читайте внимательно что я написал. Вы не те выводы сделали. Торопливость в суждениях тоже один из признаков возраста... этот недостаток корректируется со временем...как показывае опыт...жизненный
NEW 02.05.09 13:38
Мне сначала тоже захотелось посмотреть...а когда прочитал про жизненный опыт...в 25 лет...думаю ну чего время то терять...хотя возможность чуда тоже не исключаю.
К слову. Я был единственный в группе( на годовых курсах зименса по мультимедиа) кому за 40 было...и так же единственный из нас кто нашёл и получил работу по специальности...остальные подались кто куда, кто обратно в гастрономы и медсёстры, а кто прямяком на социал. И это при том, что групка не слабенькая была из 300 желающих, методом тестового отбора взяли только 25 человек. Все местные были и скорость обучения была я тебе дам...и тем не менее не потянули рябятишки
К слову. Я был единственный в группе( на годовых курсах зименса по мультимедиа) кому за 40 было...и так же единственный из нас кто нашёл и получил работу по специальности...остальные подались кто куда, кто обратно в гастрономы и медсёстры, а кто прямяком на социал. И это при том, что групка не слабенькая была из 300 желающих, методом тестового отбора взяли только 25 человек. Все местные были и скорость обучения была я тебе дам...и тем не менее не потянули рябятишки
NEW 02.05.09 22:31
ты прав Эд!
В 25, как раз такое время когда люди думают(купив камеру за 3000┬)что они уже всё могут!эта стадия по моему называется Эйфория.
Потом будет отрезвление и вывод ,- камера НЕ самое главное.
в ответ Akela_old. 02.05.09 13:38
В ответ на:
опыт...в 25 лет...думаю ну чего время то терять
опыт...в 25 лет...думаю ну чего время то терять
ты прав Эд!
В 25, как раз такое время когда люди думают(купив камеру за 3000┬)что они уже всё могут!эта стадия по моему называется Эйфория.
Потом будет отрезвление и вывод ,- камера НЕ самое главное.
NEW 03.05.09 01:53
в ответ Swetik_M0 02.05.09 23:17
Расслабьтесь ребята! Когда я решу дать линк на мои работы,- я заведу тут отдельную тему. Валерьянкой запасусь и засяду читать ваши отзывы! :) Те, кому тема действительно интересна,- могут набрать мой номер. Препинаться тут далее - считаю излишним.
NEW 04.05.09 11:25
в ответ Akela_old. 02.05.09 13:38
Ох уж мне эта политкорректность! ))
Теперь вместо обьявления " Стрипиз-бар ищет девку с сиськами от 18ти до 25ти лет" надо будет писать что-то абстрактное, чтоб не обидеть мужчин, стариков, детей и животных.
А на работу всё равно возьмут ту самую девку.
Теперь вместо обьявления " Стрипиз-бар ищет девку с сиськами от 18ти до 25ти лет" надо будет писать что-то абстрактное, чтоб не обидеть мужчин, стариков, детей и животных.
А на работу всё равно возьмут ту самую девку.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 05.05.09 07:53
в ответ BIENCHEN-S 04.05.09 15:04
Ребята успокойтесь и возмущение своё малость поубавьте. Немного развлеклись старшие товарищи ну чего тут ужасного то.
Уровень дискуссии до нижней планки не опускался, всё в рамках приличия, без хамства. Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию и пообещал снизойти и линк на свои работы когда нибудь запостить... ну вот и посмеялись маненько, сам виноват.
NEW 05.05.09 08:56
Эдуард, ты же понимаешь, что очень сильно преувеличиваешь, при чем в ту сторону, в которую хочется именно тебе? В тебе говорит опыт, так что ты уже даже не пообщавшись с человеком можешь видеть куда он там ставит ножку и почему, и в этом-то вся проблема с людьми старших поколений. Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое. Моему дедушке за 70 и его признали невменяемым, убедите меня теперь, что с возрастом человек мудреет.
П.С. Я уже боюсь себе представить, какого ты высокого мнения о тех, кому меньше 25...
в ответ Akela_old. 05.05.09 07:53
В ответ на:
Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию
Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию
Эдуард, ты же понимаешь, что очень сильно преувеличиваешь, при чем в ту сторону, в которую хочется именно тебе? В тебе говорит опыт, так что ты уже даже не пообщавшись с человеком можешь видеть куда он там ставит ножку и почему, и в этом-то вся проблема с людьми старших поколений. Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое. Моему дедушке за 70 и его признали невменяемым, убедите меня теперь, что с возрастом человек мудреет.
П.С. Я уже боюсь себе представить, какого ты высокого мнения о тех, кому меньше 25...
NEW 05.05.09 09:36
Женя у меня как раз толерантность в возрастном цензе очень высокая. Как я уже писал среди мои сверстников почти нет мультимидийщиков и мой круг общения состоит в основном из молодых людей, с которыми я прекрасно нахожу общий язык. Мне всё равно сколько моему собеседнику или напарнику лет, желание общаться или вместе работать никоим образом не связано у меня с возрастным цензом. Так что страхи твои беспочвенные.
Но когда молодой 25 летний человек вдруг огулъно заявляет, что де люди после 40 лет не в состоянии более научитья ничему новому, то тут хочется конечно возразить и в соответствиющей форме свои мысли по этому поводу высказать. А вот твоя фраза:
вызывает у меня подозрение, что ты с автором в этом постулате где то по большому счёту солидарен и пытаешься под общую гребёнку всех кому за сорок подгрести. Что не есть гуд.
Примерами ( как с твоим дедушкой) ничего доказать или опровергнуть нельзя. Причём пример, должен заметить неадекватный. У меня сосед по площадке был, лет 20 лет парнишке, редкостный гоблин, так что ж мне сейчас на всех молодых людей его образину натягивать?
Но когда молодой 25 летний человек вдруг огулъно заявляет, что де люди после 40 лет не в состоянии более научитья ничему новому, то тут хочется конечно возразить и в соответствиющей форме свои мысли по этому поводу высказать. А вот твоя фраза:
В ответ на:
Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое.
Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое.
вызывает у меня подозрение, что ты с автором в этом постулате где то по большому счёту солидарен и пытаешься под общую гребёнку всех кому за сорок подгрести. Что не есть гуд.
Примерами ( как с твоим дедушкой) ничего доказать или опровергнуть нельзя. Причём пример, должен заметить неадекватный. У меня сосед по площадке был, лет 20 лет парнишке, редкостный гоблин, так что ж мне сейчас на всех молодых людей его образину натягивать?
NEW 05.05.09 10:03
в ответ Akela_old. 05.05.09 09:36
Понимаешь, в твоих ответах просматривалось высокомерие старшего по возрасту и это как раз мне не понравилось. Я хотел сказать, что возраст - еще не показатель какой-то исключительности, и что часто опыт, приобретенный с годами, может только помешать. Я совершенно согласен, что и после 40 люди многому учатся и этому я тоже знаю примеры (как и антипримеры - все зависит от личности). Другое дело, что автор темы решил пойти по более простому и надежному пути и решил искать сразу молодого человека, а не пылающего от жажды новых познаний сорокалетнего. Это немного жестоко, но в этом правда жизни. Вот ты и сам говоришь, что в твоей среде почти нет людей твоего возраста. Как думаешь, почему?
NEW 05.05.09 10:17
в ответ Akela_old. 05.05.09 09:36
Мне кажется что молодой человек ищет ассистента, то есть мальчика на побегушках. Можно конечно взять человека постарше, но...
Ты " 12 стульев" давно перечитывал?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!"
Согласись, Бендер с Воробьяниновым в роли мальчика смотрелись довольно комично.
Ты " 12 стульев" давно перечитывал?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!"
Согласись, Бендер с Воробьяниновым в роли мальчика смотрелись довольно комично.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 05.05.09 10:24
в ответ neverthesame 05.05.09 10:03
В моих ответах ничего не просматриволось. Доля сарказма была, не отрицаю. У меня просто этот молодой человек сассоцировался с немецкими чиновниками и работодателями, одни из которых пытались меня сходу по приезду по возрастному признаку в алтерпфлегеры упихать, а другим указывали де на то что в команду ихнюю не впишешься, ежели капучинно не пьёшь и в футбол не играешь. И отголоски возростного шовинизма мне в постинге этом ипоказались. А когда парнишка стал утверждать явно глупые вещи, да ещё и с подчёркиванием того, что чудеса вроде как случаютсяо...ну получил чего хотел. Вот и вся бодяга. ничего личного.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.
NEW 05.05.09 10:35
в ответ S.Kot 05.05.09 10:17
Дык ему в этом никто и не отказывал. Каждый в праве напарника по вкусу и цвету подбирать. Другое дело, когда Алексей поинтересовался на чём зиждится этот возрастной ценз, то автор вместо того, что бы ясно сказать, что нужен мальчик на побегушках, понёс какию то ахинею о невозможности 40 летних людей учиться чему то новоми ...и вот отсюдо то и понелось
NEW 05.05.09 10:38
Мда-сс... Помнится, за 486-й просили до 5 тыс американских денюх. Неплохая месячная зарплата даже по здешним меркам.
в ответ Akela_old. 05.05.09 10:24
В ответ на:
я за свой первый комп месячную зарплату отдал
я за свой первый комп месячную зарплату отдал
Мда-сс... Помнится, за 486-й просили до 5 тыс американских денюх. Неплохая месячная зарплата даже по здешним меркам.
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти
NEW 05.05.09 10:54
Ну хорошо, хорошо...напарника он ищет, художника, дизайнера, продвинутого фотoлюбителя до 25 лет, ещё способного обучатся,..так лучше
...хотя почему то у многих сложилось такое впечатление, что ищется всё таки мальчик...для побегушек.
NEW 05.05.09 10:55
Пора уже повесить табличку на входе на форум: "осторожно, обидчивая аудитория".
Переносить собственные психологические проблемы на внешний мир - как это все-таки по-человечески.
в ответ S.Kot 05.05.09 10:41
В ответ на:
Обидеть тех, кого хочет нанять, или тех, кого нанимать не хочет.
Обидеть тех, кого хочет нанять, или тех, кого нанимать не хочет.
Пора уже повесить табличку на входе на форум: "осторожно, обидчивая аудитория".
В ответ на:
провокацию
провокацию
Переносить собственные психологические проблемы на внешний мир - как это все-таки по-человечески.
NEW 05.05.09 11:01
Женя, ты путаешъ, это художников обидеть легко...а мы тут все продвинутые фотолюбители собралися, нас обидеть трудно...но посмеятся мы иногда не прочь...особо над черезмерной запальчивостью и местами юношеской заносчивостъю... но не со зла...а так по свойски, по фотлюбителъски
NEW 07.05.09 17:22
в ответ den15_de 28.04.09 18:16
как жаль что не в берлине 
А ты почему убегал?*Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?*И у меня привычка....