Вход на сайт
Трeбуется видеооператоp в Гaмбурге для свадеб
NEW 04.05.09 11:25
в ответ Akela_old. 02.05.09 13:38
Ох уж мне эта политкорректность! ))
Теперь вместо обьявления " Стрипиз-бар ищет девку с сиськами от 18ти до 25ти лет" надо будет писать что-то абстрактное, чтоб не обидеть мужчин, стариков, детей и животных.
А на работу всё равно возьмут ту самую девку.
Теперь вместо обьявления " Стрипиз-бар ищет девку с сиськами от 18ти до 25ти лет" надо будет писать что-то абстрактное, чтоб не обидеть мужчин, стариков, детей и животных.
А на работу всё равно возьмут ту самую девку.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 05.05.09 07:53
в ответ BIENCHEN-S 04.05.09 15:04
Ребята успокойтесь и возмущение своё малость поубавьте. Немного развлеклись старшие товарищи ну чего тут ужасного то.
Уровень дискуссии до нижней планки не опускался, всё в рамках приличия, без хамства. Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию и пообещал снизойти и линк на свои работы когда нибудь запостить... ну вот и посмеялись маненько, сам виноват.
NEW 05.05.09 08:56
Эдуард, ты же понимаешь, что очень сильно преувеличиваешь, при чем в ту сторону, в которую хочется именно тебе? В тебе говорит опыт, так что ты уже даже не пообщавшись с человеком можешь видеть куда он там ставит ножку и почему, и в этом-то вся проблема с людьми старших поколений. Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое. Моему дедушке за 70 и его признали невменяемым, убедите меня теперь, что с возрастом человек мудреет.
П.С. Я уже боюсь себе представить, какого ты высокого мнения о тех, кому меньше 25...
в ответ Akela_old. 05.05.09 07:53
В ответ на:
Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию
Автор огулом всех кому за 40 в дебилы записал и опытом жизненным немного смешно так побряцал, а потом ещё и по детски ножку отставил в третью позицию
Эдуард, ты же понимаешь, что очень сильно преувеличиваешь, при чем в ту сторону, в которую хочется именно тебе? В тебе говорит опыт, так что ты уже даже не пообщавшись с человеком можешь видеть куда он там ставит ножку и почему, и в этом-то вся проблема с людьми старших поколений. Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое. Моему дедушке за 70 и его признали невменяемым, убедите меня теперь, что с возрастом человек мудреет.
П.С. Я уже боюсь себе представить, какого ты высокого мнения о тех, кому меньше 25...
NEW 05.05.09 09:36
Женя у меня как раз толерантность в возрастном цензе очень высокая. Как я уже писал среди мои сверстников почти нет мультимидийщиков и мой круг общения состоит в основном из молодых людей, с которыми я прекрасно нахожу общий язык. Мне всё равно сколько моему собеседнику или напарнику лет, желание общаться или вместе работать никоим образом не связано у меня с возрастным цензом. Так что страхи твои беспочвенные.
Но когда молодой 25 летний человек вдруг огулъно заявляет, что де люди после 40 лет не в состоянии более научитья ничему новому, то тут хочется конечно возразить и в соответствиющей форме свои мысли по этому поводу высказать. А вот твоя фраза:
вызывает у меня подозрение, что ты с автором в этом постулате где то по большому счёту солидарен и пытаешься под общую гребёнку всех кому за сорок подгрести. Что не есть гуд.
Примерами ( как с твоим дедушкой) ничего доказать или опровергнуть нельзя. Причём пример, должен заметить неадекватный. У меня сосед по площадке был, лет 20 лет парнишке, редкостный гоблин, так что ж мне сейчас на всех молодых людей его образину натягивать?
Но когда молодой 25 летний человек вдруг огулъно заявляет, что де люди после 40 лет не в состоянии более научитья ничему новому, то тут хочется конечно возразить и в соответствиющей форме свои мысли по этому поводу высказать. А вот твоя фраза:
В ответ на:
Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое.
Они слишком часто думают, что уже знают, поскольку так диктует им опыт, там где стоило бы перепроверить, узнать что-то более новое.
вызывает у меня подозрение, что ты с автором в этом постулате где то по большому счёту солидарен и пытаешься под общую гребёнку всех кому за сорок подгрести. Что не есть гуд.
Примерами ( как с твоим дедушкой) ничего доказать или опровергнуть нельзя. Причём пример, должен заметить неадекватный. У меня сосед по площадке был, лет 20 лет парнишке, редкостный гоблин, так что ж мне сейчас на всех молодых людей его образину натягивать?
NEW 05.05.09 10:03
в ответ Akela_old. 05.05.09 09:36
Понимаешь, в твоих ответах просматривалось высокомерие старшего по возрасту и это как раз мне не понравилось. Я хотел сказать, что возраст - еще не показатель какой-то исключительности, и что часто опыт, приобретенный с годами, может только помешать. Я совершенно согласен, что и после 40 люди многому учатся и этому я тоже знаю примеры (как и антипримеры - все зависит от личности). Другое дело, что автор темы решил пойти по более простому и надежному пути и решил искать сразу молодого человека, а не пылающего от жажды новых познаний сорокалетнего. Это немного жестоко, но в этом правда жизни. Вот ты и сам говоришь, что в твоей среде почти нет людей твоего возраста. Как думаешь, почему?
NEW 05.05.09 10:17
в ответ Akela_old. 05.05.09 09:36
Мне кажется что молодой человек ищет ассистента, то есть мальчика на побегушках. Можно конечно взять человека постарше, но...
Ты " 12 стульев" давно перечитывал?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!"
Согласись, Бендер с Воробьяниновым в роли мальчика смотрелись довольно комично.
Ты " 12 стульев" давно перечитывал?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!"
Согласись, Бендер с Воробьяниновым в роли мальчика смотрелись довольно комично.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 05.05.09 10:24
в ответ neverthesame 05.05.09 10:03
В моих ответах ничего не просматриволось. Доля сарказма была, не отрицаю. У меня просто этот молодой человек сассоцировался с немецкими чиновниками и работодателями, одни из которых пытались меня сходу по приезду по возрастному признаку в алтерпфлегеры упихать, а другим указывали де на то что в команду ихнюю не впишешься, ежели капучинно не пьёшь и в футбол не играешь. И отголоски возростного шовинизма мне в постинге этом ипоказались. А когда парнишка стал утверждать явно глупые вещи, да ещё и с подчёркиванием того, что чудеса вроде как случаютсяо...ну получил чего хотел. Вот и вся бодяга. ничего личного.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.
NEW 05.05.09 10:35
в ответ S.Kot 05.05.09 10:17
Дык ему в этом никто и не отказывал. Каждый в праве напарника по вкусу и цвету подбирать. Другое дело, когда Алексей поинтересовался на чём зиждится этот возрастной ценз, то автор вместо того, что бы ясно сказать, что нужен мальчик на побегушках, понёс какию то ахинею о невозможности 40 летних людей учиться чему то новоми ...и вот отсюдо то и понелось
NEW 05.05.09 10:38
Мда-сс... Помнится, за 486-й просили до 5 тыс американских денюх. Неплохая месячная зарплата даже по здешним меркам.
в ответ Akela_old. 05.05.09 10:24
В ответ на:
я за свой первый комп месячную зарплату отдал
я за свой первый комп месячную зарплату отдал
Мда-сс... Помнится, за 486-й просили до 5 тыс американских денюх. Неплохая месячная зарплата даже по здешним меркам.
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти