Login
Весенний документальный фотокросс
NEW 16.04.09 16:01
Срок проведения: 1 мая - 31 мая 2009 года
Тема: одна, будет опубликована 1 мая в общем доступе
Жанр: документальная фотография
Минимальное количество фотографий: 3
Максимальное количество фотографий: неограничено
Количество участников: неограничено
Призы:
100 евро за 1 место
30 евро за 2 место
20 евро за 3 место
Призы выдаются в качестве условных сертификатов на заявленную сумму денег, которые можно использовать для заказа через организатора фотоаксессуаров, фотокниг, любых других имеющих отношение к фотографии и нужных победителям вещей. Стоимость пересылки по Германии не входит в сумму сертификата и оплачивается отдельно организатором.
Это сообщение одновременно является приглашением к участию. Регистрация - бесплатная, производится написанием мне личного сообщения с указанием своего электронного адреса (даже если я его уже знаю). Крайнего срока для регистрации нет.
Генеральный спонсор фотокросса:
WishWaster
Тема: одна, будет опубликована 1 мая в общем доступе
Жанр: документальная фотография
Минимальное количество фотографий: 3
Количество участников: неограничено
Призы:
100 евро за 1 место
30 евро за 2 место
20 евро за 3 место
Призы выдаются в качестве условных сертификатов на заявленную сумму денег, которые можно использовать для заказа через организатора фотоаксессуаров, фотокниг, любых других имеющих отношение к фотографии и нужных победителям вещей. Стоимость пересылки по Германии не входит в сумму сертификата и оплачивается отдельно организатором.
Это сообщение одновременно является приглашением к участию. Регистрация - бесплатная, производится написанием мне личного сообщения с указанием своего электронного адреса (даже если я его уже знаю). Крайнего срока для регистрации нет.
Генеральный спонсор фотокросса:
WishWaster
NEW 20.04.09 16:27
in Antwort neverthesame 16.04.09 16:01
NEW 20.04.09 16:30
in Antwort neverthesame 20.04.09 16:28
срок не расслабит!
а малое количество выявит того кто ещё и выбирать умеет!+жури чтоб не напрягалось лишнего!
зы: я адресс заслал!
а малое количество выявит того кто ещё и выбирать умеет!+жури чтоб не напрягалось лишнего!
зы: я адресс заслал!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.09 17:51
in Antwort ANTONIUSP 20.04.09 16:30
Пока у нас двое желающих. Если учесть что только половина пришлет что-нибудь, победитель определится автоматически, без жюри.
NEW 20.04.09 18:06
по этому идею со взносами хоть по чирику надо было всё таки выдержать!
in Antwort neverthesame 20.04.09 17:51
В ответ на:
Если учесть что только половина пришлет что-нибудь
Если учесть что только половина пришлет что-нибудь
по этому идею со взносами хоть по чирику надо было всё таки выдержать!
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.04.09 10:42
in Antwort neverthesame 20.04.09 17:51
С моей точки зрения, было бы логично, если бы участников было не менее 4х. Если их 3 или меньше - какой же это конкурс (на места)?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.04.09 11:18
in Antwort WishWaster 21.04.09 10:42
NEW 21.04.09 12:03
in Antwort WishWaster 21.04.09 10:42
Если будет слишком мало участников, конкурс просто будет отменен.
NEW 21.04.09 12:14
in Antwort neverthesame 21.04.09 12:03, Zuletzt geändert 21.04.09 12:14 (WishWaster)
В этом случае, имеет смысл указать минимальное количество участников. А то сейчас - "неограничено" 
NEW 21.04.09 12:49
Я и не торопился по этому....
Но уж если организация фотокросса стоит под вопросом, то надо бы изменить формулировку.
Тоже считаю неправильно, присылать надо только лучшее и в зависимости от заданий ограничиться 10 фотографиями, срок можно тоже ограничить. IMXO
in Antwort neverthesame 16.04.09 16:01
В ответ на:
Крайнего срока для регистрации нет
Крайнего срока для регистрации нет
Я и не торопился по этому....
Но уж если организация фотокросса стоит под вопросом, то надо бы изменить формулировку.
В ответ на:
Тоже считаю неправильно, присылать надо только лучшее и в зависимости от заданий ограничиться 10 фотографиями, срок можно тоже ограничить. IMXO
NEW 21.04.09 15:35
in Antwort D.A.W. 21.04.09 12:49
Какая вам разница сколько фотографий пришлет ваш соперник? Может быть двадцать, а вы всего три, но таких, что жюри все равно оценит вас выше. За количество баллы не прибавляются, задание оценивается как одно независимо от количества присланных участником работ.
Срок меньше сделать я не могу, так как в течение мая буду почти всегда не дома и не могу обещать оперативной обработки результатов. Кроме того, задание будет не таким легким и в тот раз кажется были жалобы, что времени слишком мало, а некоторые даже просто не успели, потому что именно в это время были заняты. Торопиться короче не будем...
Срок меньше сделать я не могу, так как в течение мая буду почти всегда не дома и не могу обещать оперативной обработки результатов. Кроме того, задание будет не таким легким и в тот раз кажется были жалобы, что времени слишком мало, а некоторые даже просто не успели, потому что именно в это время были заняты. Торопиться короче не будем...
NEW 21.04.09 15:39
in Antwort WishWaster 21.04.09 12:14
Не хотелось бы ограничивать себя какими-то цифрами, взятыми с потолка. Минимальное количество участников выяснится по ходу.
NEW 21.04.09 15:49
in Antwort neverthesame 21.04.09 15:39
Речь не о потолке.
Какой смысл в конкурсе, если на три призовых места - три участника? Сам термин "конкурс" предполагает, что на одно место претендует более чем один участник, что, в нашем случае, автоматически приводит к минимально разумному числу участников в 4 человека.
Какой смысл в конкурсе, если на три призовых места - три участника? Сам термин "конкурс" предполагает, что на одно место претендует более чем один участник, что, в нашем случае, автоматически приводит к минимально разумному числу участников в 4 человека.
NEW 21.04.09 16:00
in Antwort WishWaster 21.04.09 15:49
Ну значит 4. Хотя в таком случае я бы разыгрывал только первое место.
NEW 21.04.09 16:03
in Antwort neverthesame 21.04.09 16:00
конструктивно!
ну а чего со взносом то входным???
я считаю очень важным моментом это! там журям с этого и организатором пивца испить потом!!!
ну а чего со взносом то входным???
я считаю очень важным моментом это! там журям с этого и организатором пивца испить потом!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.04.09 16:16
in Antwort ANTONIUSP 21.04.09 16:03
Поскольку инициатива исходит от участника, я могу только поддержать. Я тоже тут подумал, что это могло бы как-то дисциплинировать участников.
Итак, 10 евро с участника (без возврата) - нормально? Деньги пойдут в наш собственный фонд развития фотографии (на дальнейшие фотокроссы и другие инициативы), а также на оплату мелких расходов (хотелось бы открыть сайт плюс на пересылку призов).
Итак, 10 евро с участника (без возврата) - нормально? Деньги пойдут в наш собственный фонд развития фотографии (на дальнейшие фотокроссы и другие инициативы), а также на оплату мелких расходов (хотелось бы открыть сайт плюс на пересылку призов).
NEW 21.04.09 16:32
in Antwort neverthesame 21.04.09 16:16
21.04.09 16:33
in Antwort neverthesame 21.04.09 16:16
Итак, 10 евро с участника
Многовато, имхо. 5 было бы в самый раз. Хотя в данном случае - поскольку изначально это не оговаривалось, я бы не стал вводить оплату участия.
хотелось бы открыть сайт
Я могу предоставить хостинг. Бесплатно. Но сайтом кто-то должен заниматься, а не просто так - открыть и забыть.
Многовато, имхо. 5 было бы в самый раз. Хотя в данном случае - поскольку изначально это не оговаривалось, я бы не стал вводить оплату участия.
хотелось бы открыть сайт
Я могу предоставить хостинг. Бесплатно. Но сайтом кто-то должен заниматься, а не просто так - открыть и забыть.
NEW 21.04.09 16:59
in Antwort WishWaster 21.04.09 16:33, Zuletzt geändert 21.04.09 17:00 (neverthesame)
Создание, программирование сайтов - мое бывшее хобби. Заниматься сайтами мне только в удовольствие.
10 евро много?
10 евро много?