Вход на сайт
Проведем фотокросс?
NEW 08.04.09 09:30
Есть такая идея. И может не раз в квартал, а раз в месяц.
в ответ winner07 07.04.09 16:26
В ответ на:
да я уж подумал, взяли бы наши "центральные" -- Akela_old., AlexNek и S.Kot -- это дело на вооружение: раз в квартал (хотя бы) проводить среди здесь конкурс какой-нибудь творческий. вопрос только, нужен ли товарищам мэтрам (и даже наполеонам) этот гемор на свою... голову
да я уж подумал, взяли бы наши "центральные" -- Akela_old., AlexNek и S.Kot -- это дело на вооружение: раз в квартал (хотя бы) проводить среди здесь конкурс какой-нибудь творческий. вопрос только, нужен ли товарищам мэтрам (и даже наполеонам) этот гемор на свою... голову
Есть такая идея. И может не раз в квартал, а раз в месяц.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 08.04.09 16:56
в ответ S.Kot 08.04.09 09:30
я же написал хотя бы раз в квартал -- ежемесячно, вестимо, втрое лучше 
с другой стороны, в ежемесячном марофоне не все участвовать смогут (как минимум, надо и в отпуск съездить иногда). но может, это и не надо.
в общем, ждём-с конкретизации "такой идеи"
с другой стороны, в ежемесячном марофоне не все участвовать смогут (как минимум, надо и в отпуск съездить иногда). но может, это и не надо.
в общем, ждём-с конкретизации "такой идеи"
мир разделился на людей и путирасов
NEW 16.04.09 13:38
Цитирую Ваше письмо:
Приложенные файлы:
Aufgabe_2_1.jpg (4 МБ)
Aufgabe_2_1_Version.jpg (6 МБ)
Aufgabe_2_2.jpg (2 МБ)
Везде - со спинами. В другом письме еще одно задание в двух вариантах (Вы выбрали один), на первую тему - итого две темы от Вас. Видимо мы друг друга не поняли.
в ответ D.A.W. 06.04.09 22:56
В ответ на:
Можно узнать? Я отправлял фото на три задания, в ZIPе только два, это значит не дошло? Или в ZIP не поместился?
Можно узнать? Я отправлял фото на три задания, в ZIPе только два, это значит не дошло? Или в ZIP не поместился?
Цитирую Ваше письмо:
В ответ на:
Заданее 2:
"Aufgabe_2_1.jpg" для жюри, название "6 часов утра"
Вариация
"Aufgabe_2__1_Version.jpg"
Заданее 2:
"Aufgabe_2_2.jpg" для жюри, название "Связь"
Заданее 2:
"Aufgabe_2_1.jpg" для жюри, название "6 часов утра"
Вариация
"Aufgabe_2__1_Version.jpg"
Заданее 2:
"Aufgabe_2_2.jpg" для жюри, название "Связь"
Приложенные файлы:
Aufgabe_2_1.jpg (4 МБ)
Aufgabe_2_1_Version.jpg (6 МБ)
Aufgabe_2_2.jpg (2 МБ)
Везде - со спинами. В другом письме еще одно задание в двух вариантах (Вы выбрали один), на первую тему - итого две темы от Вас. Видимо мы друг друга не поняли.