Вход на сайт
Проведем фотокросс?
NEW 07.04.09 15:57
вот и у меня первая идея была-- рыбаки.
только у меня нет порта под боком, да и трех вечеров уже не было. я о заданиях вообще поздно узнал. хорошо, пара свежих снимков более-менее в темы вписывалась, их и выставил 
в ответ ANTONIUSP 07.04.09 15:28
В ответ на:
ходил в порт, там рыбаки на закате такие типажные бывают...
ходил в порт, там рыбаки на закате такие типажные бывают...
мир разделился на людей и путирасов
NEW 07.04.09 16:26
в ответ ANTONIUSP 07.04.09 16:19
да я уж подумал, взяли бы наши "центральные" -- Akela_old., AlexNek и S.Kot -- это дело на вооружение: раз в квартал (хотя бы) проводить среди здесь конкурс какой-нибудь творческий. вопрос только, нужен ли товарищам мэтрам (и даже наполеонам) этот гемор на свою... голову 
NEW 07.04.09 16:31
в ответ winner07 07.04.09 16:26
ну да! ну а чего гимор то, задание одно ну или два, и на свои б семинары разигрывали входной белетег, вон как с котами и невестами(себе любимым реклама)!
ток не так интересно это пока было, хорошо у меня коте есть , а у кого нет...
ток не так интересно это пока было, хорошо у меня коте есть , а у кого нет...
КотЭ, какбэ.......
NEW 07.04.09 21:47
в ответ D.A.W. 07.04.09 21:31
спасибо
а мне "горбачев" понравилась

вот по поводу 4-х времен года мне только аллегорические идеи в голову лезли, до такой естественности, как у вас с ANTONIUSP не додумался
а где ж такое "лето" в первой декаде марта было?
вот по поводу 4-х времен года мне только аллегорические идеи в голову лезли, до такой естественности, как у вас с ANTONIUSP не додумался
NEW 07.04.09 22:03
в ответ D.A.W. 07.04.09 21:31
Пока оценивал работы участников писал заметки. Вот некоторые из них:
winner07: Отличная идея! Не вижу весну. При просмотре пришла идея расположить обувь в ⌠хронологическом■ порядке. Т.е. Весна √ детская обувь, Лето √ сандали/туфли, Осень - ⌠взрослая■ обвь. Зима √ обувь для старшего поколения, можно совместить с тростью. Сахар как снег - находка.
D.A.W.: Задание 1) - Не хватает куска черного хлеба.. :-). Задание 2) - В точку! Убеленный сединами мастер своего дела. Аккуратый (халат). Жаль, что задание 3 только, что увидил.
ANTONIUSP: Единственный участник, кто сделал все задания.
Yorika: Очень понравилось, что во всех работах присутсвует единый связывающий элемент.
Спасибо организатору и всем участникам.
winner07: Отличная идея! Не вижу весну. При просмотре пришла идея расположить обувь в ⌠хронологическом■ порядке. Т.е. Весна √ детская обувь, Лето √ сандали/туфли, Осень - ⌠взрослая■ обвь. Зима √ обувь для старшего поколения, можно совместить с тростью. Сахар как снег - находка.
D.A.W.: Задание 1) - Не хватает куска черного хлеба.. :-). Задание 2) - В точку! Убеленный сединами мастер своего дела. Аккуратый (халат). Жаль, что задание 3 только, что увидил.
ANTONIUSP: Единственный участник, кто сделал все задания.
Yorika: Очень понравилось, что во всех работах присутсвует единый связывающий элемент.
Спасибо организатору и всем участникам.
NEW 07.04.09 22:22
в ответ megabyte 07.04.09 22:03
весна -- наспех сброшенные туфли в спальне. вообще вся серия задумывалась как "история любви" 
по поводу "хронологии": первая идея была снять пары 4-х возрастов
весна -- юные влюблённые, лето -- счастливая пара лет 30-35, осень -- пара лет 50 и зима -- седые (но бодрые) старики. только вызванивать и договариваться с моделями обломился. 
по поводу "хронологии": первая идея была снять пары 4-х возрастов
NEW 07.04.09 23:12
В Бохуме, в ботаническом саду, мы часто туда ездеем, там в любое время года красиво
Идея хорошая
, перед рукой положить, на следующий раз учту 
ANTONIUSP@
На работу к отцу в 6 утра заехал
, а станки даже и не знаю чьи, но старье еще то 
в ответ winner07 07.04.09 21:47
В ответ на:
В Бохуме, в ботаническом саду, мы часто туда ездеем, там в любое время года красиво
В ответ на:
Не хватает куска черного хлеба..
Не хватает куска черного хлеба..
Идея хорошая
ANTONIUSP@
В ответ на:
а фрезерофщега хде взял????
а фрезерофщега хде взял????
На работу к отцу в 6 утра заехал
NEW 07.04.09 23:36
мдя... прям завидно: у нас бот.сад зимой кладбище напоминает. на клумбах (формой и размерами очень могилки напоминают) только голая земля и столбики с табличками, шо там летом произрастает
в ответ D.A.W. 07.04.09 23:12
В ответ на:
В Бохуме, в ботаническом саду
В Бохуме, в ботаническом саду
мдя... прям завидно: у нас бот.сад зимой кладбище напоминает. на клумбах (формой и размерами очень могилки напоминают) только голая земля и столбики с табличками, шо там летом произрастает