Вход на сайт
кто что в выходные делал?
NEW 15.03.09 03:01
теперь кот доволен, и похож на человека.. и я доволен..
хотя, как я понял, к фотографам, фотографирующих зверей, особой любви ты не испытаываешь.

хотя, как я понял, к фотографам, фотографирующих зверей, особой любви ты не испытаываешь.

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 15.03.09 09:34
я вчерась, кое что для квартиры дочери прикупал, так вот чё я тама видел... качество отвратительно, патамушта засаленной хендючкой фоткал

В ответ на:
ты кошек, видать, не любишь?
или бесит тебя от фотографов, которые зверей фотографируют?
ты кошек, видать, не любишь?
или бесит тебя от фотографов, которые зверей фотографируют?
я вчерась, кое что для квартиры дочери прикупал, так вот чё я тама видел... качество отвратительно, патамушта засаленной хендючкой фоткал
майнер майнунг нах...
NEW 15.03.09 09:45
в ответ Akela_old. 15.03.09 09:41
ну ты знаешь, где гнездо вить... в густонаселенном икеевском районе... а у меня то тута, прерия... кроме барсуков и бамби с лисами никто не навещает старого ашира... правда медведь тут пару лет ходил, но пристрелили разбойника... гвороят недавно еще одну спячку тут в альпах надыбали... мож еще один косолапый заглянет... на огонёк...
майнер майнунг нах...
NEW 15.03.09 10:10
а я на выходных подругу мучил,твоей же кстати вспышкой !
посадил в узком коридоре,натянул кусок вельвета с красного креста,дал в руки веер,заставил улыбаться,и айда ослеплять её! ну потом за труды вознаградил её,потешил свою нахлынувшую потребность творить ,и успокоился 

NEW 15.03.09 14:00
Я праздненство по поводу Деня Рождения одного друга фотографировал.

Фото не постановочное - репортажное.

The One and Only!

Фото не постановочное - репортажное.
The One and Only!