Вход на сайт
кто что в выходные делал?
NEW 14.03.09 20:50
NEW 14.03.09 21:11
А я вот давно прошу семинар на тему Животных, я свою сфотографировать не могу )))))

NEW 14.03.09 23:09
А я вот чего делал. Кресло своё "шефское" ( оно так в магазине называется) фотографировал...на сереньком фоне. Для чего? А завтра у нас заседание старейшин в DATCе...вот усё обсудим, тогда и скажу

NEW 15.03.09 02:29
ты кошек, видать, не любишь?
или бесит тебя от фотографов, которые зверей фотографируют?
я моего кота уговорил подстричься! (Халилуя!!!)
убил одним хлопком две мухи: приятелю приятное сделал и клиентам-парикмахершам персонал сфотографировал.
теперь он будет ходить стричься только туда (это о том, сколько удовольствия ему стрижка доставила, мытье волос и общение с парикмехершей)

я моего кота уговорил подстричься! (Халилуя!!!)
убил одним хлопком две мухи: приятелю приятное сделал и клиентам-парикмахершам персонал сфотографировал.
теперь он будет ходить стричься только туда (это о том, сколько удовольствия ему стрижка доставила, мытье волос и общение с парикмехершей)

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 15.03.09 03:01
теперь кот доволен, и похож на человека.. и я доволен..
хотя, как я понял, к фотографам, фотографирующих зверей, особой любви ты не испытаываешь.

хотя, как я понял, к фотографам, фотографирующих зверей, особой любви ты не испытаываешь.

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 15.03.09 09:34
я вчерась, кое что для квартиры дочери прикупал, так вот чё я тама видел... качество отвратительно, патамушта засаленной хендючкой фоткал

В ответ на:
я вчерась, кое что для квартиры дочери прикупал, так вот чё я тама видел... качество отвратительно, патамушта засаленной хендючкой фоткал
майнер майнунг нах...
NEW 15.03.09 09:45
в ответ Akela_old. 15.03.09 09:41
ну ты знаешь, где гнездо вить... в густонаселенном икеевском районе... а у меня то тута, прерия... кроме барсуков и бамби с лисами никто не навещает старого ашира... правда медведь тут пару лет ходил, но пристрелили разбойника... гвороят недавно еще одну спячку тут в альпах надыбали... мож еще один косолапый заглянет... на огонёк...
майнер майнунг нах...
NEW 15.03.09 10:10
а я на выходных подругу мучил,твоей же кстати вспышкой !
посадил в узком коридоре,натянул кусок вельвета с красного креста,дал в руки веер,заставил улыбаться,и айда ослеплять её! ну потом за труды вознаградил её,потешил свою нахлынувшую потребность творить ,и успокоился 

NEW 15.03.09 14:00
Я праздненство по поводу Деня Рождения одного друга фотографировал.

Фото не постановочное - репортажное.

The One and Only!

Фото не постановочное - репортажное.
The One and Only!
NEW 16.03.09 00:48
NEW 16.03.09 00:50
NEW 16.03.09 14:26
А я вот такую красоту маленькую фот-ла

Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 16.03.09 15:04
NEW 16.03.09 20:25
Хорошая фотография. Может задний фон вообще черный сделать!?
> Не на этих выходных, но все таки. Дочка двоюродного брата.
> Не на этих выходных, но все таки. Дочка двоюродного брата.
NEW 26.03.09 14:07
в ответ Ostap 25.03.09 22:25
мои фотографии, ты мог наблюдать 25 лет тому взад, пока ты жил в карагандинском совхозе и не мечтал о компьютерной графике, веб-дизайну, флеш-анимации и видео, в "индустриалке", в "каз. правде", в "neues leben", в "журналисте", в "советском фото", в карагандинском телевизоре, в "welt an sonntag" и т.д. ... если конечно, ты использовал газеты по назначению...
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.09 14:17
NEW 01.04.09 13:05
денег потратить!
Доктор, а и вправду такая разница по шумам с повышением ИСО между Д80 с CCD и Д90 с CMOS?
блин был бы ща Д90 ни чего бы не хотелось ваще в принципе!
в ответ Dr.Martin 31.03.09 23:57
В ответ на:
Я тут у всех интересуюсь, спрошу и у вас - а какая цель перехода на FX формат?
Я тут у всех интересуюсь, спрошу и у вас - а какая цель перехода на FX формат?
денег потратить!
Доктор, а и вправду такая разница по шумам с повышением ИСО между Д80 с CCD и Д90 с CMOS?
блин был бы ща Д90 ни чего бы не хотелось ваще в принципе!
КотЭ, какбэ.......
NEW 07.04.09 15:08
одевались-раздевались и пробовали свет

Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 07.04.09 17:03
NEW 07.04.09 17:20
NEW 08.04.09 16:23
в ответ D.A.W. 08.04.09 12:57
или в заголовке писать надо " Не для слабонервных"
Прости , тоже забыл подписАть ! )) Но нервы же у вас уже окрепли по ходу этой ветки )))
Ещё выставлять ? ...а то у меня в выходные свет отключили в подъезде ...пришлось всё подряд в темноте щёлкать... кто попадёться под руку из соседей
Прости , тоже забыл подписАть ! )) Но нервы же у вас уже окрепли по ходу этой ветки )))
Ещё выставлять ? ...а то у меня в выходные свет отключили в подъезде ...пришлось всё подряд в темноте щёлкать... кто попадёться под руку из соседей
NEW 10.04.09 20:58
Темнота друг пионеров - известно давно... а с детишками потом дедушки гуляют.

NEW 10.04.09 21:01
NEW 11.04.09 02:37
А мне зверюшку очень жалко стало. Она так мечтала о свободе. Сегодня днем снято

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.04.09 06:29
NEW 11.04.09 23:24
в ответ Заездом 11.04.09 06:29
Хорошо у вас. Даже свинюшкам. А у нас такая вот странная любовь

NEW 12.04.09 01:21
в ответ kat_kas 12.04.09 01:04
Обработка удачная. Мистично получилось. Супер идея и результат
NEW 13.04.09 00:41
в ответ Пикуль 12.04.09 23:16
NEW 20.04.09 14:56
надо было вокруг кушалки побрить малость... пушок...

а я вот с мыльницей по природе гулял...

а я вот с мыльницей по природе гулял...
майнер майнунг нах...
NEW 20.04.09 20:07
не, ну это законно, когда, например, попка со структурой персика... покусать можно...
кстати, хотел спросить, чёта полушария с разным покрытием... это так было задумано или так получилось?
кстати, хотел спросить, чёта полушария с разным покрытием... это так было задумано или так получилось?
майнер майнунг нах...
NEW 20.04.09 20:37
в ответ Captain Blood 20.04.09 20:17
святое дело... дикий виноград - зараза еще та... особенно для деревянных частей дома... дахштул придёться полностью менят... провисла балка... да и ммаленький... если учесть, что ширина двери 80 см., то дом этот, где-то 6 м. на максималь 3 м.... маловат... 
майнер майнунг нах...
NEW 20.04.09 22:29
NEW 20.04.09 22:31
NEW 22.04.09 09:23
павлинку фотала

NEW 03.05.09 22:05
Спасибки! 
ну вот это я и боялась, потому что от того какой цвет ты видишь, зависит твое восприятие работы.
Я как-то у друга уидела одну свою картинку и ужаснулась - сплошное ядовито-зеленое пятно оказалось (http://s46.radikal.ru/i112/0905/44/e4b56cd5c62f.jpg), в то время как там были различные оттенки нормального зеленого, калибрирование для него не очень важнецки было....
В ответ на:
В Explorer всё красное...
В Explorer всё красное...
ну вот это я и боялась, потому что от того какой цвет ты видишь, зависит твое восприятие работы.
Я как-то у друга уидела одну свою картинку и ужаснулась - сплошное ядовито-зеленое пятно оказалось (http://s46.radikal.ru/i112/0905/44/e4b56cd5c62f.jpg), в то время как там были различные оттенки нормального зеленого, калибрирование для него не очень важнецки было....
www.zuboff.de

[цитата]