Вход на сайт
Бонн - Дружеская встреча фотографов и моделей
11.03.09 20:25
Что-то на встречах это никого не заинтересовало, попробую здесь еще раз.
В связи с открытием ДАТС - /DIGITAL ART TRAINING CENTER/ собираю любителей студийной съемки пообщаться в нашей школе студии. Дату определим все вместе. Пока интересно будут ли желающие.
Пока в программе: обсуждение работ /для этого каждый может принести свои работы, модели - буки/, проба оборудования /можно будет попробовать кэнон 5Д/, треп на фото темы и по желанию съемка в студии и показ моделям своих возможностей. Ну а также музыка, напитки и бутерброды /в связи с чем будет входной билет /
Еще вот на другом форуме народ еще хочет потестить камеры и объективы, так что желания, что бы еще замутить приветствуются.
Поступило предложение показать различные варианты печати больших фотографий. Будет канвас, алюминий, "стекло", "пенопласт".
В связи с открытием ДАТС - /DIGITAL ART TRAINING CENTER/ собираю любителей студийной съемки пообщаться в нашей школе студии. Дату определим все вместе. Пока интересно будут ли желающие.
Пока в программе: обсуждение работ /для этого каждый может принести свои работы, модели - буки/, проба оборудования /можно будет попробовать кэнон 5Д/, треп на фото темы и по желанию съемка в студии и показ моделям своих возможностей. Ну а также музыка, напитки и бутерброды /в связи с чем будет входной билет /
Еще вот на другом форуме народ еще хочет потестить камеры и объективы, так что желания, что бы еще замутить приветствуются.
Поступило предложение показать различные варианты печати больших фотографий. Будет канвас, алюминий, "стекло", "пенопласт".
NEW 11.03.09 23:45
в ответ AlexNek 11.03.09 20:25
Опять же я среди желающих, но можно ли в вашу компанию? :) Любопытная я. показывать мне не чего, но послушать и посмотреть очень интерессно.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)
NEW 12.03.09 02:06
в ответ Akela_old. 11.03.09 23:02
Ну ты губу раскатал, это уже целый воркшоп получится 
Могу только сказать как будет недорого, но перед этим ты должен прикинуть во что выльется возможный ремонт камеры.
Итак самый дешевый способ, только я тебя предупредил! Берешь косметические палочки с ваткой, сотня стоит меньше рубля, берешь бутылку водки, желательно за 3,62 столичную и берешь банку огурцов. Как добраться до сенсора ты наверняка знаешь, если нет, возьми палочку намочи в водке и протирай рот до тех пор пока не поймешь как это сделать /если не хватит одной бутылки бери сразу две/. Для камеры палочка должна быть влажная, а не мокрая. Аккуратными движениями от краев к центру сметаешь усю пыль мокрой тряпкой, то бишь палочкой, а затем повторяешь незамедлительно тоже самое с сухой. Затем проверяешь осталась пыль или нет. Если еще осталась, то повторяешь процесс опять. Можно использовать еще изопропиловый спирт, но он неудобен тем, что остатки приходится все время хранить.
Все остальные способы более дороги. Мне например, нравятся лопатки, на там набор из трех комплектов стоит около 30 евриков.
В ответ на:
безопасно, недорого и надёжно читить сэнсоры
безопасно, недорого и надёжно читить сэнсоры
Могу только сказать как будет недорого, но перед этим ты должен прикинуть во что выльется возможный ремонт камеры.
Итак самый дешевый способ, только я тебя предупредил! Берешь косметические палочки с ваткой, сотня стоит меньше рубля, берешь бутылку водки, желательно за 3,62 столичную и берешь банку огурцов. Как добраться до сенсора ты наверняка знаешь, если нет, возьми палочку намочи в водке и протирай рот до тех пор пока не поймешь как это сделать /если не хватит одной бутылки бери сразу две/. Для камеры палочка должна быть влажная, а не мокрая. Аккуратными движениями от краев к центру сметаешь усю пыль мокрой тряпкой, то бишь палочкой, а затем повторяешь незамедлительно тоже самое с сухой. Затем проверяешь осталась пыль или нет. Если еще осталась, то повторяешь процесс опять. Можно использовать еще изопропиловый спирт, но он неудобен тем, что остатки приходится все время хранить.
Все остальные способы более дороги. Мне например, нравятся лопатки, на там набор из трех комплектов стоит около 30 евриков.
NEW 12.03.09 09:39
в ответ AlexNek 12.03.09 02:09
Уря :) я среди желающих, но в основном все еще будет зависеть от даты. Я могу только по выходным, в крайнем случае понедельник или пятница, но это если мужу удасться на работе договорится.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)
NEW 18.03.09 18:43
Поступают вопросы,
- кому можно принять участие во встрече?
Отвечаю - Всем кому это интересно
-когда будет встреча?
пока точно неизвестно, видимо в апреле в районе выходных.
-сколько будет стоить?
так как планируется все на самокупаемости, то в стоимость входит только снакс, напитки, уборка. В зависимости от количества людей от 5 до 10 евро.
Если кто захочет сам убрать за всех и/или принести чего для всех, можно тогда и для всех бесплатно сделать.
- кому можно принять участие во встрече?
Отвечаю - Всем кому это интересно
-когда будет встреча?
пока точно неизвестно, видимо в апреле в районе выходных.
-сколько будет стоить?
так как планируется все на самокупаемости, то в стоимость входит только снакс, напитки, уборка. В зависимости от количества людей от 5 до 10 евро.
Если кто захочет сам убрать за всех и/или принести чего для всех, можно тогда и для всех бесплатно сделать.
NEW 19.03.09 06:00
Ничего не планируем из закупок. Можно в обеденный перерыв сходить в самый лучший боннский парк ( 10 минут пешочком) и посидеть там или в biergarten или отдохнуть часок-другой на берегу речки с собой захваченными напитками и снедью...эдакий небольшой короткий пикничёк провести...живописно тама очень. Особо при хорошей погоде.
А потом можно в центр и к темам насущным вернуться. Такое вот предложение.
В ответ на:
Что планировать из закупок?
Что планировать из закупок?
Ничего не планируем из закупок. Можно в обеденный перерыв сходить в самый лучший боннский парк ( 10 минут пешочком) и посидеть там или в biergarten или отдохнуть часок-другой на берегу речки с собой захваченными напитками и снедью...эдакий небольшой короткий пикничёк провести...живописно тама очень. Особо при хорошей погоде.
NEW 19.03.09 10:30
в ответ AlexNek 19.03.09 01:22
Для меня по времени главное не сильно рано и не сильно поздно :)
Нам ехать часа 3. Поэтому лучше как было с семинарами часов на 12 :)
Предложение с парком тоже не плохое и мне нравится. Если что я думаю, что можно и долговорится, чтобы каждый что-нибудь привез. к примеру тот же салатик или к чаю что-то :)
Нам ехать часа 3. Поэтому лучше как было с семинарами часов на 12 :)
Предложение с парком тоже не плохое и мне нравится. Если что я думаю, что можно и долговорится, чтобы каждый что-нибудь привез. к примеру тот же салатик или к чаю что-то :)
NEW 14.04.09 17:00
в ответ IrinkaMalinka 14.04.09 15:16
Вообще-то я думал сделать совершенно бесплатно, все же просто встреча. Но как это сделать мудрых мыслей не пришло, так как расходы на уборку, соки и снакс все же требуются.
Поэтому пока прикунули что 10 евро с человека должно хватить. Если вдруг, захочет прийти больше народу, чем ожидается, можно будет и уменьшить.
Поэтому пока прикунули что 10 евро с человека должно хватить. Если вдруг, захочет прийти больше народу, чем ожидается, можно будет и уменьшить.
NEW 14.04.09 17:06
в ответ AlexNek 14.04.09 17:02
Как только буду точно знать, напишу обязательно.
пока не ясно сможет ли меня муж свозить. С поездом сложно получается, к нам ничего не ходит в нормальное время.
пока не ясно сможет ли меня муж свозить. С поездом сложно получается, к нам ничего не ходит в нормальное время.
NEW 15.04.09 09:43
в ответ AlexNek 15.04.09 04:06
а 25.03 можно тут встретится . пообщаться с немецкими фотографами. там будет и возможность пофотографировать пару моделек.
мы там с крокодилычем были уже
http://www.fotocommunity.de/pc/calendar/display/15509
мы там с крокодилычем были уже
http://www.fotocommunity.de/pc/calendar/display/15509
www.ewastudio.de
NEW 15.04.09 15:57
в ответ Aronacks 15.04.09 14:58
На прошлой странице вроде объяснял, прибыль не планируется, только компенсация необходимых денежных затрат. Спонсировать встречи мы пока не в состоянии.
На сегодняшний день получается по 10 евро, если народу будет много, возможно, удастся снизить до 5.
На сегодняшний день получается по 10 евро, если народу будет много, возможно, удастся снизить до 5.
NEW 15.04.09 17:00
в ответ WishWaster 15.04.09 16:14
По моим прикидкам меньше сотни должно получится. Для более точной суммы надо съездить в магазин и спросить у акелы сколько хотят за уборку, а то после прошлой встречи кричали что мы все здание засрали
Просто я думал так, что если будет побольше народа можно будет еще и купить чего побольше, ну типа тортик, мороженное, чтобы не делать нецелых сумм.
NEW 16.04.09 11:06
в ответ AlexNek 16.04.09 02:23
А можно еще сделать тебя официальной моделью, все будут тебя фотать и фотки тебе тут же на сд. Подходит?
Я подумаю
Никогда не был моделью
А задержаться не проблема - это у тех, кто мне на хвост упадёт, будет проблема 
Я подумаю
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.04.09 14:08
в ответ loyburg 21.04.09 13:30
А ты даже и не записывался раньше. Но это в принципе и не важно. Главное знать сколько примерно будет, а то в воскресенье уже ничего докупить нельзя будет.
У меня правда неожиданно, проблемки возникли, но акела будет на подстраховке.
Кому нужно что планировать вот адрес:
Baunscheidtstraße 19
53113 Bonn
Deutschland
Ориентироваться по высокому зданию с эмблемой почты. От него на машинке почти ничего ехать.
В ближайшие дни буду без интернета, так что если не будет ответа не переживайте :)
У меня правда неожиданно, проблемки возникли, но акела будет на подстраховке.
Кому нужно что планировать вот адрес:
Baunscheidtstraße 19
53113 Bonn
Deutschland
Ориентироваться по высокому зданию с эмблемой почты. От него на машинке почти ничего ехать.
В ближайшие дни буду без интернета, так что если не будет ответа не переживайте :)
NEW 27.04.09 22:32
в ответ AlexNek 23.04.09 22:33
Хотел было новую темку сделать, но раз уж тут начали....
Встреча прошло достаточно дружественно, хотя модели так и не решились подойти. Собралась довольно большая компания, чего я никак не ожидал, так как реакция поначалу была довольно вялой.
Немного подпортил нам встречу марафон и ремонт трамвайных путей, по этому случаю образовалась большая пробка прямо на подъезде.
Вначале мы немного поснимали тех кого удалось заловить

и удалось :)

Причем даже и не одного, второй правда пытался выкрутится, но ему не дали

Потом нам показывали различные способы печати. Вот это можно сказать на пенопласте.

Было еще на оргстекле и металле. А вот это свадебный альбом в дипломатике

Затем тов. Сусанин отвел нас отобедать

Ресторанчик был уютненький и оборудован по последнему слову электронной техники. Специальные таймеры сигнализировали о готовности пиццы.

К тому же там было и тепленько, можно было и самому кого нибудь поджарить

Зато после обеда можно было вволю поиздеваться над моделью.

Камера показала, что модель совсем не та, что мы думали

А некоторые товарищи интересовались совсем не фотографией

Встреча прошло достаточно дружественно, хотя модели так и не решились подойти. Собралась довольно большая компания, чего я никак не ожидал, так как реакция поначалу была довольно вялой.
Немного подпортил нам встречу марафон и ремонт трамвайных путей, по этому случаю образовалась большая пробка прямо на подъезде.
Вначале мы немного поснимали тех кого удалось заловить

и удалось :)

Причем даже и не одного, второй правда пытался выкрутится, но ему не дали

Потом нам показывали различные способы печати. Вот это можно сказать на пенопласте.

Было еще на оргстекле и металле. А вот это свадебный альбом в дипломатике

Затем тов. Сусанин отвел нас отобедать

Ресторанчик был уютненький и оборудован по последнему слову электронной техники. Специальные таймеры сигнализировали о готовности пиццы.

К тому же там было и тепленько, можно было и самому кого нибудь поджарить

Зато после обеда можно было вволю поиздеваться над моделью.

Камера показала, что модель совсем не та, что мы думали

А некоторые товарищи интересовались совсем не фотографией

NEW 28.04.09 01:40
в ответ AlexNek 27.04.09 22:32
Всем привет. Вот и я перебираюсь с океана, на германку. Еще раз огромное спасибо за интересную и познавательную встречу. Скажу честно, в начале думал, что так как народ собрался по знаниям и технике достаточно серьезный, то мало чего пойму и толку будет не особенно много. Но когда встреча подошла к концу, то восторгу не было предела, лишний раз убедился что выбрал супер интересное хобби, а от такой сердечной компании хочется еще больше у глубже этим заниматься. Спасибо всем огромное!!!
NEW 28.04.09 11:50
в ответ AlexNek 28.04.09 11:05
NEW 28.04.09 17:25
в ответ AlterEgo 28.04.09 15:51, Сообщение удалено 30.04.09 13:32 (engraver)
NEW 28.04.09 17:35
в ответ engraver 28.04.09 17:27
Извините, но Вам скорее подходит вот этот форум:
http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 28.04.09 17:48
.
Алексею и Акелле как всегда - спасибо за организацию и проведение встречи !

Спонсору Сане
...ну и пользуясь случаем я передаю привет папе и маме , сестрёнке Иришке и ну и фсем родным и близким !)))
Сегодня попозже выставлю немножко фоточег здесь репортажных...
Алексею и Акелле как всегда - спасибо за организацию и проведение встречи !
Спонсору Сане
Сегодня попозже выставлю немножко фоточег здесь репортажных...
NEW 28.04.09 17:50
в ответ engraver 28.04.09 17:27
А меня кто то спросил, хочу ли я видеть тут преложения никак не относящееся к теме фотография
Я бы с удовольствием, но когда почти в каждой теме абсолютно одно и тоже написано - это скажем так, весьма раздражает.
Странные у тебя понятия об адекватности, кстати, по моему, было весьма вежливо сказано. А тебе бы понравилось если бы кто то остановился у тебя под окном и стал бы что то кричать в течении часа?
В ответ на:
не хочешь - не смотри
не хочешь - не смотри
Я бы с удовольствием, но когда почти в каждой теме абсолютно одно и тоже написано - это скажем так, весьма раздражает.
В ответ на:
а хамить тебя никто не заставлял, так что получил адекватную реакцию
а хамить тебя никто не заставлял, так что получил адекватную реакцию
Странные у тебя понятия об адекватности, кстати, по моему, было весьма вежливо сказано. А тебе бы понравилось если бы кто то остановился у тебя под окном и стал бы что то кричать в течении часа?
NEW 28.04.09 17:53
а пожалуйста вот вам
Гони репортаж
Вообще открывай наверное новую ветку, а Алексей с Женей свои фотографии туда перекинут, а то тут правда бардак пошёл, меченосцы кругом, разборки какие то...вообщем иди и без фоток не приходи, панял
NEW 28.04.09 18:05
в ответ Akela_old. 28.04.09 17:50, Сообщение удалено 30.04.09 13:27 (engraver)
NEW 28.04.09 18:19
Во-первых, на форуме демократии нет - это частное заведение с соответсвующим приоритетом прав владельца (вебмастера) или людей которому он доверил следить за порядком в форуме (модераторов).
Во вторых, советую ознакомится с правилами. Спамеры, к тому же еще и качающие права тут категорически не приветствуются.
В третьих, попрошу больше не писать в данной ветке не по-теме, иначе будет очень недемократический бан. Если есть вопросы о политике модерирования, обращайтесь в личку ко мне или веб - мастеру.
в ответ engraver 28.04.09 18:05
В ответ на:
Я понять не могу - в Германии демократия или как?
Я понять не могу - в Германии демократия или как?
Во-первых, на форуме демократии нет - это частное заведение с соответсвующим приоритетом прав владельца (вебмастера) или людей которому он доверил следить за порядком в форуме (модераторов).
Во вторых, советую ознакомится с правилами. Спамеры, к тому же еще и качающие права тут категорически не приветствуются.
В третьих, попрошу больше не писать в данной ветке не по-теме, иначе будет очень недемократический бан. Если есть вопросы о политике модерирования, обращайтесь в личку ко мне или веб - мастеру.
*Ъ...
NEW 28.04.09 18:39
в ответ AlterEgo 28.04.09 18:19, Сообщение удалено 30.04.09 13:28 (engraver)
NEW 28.04.09 18:53
Как сказал кто то из великих: "Свобода человека кончается на кончике его носа" то есть за его пределами начинается свобода другого человека. В данном конкретном случае, вламывание в чужой форум со своей темой, ничего общего с фотографией не имеющей, как раз эту самую свободу и нарушает. Хамское тыканье и навешивание ярлыков не располагает ,увы, к желанию подвинуться, а тем более к общению. Во всяком случае у меня.
В ответ на:
и пропадает свобода.
и пропадает свобода.
Как сказал кто то из великих: "Свобода человека кончается на кончике его носа" то есть за его пределами начинается свобода другого человека. В данном конкретном случае, вламывание в чужой форум со своей темой, ничего общего с фотографией не имеющей, как раз эту самую свободу и нарушает. Хамское тыканье и навешивание ярлыков не располагает ,увы, к желанию подвинуться, а тем более к общению. Во всяком случае у меня.
NEW 28.04.09 18:59
Сам просил
Итак ребенок на руках, точнее на ногах, увидев приближающийся патруль журнал убран от ребенка.

Я попытался ребенка спасти от этого товарища, но он нагло тянул его к журналу

при этом приставал даже к даме. По счастью ребенок этого не видел.

в ответ Крокодил Гена 28.04.09 17:58
В ответ на:
Блааааа ....батюшка ещё тут с вещдоками ....выставляй
Блааааа ....батюшка ещё тут с вещдоками ....выставляй
Сам просил
Итак ребенок на руках, точнее на ногах, увидев приближающийся патруль журнал убран от ребенка.

Я попытался ребенка спасти от этого товарища, но он нагло тянул его к журналу

при этом приставал даже к даме. По счастью ребенок этого не видел.

NEW 28.04.09 19:17
Вы тут многое чего не можете понять.
Спам (англ. spam) ? массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Нет времени подсчитывать количество тем в которые вы написали один и тот же текст, но когда человек хочет посмотреть что же появилось нового, а вместо этого получает один и тот же текст, то вот он и есть прямой вред.
Ладно если бы была просто тема с названием, кого не интересует - не смотрит, а так это просто издевательство над посетителями.
В ответ на:
На счет спама - вообще не понял, где вред сайту и в чем он выражается?
На счет спама - вообще не понял, где вред сайту и в чем он выражается?
Вы тут многое чего не можете понять.
Спам (англ. spam) ? массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Нет времени подсчитывать количество тем в которые вы написали один и тот же текст, но когда человек хочет посмотреть что же появилось нового, а вместо этого получает один и тот же текст, то вот он и есть прямой вред.
Ладно если бы была просто тема с названием, кого не интересует - не смотрит, а так это просто издевательство над посетителями.
NEW 28.04.09 20:06
в ответ engraver 28.04.09 18:39
.
Молодой демократ , Вам уже подсказали вежливо, что есть другие форумы для общения, политики и прочих интересов.
Здесь фотоАрт .... ПРО ФОТО здесь разговаривают люди, но не хамят друг другу ..... не нравится здесь это никому !
Хотите рисануться своими знаниями в области политики или оружия ? - Создайте свою группу и нет проблем.
Или ещё что-то непонятно ?
Молодой демократ , Вам уже подсказали вежливо, что есть другие форумы для общения, политики и прочих интересов.
Здесь фотоАрт .... ПРО ФОТО здесь разговаривают люди, но не хамят друг другу ..... не нравится здесь это никому !
Хотите рисануться своими знаниями в области политики или оружия ? - Создайте свою группу и нет проблем.
Или ещё что-то непонятно ?
NEW 30.04.09 06:25
в ответ AlterEgo 28.04.09 22:45, Сообщение удалено 30.04.09 13:26 (engraver)
NEW 30.04.09 10:02
Тэксссс
.... ну вот и задачи и цели какие-то нарисовались , теперь примени смекалку свою юнную и .....
в ответ engraver 30.04.09 06:25
В ответ на:
Гарантирую - дальше буду жечь не по детски и будет много интересного. Я расшевелю ваше болото с крокодилами, собаками и кто там у вас еще есть.
Гарантирую - дальше буду жечь не по детски и будет много интересного. Я расшевелю ваше болото с крокодилами, собаками и кто там у вас еще есть.
Тэксссс
NEW 30.04.09 11:03
Не поможет. Такие как этот, не новость на сайтах и форумах. Они тоже до примитивности предсказуемы и я больше чем уверен, что мальчик этот будет приходить сюда снова и снова, меняя ники, компы, натягивая на себя всё новые маски, аваторы, платъя и если понадобится чулки с подтяжками. Нельзя бороться с клонами и дурилками картонными, для них есть одно-единственное средство - игнорирование. Любая реакция на постинг только будоражить больное самолюбие и неуровновешанную психику сталкера. Административные меры оставим модератору, а сами будем,как и до этого и делали, общатся с людьми нам симпатичными
в ответ Aronacks 30.04.09 08:40
В ответ на:
"психолога" едак на годик в баньку...
"психолога" едак на годик в баньку...
Не поможет. Такие как этот, не новость на сайтах и форумах. Они тоже до примитивности предсказуемы и я больше чем уверен, что мальчик этот будет приходить сюда снова и снова, меняя ники, компы, натягивая на себя всё новые маски, аваторы, платъя и если понадобится чулки с подтяжками. Нельзя бороться с клонами и дурилками картонными, для них есть одно-единственное средство - игнорирование. Любая реакция на постинг только будоражить больное самолюбие и неуровновешанную психику сталкера. Административные меры оставим модератору, а сами будем,как и до этого и делали, общатся с людьми нам симпатичными