Login
Какие фотографы вас удивляют?
NEW 15.03.09 10:56
in Antwort WishWaster 15.03.09 00:50
само слово "бесит" говорит о неуравновешенном характере его хозяина,если "бесит" не надо ходит туда и смотреть то, что "бесит"..ну снимает церковь со вспышкой, пусть снимает...может он только вчера фотоаппарат купил, через неделю будет снимать без вспышки...меня радует, что ТЯГА к фотографированию все же еще есть у людей,а это не значит, что человек только на кнопку давит,ОН думает тоже, он ВИДИТ!!что-то особенное в обьекте-он РАЗВИВАЕТСЯ...
есть люди, которым фотоаппарат просто НЕ нужен..НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!знаете же вы таких людей?о чем это говорит???
поэтому пусть снимают ВСЕ!некоторые отсеиваются быстро..некоторые остаются надолго, а некоторые втягиваются так, что без фото уже не могут жить!вот этих я уважаю,а к остальным отношусь РОВНО
мнение личное, никому не навязываю...пишу на последнего в ветке
есть люди, которым фотоаппарат просто НЕ нужен..НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!знаете же вы таких людей?о чем это говорит???
поэтому пусть снимают ВСЕ!некоторые отсеиваются быстро..некоторые остаются надолго, а некоторые втягиваются так, что без фото уже не могут жить!вот этих я уважаю,а к остальным отношусь РОВНО
мнение личное, никому не навязываю...пишу на последнего в ветке
NEW 15.03.09 11:01
in Antwort Ludowika 15.03.09 10:56
Вроди люди уже успокаиваться начали , сейчас начнеться по новому кругу.
NEW 16.03.09 11:40
in Antwort sosedka2007 15.03.09 11:01
Ненавижу профессионалов, которые до такой степени уверены в своей работе, что объяснить им, что их работа - гавно, просто невозможно! Моего сына в школе снимал такой х..., я все фотографии назад отдал!
И ещё, неуважаю так называемых фотографов, сильно владеющих фотошопом, но совершенно лишённых таланта!
И ещё, неуважаю так называемых фотографов, сильно владеющих фотошопом, но совершенно лишённых таланта!