Вход на сайт
Какие фотографы вас удивляют?
NEW 11.03.09 20:14
в ответ neverthesame 11.03.09 19:17
А пример чтоб вот как в жизни?
Вот пример:

Очень легко могу опровергнуть это обобщение: я спорю.
Ок, скажу иначе - не имеет смысла спорить, хотя и можно. Потому что объективного понятия вкуса нет и быть не может
Вот пример:

Очень легко могу опровергнуть это обобщение: я спорю.
Ок, скажу иначе - не имеет смысла спорить, хотя и можно. Потому что объективного понятия вкуса нет и быть не может
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.03.09 20:20
в ответ neverthesame 11.03.09 16:46
А Вы попробуйти без зависти смотреть на людей.Если человеку позволяют доходы покупать дорогую технику и фотографировать так как ему хочется и учиться фотографировать радоваться сделаной самим фотографией показывать близким,в общем много положительных эмоций.И ему глубоко наплевать,как Вы о нем думаете.А купил он себе самую лучшую фототехнику,рекомендованную фототорговцем и ездит он на мерсе с 6,5 литров двигателем! Кстати он не хочет быть профессионалом-фотографом,хотя техники у него тысяч на 30000евр,и таксовать на большой машине не собирается.... ну не ПРОФИ....Не нравится отвернитесь и пройдите мимо.Из увлеченных делом людей выродков не будет,а вот вечно недовольных я не уважаю.
NEW 11.03.09 20:28
Ну дык а в чём проблема ?
Купи себе в Obi молоток потяжелее и побольше, и ходи и бей по головам всех, кто тебя бесит.
Говорят, это помогает.
Я например пошел уже дальше. Я сейчас коплю деньги на хорошую снайперскую винтовку с хорошей оптикой.
Кстати, мужики, мож кто порекомендует, или б/у-шная винтовочка у кого завалялась ?
Купи себе в Obi молоток потяжелее и побольше, и ходи и бей по головам всех, кто тебя бесит.
Говорят, это помогает.
Я например пошел уже дальше. Я сейчас коплю деньги на хорошую снайперскую винтовку с хорошей оптикой.
Кстати, мужики, мож кто порекомендует, или б/у-шная винтовочка у кого завалялась ?
NEW 11.03.09 21:03

а я как -то не задумывалась,что могу кого-то бесить..нравится сам процесс
вот отдохните..дарю..фотоаппарат ,фотограф, обьектив, фотошоп тут ни при чем-воздух, тишина и я знаю,это мой настоящий выходной...а остальное глубоко"сиренево"

В ответ на:
Что вас больше всего бесит в людях, которые по какой-то причине выбирают заниматься фотографией?
Что вас больше всего бесит в людях, которые по какой-то причине выбирают заниматься фотографией?
а я как -то не задумывалась,что могу кого-то бесить..нравится сам процесс
вот отдохните..дарю..фотоаппарат ,фотограф, обьектив, фотошоп тут ни при чем-воздух, тишина и я знаю,это мой настоящий выходной...а остальное глубоко"сиренево"

NEW 11.03.09 21:35
в ответ neverthesame 11.03.09 21:17
HDR выглядит минимум в два раза реалистичнее самой реальности.
Да нет, так и выглядит в жизни, по крайней мере, намного ближе к реальности чем без него (в приведенном примере и похожих случаях).
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел, а не общий вид.
Да нет, так и выглядит в жизни, по крайней мере, намного ближе к реальности чем без него (в приведенном примере и похожих случаях).
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел, а не общий вид.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.03.09 21:49
Проблема не в HDR, а в том, что не знают меры. Если Вы видели этот дом именно таким, то наверняка в какой-нибудь очередной игре про Чернобыль.
Кстати, объективный вкус тоже существует. Говорю без особого энтузиазма, так как куда какому-то вкусу до творческой фантазии фотолюбителей.
в ответ WishWaster 11.03.09 21:35
В ответ на:
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел
Проблема не в HDR, а в том, что не знают меры. Если Вы видели этот дом именно таким, то наверняка в какой-нибудь очередной игре про Чернобыль.
Кстати, объективный вкус тоже существует. Говорю без особого энтузиазма, так как куда какому-то вкусу до творческой фантазии фотолюбителей.