Вход на сайт
я не одинок в мнении насчет пентакса :)
NEW 10.03.09 16:52
Последний раз изменено 10.03.09 16:53 (AlexNek)
вот попалось 
1. Знаменитому фотографу и тестеру Тому Попкинсу все корпорации приносят свои новые
зеркальные камеры. Если она нравится, Том говорит - это будет Кэнон. Если не нравится - Никон.
Если камера никуда не годится, то Том не берет её в руки, и на ней пишут: "Пентакс".
Кто постеснялся вообще принести камеры, те пишут Сони.
2. Никон покупают фанаты Никона. Кэнон покупают те, кто накопил много стекол Кэнон.
Пентакс покупают те, кто не может себе позволить Кэнон или Никон.
Сони - те кто не знает о существовании остальных марок.
1. Знаменитому фотографу и тестеру Тому Попкинсу все корпорации приносят свои новые
зеркальные камеры. Если она нравится, Том говорит - это будет Кэнон. Если не нравится - Никон.
Если камера никуда не годится, то Том не берет её в руки, и на ней пишут: "Пентакс".
Кто постеснялся вообще принести камеры, те пишут Сони.
2. Никон покупают фанаты Никона. Кэнон покупают те, кто накопил много стекол Кэнон.
Пентакс покупают те, кто не может себе позволить Кэнон или Никон.
Сони - те кто не знает о существовании остальных марок.
NEW 10.03.09 17:54
в ответ AlexNek 10.03.09 16:52
а к кому принося Hasselblad?
и 4то он после етого говорит про Canon?
Такие дискуссии долго можно вести.
Главное фотограф
кроме того я не вижу очень сильних различий между KB dslr одного класса.
Андрей
www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fineartprinting
и 4то он после етого говорит про Canon?
Такие дискуссии долго можно вести.
Главное фотограф
кроме того я не вижу очень сильних различий между KB dslr одного класса.
Андрей
www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fineartprinting
NEW 10.03.09 19:53
в ответ Dr.Martin 10.03.09 19:33
чем больше сенсор тем меньше шумов лучше резкость ну и разрешение есстественно
APS сенцор в 3 раза меньше по площади чем KB какие тут Аргументы APS ето так игрушка
Андрей
http://www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fine Art Printing
APS сенцор в 3 раза меньше по площади чем KB какие тут Аргументы APS ето так игрушка
Андрей
http://www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fine Art Printing
NEW 10.03.09 20:50
Теоретически это само собой разумеется, на практике вопрос заключается в том, насколько велика эта разница в качестве. Мне лично, особо значительная разница в качестве изображения между DX камерами Nikon D90 или D300 с одной стороны и FX камерами D700 или D3 до ISO-1600 не особо заметна.

The One and Only!
в ответ foto-fine-art 10.03.09 19:53
В ответ на:
Теоретически это само собой разумеется, на практике вопрос заключается в том, насколько велика эта разница в качестве. Мне лично, особо значительная разница в качестве изображения между DX камерами Nikon D90 или D300 с одной стороны и FX камерами D700 или D3 до ISO-1600 не особо заметна.
The One and Only!
NEW 10.03.09 21:16
Ходят слухи, что Nikon разрабатывает новую среднеформатную систему - MX. Говорят, что если бы не кризис, то в начале этого года объявили бы уже. Если это произойдёт, то там скоро и Canon подтянется со своим ответом, а может и Sony тоже...

The One and Only!
в ответ foto-fine-art 10.03.09 17:54
В ответ на:
Ходят слухи, что Nikon разрабатывает новую среднеформатную систему - MX. Говорят, что если бы не кризис, то в начале этого года объявили бы уже. Если это произойдёт, то там скоро и Canon подтянется со своим ответом, а может и Sony тоже...
The One and Only!