Login
Товарищи помогите!!
NEW 07.03.09 14:01
in Antwort Anton_10 07.03.09 13:27
ну тогда возьми старую сд9, они в бухте по 140 евро уходят и фотки с ней красивые получаются. плюс у этого фотоаппарата практически нет автоматики, тоесть он заставляет учиться фотографировать правильно. а в будующем можешь перейти на сд14 или сд15 например, все обьективы от сд9 подойдут.
My memory of you is better than you.
NEW 07.03.09 14:27
in Antwort dunkelfalke 07.03.09 14:01
да, это тоже вариант, но всё таки хотелось бы взять уже что то посовременней!! ну а с капиталом в 700 евро, можно уже что то посущественней взять?
07.03.09 14:45
in Antwort Akela_old. 07.03.09 10:20
Короче я просто имел в виду, что фотоаппарат можно взять любой, но оптика должна быть хорошая. Я все понимаю, что можно быть Фотографом с большой буквы и с каким-нибудь Ломо-компактом, но если речь идет о зарабатывании денег, то простите... Я и сам думаю, что камера не так важна.
NEW 07.03.09 14:49
in Antwort Anton_10 07.03.09 13:45
Про вспышки ничего сказать не могу - никогда не пользовался невстроенными, да и встроенными не особо. Экранчик просто для отображения информации типа изо, экспокоррекции, экспопары. У современных фотоаппаратов все то же самое можно прочитать на основном экране, на который также выводится Лайв вью, а также как обычно в видоискателе.
NEW 07.03.09 15:20
Да, золотые слова.
Для учебы можно взять и аналоговую камеру. /Просто за 700 можно только нормальный объектив взять./
Ну предположим, вы уже все умеете, что думаете дальше делать с одной только камерой?
in Antwort Anton_10 07.03.09 13:29
В ответ на:
Дело в том что для того чтобы начат чемто зарабатывать деньги, нужно сперва выучить то ремесло на котором ты хочешь эти деньги зарабатывать
Дело в том что для того чтобы начат чемто зарабатывать деньги, нужно сперва выучить то ремесло на котором ты хочешь эти деньги зарабатывать
Да, золотые слова.
Для учебы можно взять и аналоговую камеру. /Просто за 700 можно только нормальный объектив взять./
Ну предположим, вы уже все умеете, что думаете дальше делать с одной только камерой?
NEW 07.03.09 17:56
in Antwort Anton_10 07.03.09 14:27
а зачем? лучше инвестировать остальное в оптику. даст больше.
NEW 07.03.09 18:50
in Antwort AlexNek 07.03.09 15:20
Да нет вы меня не поймёте!! Вот вы как я понимаю занимаетесь этим ремеслом? И сколько стоила ваша первая зеркалка? Я уже говорил что мне нужна зеркалка для начала, чтобы освоить все азы, и как говорится дальше - больше. А вот когда я "освою" это ремесло тогда уже можно будет и думать о дорогой оптике да и зеркалке!! Какаой мне смысл брать себе комплект штуки за три, если я не как ещё не умею с ним обращаться, да и в основном функцию не сказать что сильно различаются!!
NEW 07.03.09 18:57
in Antwort AlexNek 07.03.09 15:20
Мне кажется ремесло * Фотография* нельзя просто так любому освоить .
Можно научится фотографировать .
Но что бы еще и этим деньги зарабатывать ,надо что то от бога(талант)
Можно научится фотографировать .
Но что бы еще и этим деньги зарабатывать ,надо что то от бога(талант)
NEW 07.03.09 20:13
Ну почему, все начинали когда то с нуля. Я просто подхожу более пратично. Зачем вам нужна вообще зеркалка для учебы?
Первая цифровая зеркалка стоила больше тысячи евриков, тогда просто цен других не было, а вот первая камера стоила 15 настоящих советских рублей. Я на ней наверное штук 200 пленок отснял, пока не захотел разобраться как она работает.
В итоге оказалось что на заводе в нее положили гораздо больше винтиков, чем удалось закрутить.
Я с этим не спорю, я только хочу предложить взять что то подешевле и на нем учится, а там уже можно будет понять надо ли оно вам.
in Antwort Anton_10 07.03.09 18:50
В ответ на:
Да нет вы меня не поймёте
Да нет вы меня не поймёте
Ну почему, все начинали когда то с нуля. Я просто подхожу более пратично. Зачем вам нужна вообще зеркалка для учебы?
В ответ на:
И сколько стоила ваша первая зеркалка?
И сколько стоила ваша первая зеркалка?
Первая цифровая зеркалка стоила больше тысячи евриков, тогда просто цен других не было, а вот первая камера стоила 15 настоящих советских рублей. Я на ней наверное штук 200 пленок отснял, пока не захотел разобраться как она работает.
В ответ на:
Какаой мне смысл брать себе комплект штуки за три, если я не как ещё не умею с ним обращаться
Какаой мне смысл брать себе комплект штуки за три, если я не как ещё не умею с ним обращаться
Я с этим не спорю, я только хочу предложить взять что то подешевле и на нем учится, а там уже можно будет понять надо ли оно вам.
NEW 07.03.09 20:46
in Antwort Anton_10 07.03.09 18:50
моя первая зеркалка стоила 20 евро - зенит е.
моя первая цифровая зеркалка стоила 200 евро - та самая сд9 которую я и рекоммендую.
моя первая цифровая зеркалка стоила 200 евро - та самая сд9 которую я и рекоммендую.