Вход на сайт
Проведем фотокросс?
05.03.09 13:34
в ответ neverthesame 15.02.09 21:54
Неким образом не все ранее заявившие о себе участники зарегистрировались для участия в фотокроссе, который вот-вот должен начаться. Если вы пропустили мои сообщения, но хотите еще участвовать, дайте о себе знать мне в личку.
Задание будет разослано участникам на их электронные адреса завтра, в пятницу.
Задание будет разослано участникам на их электронные адреса завтра, в пятницу.
NEW 05.03.09 13:45
я вообще сначало подумал что всё отменяется. пришлось всю тему заново перечитывать. и только на 3й странице нашел что e-mail нужно тебе в личку прислать.
размести это в первом сообщение. так будет проще для всех, хотя теперь наверно поздно уже раз завтра задание.
в ответ neverthesame 05.03.09 13:34
В ответ на:
Неким образом не все ранее заявившие о себе участники зарегистрировались для участия в фотокроссе, который вот-вот должен начаться. Если вы пропустили мои сообщения, но хотите еще участвовать, дайте о себе знать мне в личку.
я вообще сначало подумал что всё отменяется. пришлось всю тему заново перечитывать. и только на 3й странице нашел что e-mail нужно тебе в личку прислать.
размести это в первом сообщение. так будет проще для всех, хотя теперь наверно поздно уже раз завтра задание.
www.ewastudio.de
NEW 09.03.09 14:29
в ответ megabyte 15.02.09 22:19
а почему не bundesweit?
тему соответственную подобрать.
могу проспонсирощать призы из своего оссортимента.
Андрей
http://www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fine Art Printing
тему соответственную подобрать.
могу проспонсирощать призы из своего оссортимента.
Андрей
http://www.Foto-Fine-Art.de Leinwanddruck & Fine Art Printing
NEW 16.03.09 15:38
нп
товарищи организаторы, распишите плиз что дальше. Вот прислали вам участники свои фото, а дальше? Когда будут известны результаты? Где можно будет посмотреть все работы?
товарищи организаторы, распишите плиз что дальше. Вот прислали вам участники свои фото, а дальше? Когда будут известны результаты? Где можно будет посмотреть все работы?
http://www.nailia.de
NEW 19.03.09 22:58
в ответ loyburg 19.03.09 22:34
ну, вся организация этого дела была на слабенькую троечку с бо-оольшим минусом.
в том числе и формyлировка заданий. хотя по-сути довольно интересно.
а вот то, что главный член жюри до сих пор "ни сном ни духом" -- это уже беспредел 
товарищ организатор желает отчитаться о своей работе? или будет опять в носу ковырять?
товарищ организатор желает отчитаться о своей работе? или будет опять в носу ковырять?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 19.03.09 23:02
ну а ты хотел: снимите берёзку у дома, а твм посмотрим у кого берёзки лучше!!
а меня так это прикололо, ваще не по детски! какойто толчёк, который сам не смог себе сделать!
мне понравилось! я снимал в два раза, обрабатывал всё дава часа, вот выбирал неделю!!!
а куда кстати, слать взнос за участие??
в ответ loyburg 19.03.09 22:34
В ответ на:
Уж больно задания были расплывчаты,мол принеси то незнаю что и отуда незнаю откуда!
Уж больно задания были расплывчаты,мол принеси то незнаю что и отуда незнаю откуда!
а меня так это прикололо, ваще не по детски! какойто толчёк, который сам не смог себе сделать!
мне понравилось! я снимал в два раза, обрабатывал всё дава часа, вот выбирал неделю!!!
а куда кстати, слать взнос за участие??
КотЭ, какбэ.......
NEW 19.03.09 23:48
Вы меня наверно с кем-то путаете?
Организация была ровно на том уровне, чтобы все остальное могло стоиться на энтузиазме участников.
в ответ winner07 19.03.09 22:58
В ответ на:
Вы меня наверно с кем-то путаете?
В ответ на:
вся организация этого дела была на слабенькую троечку с бо-оольшим минусом.
вся организация этого дела была на слабенькую троечку с бо-оольшим минусом.
Организация была ровно на том уровне, чтобы все остальное могло стоиться на энтузиазме участников.
NEW 20.03.09 00:30
в ответ neverthesame 19.03.09 23:48
ну зачем "путаю" -- просто имею в виду вашу типичную реакцию на замечания в другой ветке этого же форума 
для начала многие моменты были просто опущены. пришлось обращаться за разъяснениями... ну, это ладно. но почему по прошествии 4 дней члены жюри не видели присланных работ?!
для начала многие моменты были просто опущены. пришлось обращаться за разъяснениями... ну, это ладно. но почему по прошествии 4 дней члены жюри не видели присланных работ?!
мир разделился на людей и путирасов
NEW 20.03.09 11:46
А я имею в виду то, что Вы так говорите будто я Вам что-то должен. Вот и подумал, что может перепутали меня с кем-то, кто Вам действительно должен.
в ответ winner07 20.03.09 00:30
В ответ на:
ну зачем "путаю" -- просто имею в виду вашу типичную реакцию на замечания в другой ветке этого же форума
А я имею в виду то, что Вы так говорите будто я Вам что-то должен. Вот и подумал, что может перепутали меня с кем-то, кто Вам действительно должен.
NEW 20.03.09 13:00
в ответ winner07 20.03.09 00:30
Так как все на энтузиазме участников и организатора построено, то надо отдать должное организатору. Во первых все мы занятые люди, семейные, кроме фото и германи.ру много еще, чем время занято. ( говорю конечно не от всех присутствующих )
Нам организатор сообщил, следующая неделя, значит будем ждать.
Темы были интересные и творческие
, меня тоже затянуло и было очень увлекательно, было бы побольше времени все четыре задания выполнил бы.
Испугались интересных тем? Следующий раз, если будет, организация будет лучше, на ошибках учаться.
Нам организатор сообщил, следующая неделя, значит будем ждать.
В ответ на:
Темы были интересные и творческие
В ответ на:
14 человек заявилось, из них 5 что-то прислали, еще 3 по разным причинам снялись
14 человек заявилось, из них 5 что-то прислали, еще 3 по разным причинам снялись
Испугались интересных тем? Следующий раз, если будет, организация будет лучше, на ошибках учаться.