Вход на сайт
Отгадай с трёх раз
NEW 01.03.09 20:18
NEW 01.03.09 20:21
Холодильник в кухне, за вооон той дверью. Кухня там маленькая, но удаленькая. Можно пироги даже печь

NEW 01.03.09 20:23
Ага, я везде фотошопом пол чистил, на самом деле он как был грязный и краской зааяпанный так таким и остался

NEW 01.03.09 20:25
NEW 01.03.09 20:27
Фирма: Петерсон "Peter & sohn" фирма по созданию площадок, различного назначения. Наш слоган: Делаем из дерьма конфетку, которая потом таки не пахнет дерьмом...но ацетоном пованивает

NEW 01.03.09 21:35
это святое дело... за... так за...
а я сегодня отдыхи отдыхал в андексе у монахов...
в ответ Akela_old. 01.03.09 21:29
В ответ на:
красную по периметру за....
красную по периметру за....
это святое дело... за... так за...
майнер майнунг нах...
NEW 02.03.09 03:35
Вот я как раз про кафель и хотел замолвить словечко .... лапы на нём разъезжаютццо же
Конечно практично, помыл и нет проблем, а с другой стороны кто-нить и подскользнуться может
Помнишь, как в отеле"Асахи" , когда фон постелили , как скользили по кафелю ? Впринципе фиг с ним...если кто башку себе разобъёт нафиг...
А ЕСЛИ ОБЪЕКТИВ L ку ?
Коридор классный , там и стенды можно сделать с фото и галерею работ твоих повесить
в ответ Akela_old. 01.03.09 06:46
В ответ на:
всё бросим и начнём об кафель
всё бросим и начнём об кафель
Вот я как раз про кафель и хотел замолвить словечко .... лапы на нём разъезжаютццо же
Конечно практично, помыл и нет проблем, а с другой стороны кто-нить и подскользнуться может
Помнишь, как в отеле"Асахи" , когда фон постелили , как скользили по кафелю ? Впринципе фиг с ним...если кто башку себе разобъёт нафиг...
А ЕСЛИ ОБЪЕКТИВ L ку ?
Коридор классный , там и стенды можно сделать с фото и галерею работ твоих повесить