Login
помогите люди добрые выбрать то что нужно
NEW 03.12.08 22:58
приветствую всех любителей и профи
меня зовут Валерий
у меня проблем такая
новичок, неопытный,
нужно купить фотоаппарат, объектив, вспышку, возможно какие то вещи по мелочам еще
для съемки в ночном клубе. Бюджет максимум 1200евриков, больше к большому сожалению не могу собрать, да и те не все свои)
помогите выбрать чтоб действительно соответствовало цели.
Единственное что пока может быть более менее решил это марка фотоаппарата, думаю canon не подведет
а вот все остальное при моем ограниченном бюджете уже большой вопрос,
в любом случае я так понимаю лучше получше объектив чем покруче фотоаппарат.
Посоветуйте плиз, в будущем может еще не раз выручим друг друга, кто знает)
С удовольствием поговорю на эту тему по скайпу skypename: chupschups_sladkij
П.С. может быть еще кто даст толковый совет по поводу флаеров и постеров, что тоже нужно мне сделать
П.С.С. на все про все у меня один месяц всего
меня зовут Валерий
у меня проблем такая
новичок, неопытный,
нужно купить фотоаппарат, объектив, вспышку, возможно какие то вещи по мелочам еще
для съемки в ночном клубе. Бюджет максимум 1200евриков, больше к большому сожалению не могу собрать, да и те не все свои)
помогите выбрать чтоб действительно соответствовало цели.
Единственное что пока может быть более менее решил это марка фотоаппарата, думаю canon не подведет
а вот все остальное при моем ограниченном бюджете уже большой вопрос,
в любом случае я так понимаю лучше получше объектив чем покруче фотоаппарат.
Посоветуйте плиз, в будущем может еще не раз выручим друг друга, кто знает)
С удовольствием поговорю на эту тему по скайпу skypename: chupschups_sladkij
П.С. может быть еще кто даст толковый совет по поводу флаеров и постеров, что тоже нужно мне сделать
П.С.С. на все про все у меня один месяц всего
NEW 03.12.08 23:37
in Antwort valerij1982 03.12.08 22:58
NEW 04.12.08 01:59
in Antwort valerij1982 03.12.08 22:58, Zuletzt geändert 04.12.08 12:38 (Dr.Martin)
Ваши критерии при выборе должны быть следующими:
- камера с сильной системой автофокуса и широким светлым видоискателем для съёмки при сложных световых условиях
- универсальный зоом-объектив с быстрым ультразвуковым приводом и с широким углом для съёмки в помещении
- флексибельная система управления внешней вспышкой с возможностью безкабельного контроля
Лучше всего ,в рамках вашего бюджета, этим характеристикам отвечает следующая комбинация:
www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-bis-10-Megapixel/Nikon-D80....
www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Zoomobjektiv/Nikon-AF-...
www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Blitzgeraet-Leuchte/Ni...
- камера с сильной системой автофокуса и широким светлым видоискателем для съёмки при сложных световых условиях
- универсальный зоом-объектив с быстрым ультразвуковым приводом и с широким углом для съёмки в помещении
- флексибельная система управления внешней вспышкой с возможностью безкабельного контроля
Лучше всего ,в рамках вашего бюджета, этим характеристикам отвечает следующая комбинация:
www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-bis-10-Megapixel/Nikon-D80....
www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Zoomobjektiv/Nikon-AF-...
www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Blitzgeraet-Leuchte/Ni...
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 04.12.08 16:22
in Antwort Dr.Martin 04.12.08 01:59, Zuletzt geändert 04.12.08 16:29 (valerij1982)
огромная благодарность, сейчас буду изучать, вечером еще напишу мои вопросы) начинающему все ведь разрешено даже тупые вопросы))
купить точно нужно за месяц и по возможности хоть как то владеть
конечно я знаю что это нереально тк профи годами оттачивают мастерство, но хотя бы чтобы без совсем позорных ляпусов и ошибок приняться за работу с фотоаппаратом
ну и не хотелось бы опозориться конечно) хотя что там таить, ламер чайник и тд и тп
учителей просто у меня нет реальных кто рассказал бы мне простые азы
спасибо большое за предложение конфигурации, мне нравится, есть еще может быть у кого то альтернативы?
и еще вопрос на засыпку, если я приду к решение купить то то и то то, где и как лучше покупать, поделитесь опытом, а то боюсь опростоволоситься, а времени и денег на такие ошибки сеейчас просто нет
skypename: chupachups_sladkij
если есть желание пообщаться на любые тему звоните
купить точно нужно за месяц и по возможности хоть как то владеть
конечно я знаю что это нереально тк профи годами оттачивают мастерство, но хотя бы чтобы без совсем позорных ляпусов и ошибок приняться за работу с фотоаппаратом
ну и не хотелось бы опозориться конечно) хотя что там таить, ламер чайник и тд и тп
учителей просто у меня нет реальных кто рассказал бы мне простые азы
спасибо большое за предложение конфигурации, мне нравится, есть еще может быть у кого то альтернативы?
и еще вопрос на засыпку, если я приду к решение купить то то и то то, где и как лучше покупать, поделитесь опытом, а то боюсь опростоволоситься, а времени и денег на такие ошибки сеейчас просто нет
skypename: chupachups_sladkij
если есть желание пообщаться на любые тему звоните
NEW 04.12.08 16:35
in Antwort valerij1982 04.12.08 16:22
http://essential-systems.de/
Валера, вот здесь можешь всё смело брать!
сам здесь беру, брал и буду брать! ценники почти всегда самые низкие, сервис оч быстрый!
ПС: а такой набор аккурат у меня ток вспышка другая!!!
Валера, вот здесь можешь всё смело брать!
сам здесь беру, брал и буду брать! ценники почти всегда самые низкие, сервис оч быстрый!
ПС: а такой набор аккурат у меня ток вспышка другая!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 04.12.08 16:59
Вам какой надо? Хороший или подешевле?
В ответ на:
кто даст толковый совет по поводу флаеров и постеров, что тоже нужно мне сделать
кто даст толковый совет по поводу флаеров и постеров, что тоже нужно мне сделать
Вам какой надо? Хороший или подешевле?
NEW 04.12.08 18:12
in Antwort Akela_old. 04.12.08 16:59, Zuletzt geändert 04.12.08 18:18 (valerij1982)
по поводу флаеров не знаю понял ли вас правильно, но речь не идет о том что я хочу купить, я должен сделать)
знания имеются, а вот опыта мало)
знания имеются, а вот опыта мало)
NEW 04.12.08 19:54
in Antwort valerij1982 04.12.08 18:12
Тут дело не только в знаниях, кроме всего прочего нужен талант художника.
Да и еще, не идите сразу с камерой в клуб, потренируютесь на друзьях вначале.
Да и еще, не идите сразу с камерой в клуб, потренируютесь на друзьях вначале.
NEW 04.12.08 20:25
in Antwort ANTONIUSP 04.12.08 16:35
NEW 04.12.08 20:35
in Antwort Улмэс 04.12.08 20:25
NEW 04.12.08 20:54
in Antwort ANTONIUSP 04.12.08 20:35, Zuletzt geändert 04.12.08 20:55 (valerij1982)
да и дорогую ссылочку кинули про кэноны)
никон я вижу чуть дешевле
конечно, как только куплю, буду сначала без остановки тестировать и пробовать, главное чтобы времени хватало, его всегда так мало*((
Др.Мартин дал ссылку, помоему туда я и обращусь, если лучше ничего не увижу)
никон я вижу чуть дешевле
конечно, как только куплю, буду сначала без остановки тестировать и пробовать, главное чтобы времени хватало, его всегда так мало*((
Др.Мартин дал ссылку, помоему туда я и обращусь, если лучше ничего не увижу)
NEW 04.12.08 20:58
in Antwort ANTONIUSP 04.12.08 20:35
Сегодня был в двух магазинах,Media Markt и Komet,цены на Никоны и Кеноны,объективы,вспышки(которые посоветовали включить в набор)
приятно удивили,за исключением Сони(они в нете дешевле значительно).Сейчас просмотрел сдесь ваши ссылки где можно "дешевле".
Ребята,а магазинах ,которые назвал,те же цены,что и по ссылкам,один в один.
ИМХО:с реальным продавцом всё ж надёжнее и дела и гарантия возврата,чем с виртуальным.
приятно удивили,за исключением Сони(они в нете дешевле значительно).Сейчас просмотрел сдесь ваши ссылки где можно "дешевле".
Ребята,а магазинах ,которые назвал,те же цены,что и по ссылкам,один в один.
ИМХО:с реальным продавцом всё ж надёжнее и дела и гарантия возврата,чем с виртуальным.
04.12.08 21:57
in Antwort beizer 04.12.08 20:58
http://www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Zoomobjektiv/Nikon-AF-S-VR-DX-Zoom-Nikkor-18-200-mm-1-3-5-5-6G-IF-ED.html
http://www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Zoomobjektiv/Nikon-AF-S-DX-Nikkor-16-85-3-5-5-6G-ED-VR.html
как думаете какой лучше? и для чего?
http://www.preissuchmaschine.de/in-Foto-Camcorderzubehoer/Zoomobjektiv/Nikon-AF-S-DX-Nikkor-16-85-3-5-5-6G-ED-VR.html
как думаете какой лучше? и для чего?
NEW 04.12.08 22:10
Зачем тогда 18-200!?
in Antwort valerij1982 04.12.08 21:57
В ответ на:
для съемки в ночном клубе
для съемки в ночном клубе
Зачем тогда 18-200!?
NEW 04.12.08 22:15
in Antwort Улмэс 04.12.08 22:10, Zuletzt geändert 04.12.08 22:30 (valerij1982)
убить двух зайцев или просто чтобы было) цена то практически одна. чтобы помимо клуба можно было пользовать)
я же мнения вашего спросил)
я же мнения вашего спросил)
NEW 05.12.08 11:03
in Antwort valerij1982 04.12.08 22:15
18-200 универсальный объектив на все случаи жизни. Для такого огромного диапазона - более чем приемлимое качество. Но в помещении, тем более в тёмном клубе вам надо будет иметь гораздо более мощную вспышку (SB-900 например) для того, чтобы снимать на 200мм, а сильные дисторции на широком угле ограничивают его применение в замкнутом пространстве. 16 - 85 менее универсален, зато даёт чувствительно более качественную картинку и гораздо более практичен в замкнутых пространствах засчёт более широкого угла.
Поэтом, я считаю, что эти два объектива равностойны, но 16-85 более предпочтителен в помещении.
Поэтом, я считаю, что эти два объектива равностойны, но 16-85 более предпочтителен в помещении.
[спок][спок][спок]
NEW 05.12.08 11:16
in Antwort beizer 04.12.08 20:58
Ну в каждом индивидуальном случае следует проверять все возможные варианты как в интернете так и в стационарной торговой сети. Мои последние приобретения стоили в Сатурне/Медиа Маркте на 100-150┬ дороже...
При покупке через интернет примущество в том, что в двухнедельный срок можно вернуть покупку без указания причин возврата. Иногда, такое условие можно и в Сатурне/Медиа Маркте оговорить. При покупке через интернет следует конечно заранее собрать информацию, насколько надёжен этот торговец.
Я лично не имел до сих пор никаких проблем с заказами через интернет, но если цена в стационарной торговле не более чем на 20-30┬ дороже, предпочитаю купить в магазине.
При покупке через интернет примущество в том, что в двухнедельный срок можно вернуть покупку без указания причин возврата. Иногда, такое условие можно и в Сатурне/Медиа Маркте оговорить. При покупке через интернет следует конечно заранее собрать информацию, насколько надёжен этот торговец.
Я лично не имел до сих пор никаких проблем с заказами через интернет, но если цена в стационарной торговле не более чем на 20-30┬ дороже, предпочитаю купить в магазине.
[спок][спок][спок]
NEW 05.12.08 11:42
И ещё по поводу знаний. Ввиду ограниченых условий съёмки в ночном клубе, там не так уж то и много техник съёмки можно применить. Я думаю, что основной метод для тебя будет - Slow Sync - начинай собирать уже информацию и тренеруйся применять на практике.
[спок][спок][спок]
NEW 05.12.08 14:09
in Antwort Dr.Martin 05.12.08 11:42
большое спасибо Др.Мартин, очень очень нужная мне информация, кратно и понятно
ja wohl, запомню и буду заниматься
надо теперь по быстрому денежки собрать и покупать чтобы тренироваться время было хоть немножко
ja wohl, запомню и буду заниматься
надо теперь по быстрому денежки собрать и покупать чтобы тренироваться время было хоть немножко