Вход на сайт
Отчет:Heilbronn - введение в студийное освещение
NEW 24.11.08 18:59
Сорри, вчера сайт барахлил, не удалось зайти.
Прежде всего хочу выразить огромное спасибо нашей модели, и персонально Olsonru живо участвовавшей в подготовке данного действа.
Ну и конечно спасибо весм присутсвовавшим, мне было очень приятно с Вами общаться. У меня как обычно остались только "настроечные" снимки, так что дорогие участники не стеснятеьс выставлять ваши снимки.
Кроме теоретического введения Были показаны принципы съемки на белом и черном фоне и так называемая схема "Голливуд".
Вот как это все происходило

А это наше богатство

Удалось даже сооблазнить некоторых участников :)

Прежде всего хочу выразить огромное спасибо нашей модели, и персонально Olsonru живо участвовавшей в подготовке данного действа.
Ну и конечно спасибо весм присутсвовавшим, мне было очень приятно с Вами общаться. У меня как обычно остались только "настроечные" снимки, так что дорогие участники не стеснятеьс выставлять ваши снимки.
Кроме теоретического введения Были показаны принципы съемки на белом и черном фоне и так называемая схема "Голливуд".
Вот как это все происходило

А это наше богатство

Удалось даже сооблазнить некоторых участников :)

NEW 25.11.08 09:27
NEW 25.11.08 12:50
NEW 25.11.08 19:39
NEW 25.11.08 19:42
NEW 25.11.08 20:20
NEW 25.11.08 21:17
Как зовут, что ль? Наташа

В ответ на:
модель то кольните!
модель то кольните!
Как зовут, что ль? Наташа

Родина, вернись домой (с)
NEW 25.11.08 21:37
спасиб, Лёш! партизаны блин! вот акела показывает личико, а тут покаказали и ..тишина!!
Я свою фаворитку знаю как зовут, и даже парня одного с телефоном её!!!!
мы тут перезжать в BW удумали через несколько мес. а у вас там у штутгартах семинары бывают, мож записывать!!!
в ответ AlexNek 25.11.08 21:32
В ответ на:
Да думаю его другая модель больше интересует
Да думаю его другая модель больше интересует
спасиб, Лёш! партизаны блин! вот акела показывает личико, а тут покаказали и ..тишина!!
Я свою фаворитку знаю как зовут, и даже парня одного с телефоном её!!!!
мы тут перезжать в BW удумали через несколько мес. а у вас там у штутгартах семинары бывают, мож записывать!!!
КотЭ, какбэ.......