Вход на сайт
Отчет:Heilbronn - введение в студийное освещение
24.11.08 18:59
Сорри, вчера сайт барахлил, не удалось зайти.
Прежде всего хочу выразить огромное спасибо нашей модели, и персонально Olsonru живо участвовавшей в подготовке данного действа.
Ну и конечно спасибо весм присутсвовавшим, мне было очень приятно с Вами общаться. У меня как обычно остались только "настроечные" снимки, так что дорогие участники не стеснятеьс выставлять ваши снимки.
Кроме теоретического введения Были показаны принципы съемки на белом и черном фоне и так называемая схема "Голливуд".
Вот как это все происходило

А это наше богатство

Удалось даже сооблазнить некоторых участников :)

Прежде всего хочу выразить огромное спасибо нашей модели, и персонально Olsonru живо участвовавшей в подготовке данного действа.
Ну и конечно спасибо весм присутсвовавшим, мне было очень приятно с Вами общаться. У меня как обычно остались только "настроечные" снимки, так что дорогие участники не стеснятеьс выставлять ваши снимки.
Кроме теоретического введения Были показаны принципы съемки на белом и черном фоне и так называемая схема "Голливуд".
Вот как это все происходило

А это наше богатство

Удалось даже сооблазнить некоторых участников :)

NEW 25.11.08 09:27
NEW 25.11.08 12:50
NEW 25.11.08 19:39
NEW 25.11.08 19:42
NEW 25.11.08 20:20
NEW 25.11.08 21:17
Как зовут, что ль? Наташа

В ответ на:
модель то кольните!
модель то кольните!
Как зовут, что ль? Наташа

Родина, вернись домой (с)
NEW 25.11.08 21:37
спасиб, Лёш! партизаны блин! вот акела показывает личико, а тут покаказали и ..тишина!!
Я свою фаворитку знаю как зовут, и даже парня одного с телефоном её!!!!
мы тут перезжать в BW удумали через несколько мес. а у вас там у штутгартах семинары бывают, мож записывать!!!
в ответ AlexNek 25.11.08 21:32
В ответ на:
Да думаю его другая модель больше интересует
Да думаю его другая модель больше интересует
спасиб, Лёш! партизаны блин! вот акела показывает личико, а тут покаказали и ..тишина!!
Я свою фаворитку знаю как зовут, и даже парня одного с телефоном её!!!!
мы тут перезжать в BW удумали через несколько мес. а у вас там у штутгартах семинары бывают, мож записывать!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.11.08 22:03
Наконец я сюда добралась 
Во-первых Лёша, думаю, благодарить надо не меня, а тебя!!! Большое спасибо за хорошо подготовленный и интересно проведён воркшоп
. Я лично, для себя много нового узнала или же поставила окончательную точку в тех вопросах, в которых сомневалась...
Если будет продолжение - обязательно приеду!
Было очень весело и нтересно! Приятно познакомится было с "такими же больными фотографией"
И ещё... классно, что всё же есть люди(это я тебе Лёш, медаль цепляю
), которые в своих воркшопах видят не только мешок с деньгами, а радость общения с людьми и способность им помочь
.
Обработала всего 1 фото пока, следующие позже....
Вот она Наташа

Во-первых Лёша, думаю, благодарить надо не меня, а тебя!!! Большое спасибо за хорошо подготовленный и интересно проведён воркшоп
Если будет продолжение - обязательно приеду!
Было очень весело и нтересно! Приятно познакомится было с "такими же больными фотографией"
И ещё... классно, что всё же есть люди(это я тебе Лёш, медаль цепляю
Обработала всего 1 фото пока, следующие позже....
Вот она Наташа

Я - Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 25.11.08 22:16
Да, понравилась, понравилась
..., спасиббо тебе..., а не то бы не выставила уже на всех страницах аватаркой 
Ребята, кто хотел послать Наташе обработанные фото, пишите в личку, я дам её е-майл
Ребята, кто хотел послать Наташе обработанные фото, пишите в личку, я дам её е-майл
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 27.11.08 16:25
NEW 28.11.08 11:05
в ответ Крокодил Гена 27.11.08 00:18
а вы студию себе купили после семинара???? Вы на семинаре узнали что и как вам надо или до этого уже присматривали??? Я к тому что... тоже хочу себе свет новый брать, но конечно же не в курсях что надо... поэтому хочу семинара дождатся, а потом уж действовать...
NEW 28.11.08 12:53
в ответ AnkaL 28.11.08 11:05
.
Студийный свет присмотрел и купил на Фотокине, там цена на 50 процентов ниже была , чем в реальной жизни )))
Отец Алексей и серый волчара Акелла "случайно" были рядом со мной
....ну чтобы я от жадности не купил по 2000 ватт прожектора)))
С благословения батюшки Алексея купил ...... пользую....доволен , как свинья !

Семинары очень нужны и важны !

...на любом уровне ... это всегда обмен опытом, общение коллег, учёба и т.д...
Многие фотографы периодически "семинарят" ...то на выставках, то на воркшопах от ведущих мастеров.
Я тоже с огромным удовольствием учусь - это необходимо !
Студийный свет присмотрел и купил на Фотокине, там цена на 50 процентов ниже была , чем в реальной жизни )))
Отец Алексей и серый волчара Акелла "случайно" были рядом со мной
С благословения батюшки Алексея купил ...... пользую....доволен , как свинья !
Семинары очень нужны и важны !
Многие фотографы периодически "семинарят" ...то на выставках, то на воркшопах от ведущих мастеров.
Я тоже с огромным удовольствием учусь - это необходимо !
NEW 28.11.08 21:09
в ответ AlexNek 28.11.08 19:46
давай ну заточимся на всяких фишках, тебе лучше знать , больше теоретической практики... понимаеш модель все поснимать хотят, она отвлекает.. а там мы сами будем моделями.. поговорим про свет, про компановку кадра, про креативные портреты.. приемы сьемки в полный рост, сидя всю фигуро.. рассмотрим давай больше шем освешения, возможные варинты... одним словом если в феврале , то можно и все остальны оснавательно подготовится .
NEW 28.11.08 21:41
в ответ Aronacks 28.11.08 21:09
Да особых универсальных фишек я не припомню. Все упирается в какие-то особенности чего-то конкретного. Можно конечно попробовать различные насадки, чтобы знать, а нужны ли они тебе? Хотя может то что я считаю само собой разумеющимся ты можешь назвать фишкой.
Но вот как без модели быть я не предствляю. Возможно не все захотят позировать
Это как то странно звучит. Или практика или теория
А до февраля не так уж и много времени как кажется :)
Но вот как без модели быть я не предствляю. Возможно не все захотят позировать
В ответ на:
больше теоретической практики
больше теоретической практики
Это как то странно звучит. Или практика или теория
А до февраля не так уж и много времени как кажется :)
NEW 29.11.08 10:44
ну именно это и было целью первого занятия. Можно просто более глубже копнуть.
ти бишь ты не хочешь в нее что-то дополнительно инвестировать? Ну если привезешь за бесплатно, думаю возражать никто не будет. Просто я считаю что это тоже работа, тем более основной фокус будет именно на съемках.
в ответ Aronacks 29.11.08 09:42
В ответ на:
набор основных каких то знаний и умений, от кототых все отталкиваетсяили
набор основных каких то знаний и умений, от кототых все отталкиваетсяили
ну именно это и было целью первого занятия. Можно просто более глубже копнуть.
В ответ на:
ну модель можно.. но на обших началах
ну модель можно.. но на обших началах
ти бишь ты не хочешь в нее что-то дополнительно инвестировать? Ну если привезешь за бесплатно, думаю возражать никто не будет. Просто я считаю что это тоже работа, тем более основной фокус будет именно на съемках.
NEW 29.11.08 14:01

Прямо не знаю, как отмазываться теперь. Если честно, то сначала я темней сделала, просто когда прикрепила файл к сообщению и открыла, то получилось совсем темно, не так как когда в шопе открываю, поэтому решила немного осветлить

в ответ Крокодил Гена 28.11.08 19:40
В ответ на:
Вылезай .....ща батька тебе ремня даст.......недокрутила ручки....
Придумай сразу чё-нить путное, чтобы отмазаться
Вылезай .....ща батька тебе ремня даст.......недокрутила ручки....
Придумай сразу чё-нить путное, чтобы отмазаться
Прямо не знаю, как отмазываться теперь. Если честно, то сначала я темней сделала, просто когда прикрепила файл к сообщению и открыла, то получилось совсем темно, не так как когда в шопе открываю, поэтому решила немного осветлить
NEW 29.11.08 20:26
в ответ prosto ja 29.11.08 18:29