Вход на сайт
подскажите фотокамеру
NEW 05.11.08 17:56
Сломался фотоапарат. Хател купить новый в Медиамаркте, там цены на камеры от 400 евро, да ещё и шпайхеркарту отдельно надо покупать. Подскажите, что можно купить более менее до 300 евро. Я не профи, любитель. Иногда снимаю фото для себя. В технике абсолютно не разбираюсь. Для меня что кэнон что Фольксваген одинаково 
NEW 05.11.08 18:54
в ответ Kudesnik 05.11.08 18:37
NEW 05.11.08 19:02
в ответ Kudesnik 05.11.08 18:37
ну вы немного странный, представьте что я вам скажу купите - мазду 323 красную. А вы мне скажете, а нафига она мне, мне она не нравится да и еще красная. Либо вдруг купите, а попадется бракованная, так вы будете меня всю жинь потом винить, что-же ты такую дрянь посоветовал. Идея понятна 
Выбирайте что вам понравится, особых различий не будет, если запорожец не возьмете
Выбирайте что вам понравится, особых различий не будет, если запорожец не возьмете
NEW 05.11.08 19:23
в ответ Velonaut 05.11.08 18:54
Пасибо, но я такой не хочу.Он мальеньки и не красивый.И объектив у него совсем нету. Я хочу чёрненький, большой с объективом.
Красивый хочу. Вот такой примерно.
Красивый хочу. Вот такой примерно.
NEW 05.11.08 19:27
Эт когда "чёрненький, большой с объективом"
Вот ссылка с соседней ветки: http://afanas.ru/video/photo.htm
Очень полезно почитать.
Вот ссылка с соседней ветки: http://afanas.ru/video/photo.htm
Очень полезно почитать.
Родина, вернись домой (с)
NEW 05.11.08 19:40
в ответ Velonaut 05.11.08 19:35
Извините,я не знал.
Для меня фотоапарт, он и есть фотоапарат. Я не знал, что они делятся на зеркала и мыльницы. Поэтому и написал сразу, что для меня что Фольксваген, что Кодак, одна фигня.
Просто сегодня понял в Медиамаркте, что есть красивые но дорогие и есть не дорогие но страшные как моя жизнь. А про зеркала и не зеракла ни чего морды медиамарктские не рассказали мне.
Для меня фотоапарт, он и есть фотоапарат. Я не знал, что они делятся на зеркала и мыльницы. Поэтому и написал сразу, что для меня что Фольксваген, что Кодак, одна фигня.
Просто сегодня понял в Медиамаркте, что есть красивые но дорогие и есть не дорогие но страшные как моя жизнь. А про зеркала и не зеракла ни чего морды медиамарктские не рассказали мне.
NEW 05.11.08 20:01
в ответ Kudesnik 05.11.08 19:47
http://www.essential-systems.de/kamera/d-slr/nikon-d40-gehaeuse.html
и объектиф http://www.essential-systems.de/Objektive/nikon-af/nikon-objektiv-af-s-vr-dx-18-...
будеть тебе щастье!
и объектиф http://www.essential-systems.de/Objektive/nikon-af/nikon-objektiv-af-s-vr-dx-18-...
будеть тебе щастье!
КотЭ, какбэ.......
NEW 05.11.08 20:17
Сейчас в Вормсе в Медиамаркте продается набор: Никон д60, к нему простенький объектив, карта на 2гига и сумка.
Стоит 400 с небольшим (по моему 414, точно не запомнила, но уверена, что меньше 450). Возможно, это бы Вам подошло.
Стоит 400 с небольшим (по моему 414, точно не запомнила, но уверена, что меньше 450). Возможно, это бы Вам подошло.
NEW 05.11.08 20:36
Конечно есть.
www.foto-erhardt.de/canon-powershot-sx10-is-p-9280.html?osCsid=bf67fa5572...
www.foto-erhardt.de/nikon-coolpix-p80-inkl-2gb-karte-p-8596.html?osCsid=b...
www.foto-erhardt.de/fuji-finepix-100-fs-p-8316.html?osCsid=bf67fa55721f77...
www.foto-erhardt.de/panasonic-lumix-dmcfz-18-schwarz-p-6923.html?osCsid=b...
www.foto-erhardt.de/sony-cybershot-dsch50-schwarz-p-8556.html?osCsid=bf67...
И ещё много много моделей, выберай на вкус. Я бы посоветовал выбрать камеру на которую можно было устоновить внешнюю вспышку, полезная вещь.
в ответ Kudesnik 05.11.08 19:47
В ответ на:
А серединка есть? что бы и не зеркала и не страшный? хоть немного, что бы на фотоапарт был похож. А то если мыльницу брать, то нафиг 300 - 350 тратить. Там такого добра и по 100 евро валом.
А серединка есть? что бы и не зеркала и не страшный? хоть немного, что бы на фотоапарт был похож. А то если мыльницу брать, то нафиг 300 - 350 тратить. Там такого добра и по 100 евро валом.
Конечно есть.
www.foto-erhardt.de/canon-powershot-sx10-is-p-9280.html?osCsid=bf67fa5572...
www.foto-erhardt.de/nikon-coolpix-p80-inkl-2gb-karte-p-8596.html?osCsid=b...
www.foto-erhardt.de/fuji-finepix-100-fs-p-8316.html?osCsid=bf67fa55721f77...
www.foto-erhardt.de/panasonic-lumix-dmcfz-18-schwarz-p-6923.html?osCsid=b...
www.foto-erhardt.de/sony-cybershot-dsch50-schwarz-p-8556.html?osCsid=bf67...
И ещё много много моделей, выберай на вкус. Я бы посоветовал выбрать камеру на которую можно было устоновить внешнюю вспышку, полезная вещь.
NEW 06.11.08 09:40
в ответ neverthesame 06.11.08 07:53
Ужас, ещё одно не знакомое слово МАТРИЦА
ну тогда расскажите что такое матрица? и чем она отличается от псевдоМатрицы и сильно ли она важна, если я буду с этой камеры делать 10-20 фотографий в месяц для себя.
Я кстати так и не понял,что такое зеркала
понял только то, что это круче чем не зеркала
Я кстати так и не понял,что такое зеркала
NEW 06.11.08 18:50
Здесь хорошо видно из чего состоит "зеркалка". А здесь ясно, какую роль играет зеркало.
Матрица - сверхбольшая интегральная схема с прямоугольной матрицей светочувствительных элементов для преобразования изображения в электронный сигнал или массив цифровых данных. ╘ Wikipedia
в ответ Kudesnik 06.11.08 09:40
В ответ на:
Я кстати так и не понял,что такое зеркала понял только то, что это круче чем не зеркала
Я кстати так и не понял,что такое зеркала понял только то, что это круче чем не зеркала
Здесь хорошо видно из чего состоит "зеркалка". А здесь ясно, какую роль играет зеркало.
Матрица - сверхбольшая интегральная схема с прямоугольной матрицей светочувствительных элементов для преобразования изображения в электронный сигнал или массив цифровых данных. ╘ Wikipedia
NEW 06.11.08 23:34
в ответ Улмэс 06.11.08 18:50
Спасибо за разьяснения, но мне действительно не разобратся в чем разница. Сегодня был магазине, Никон 40 стоит 450 евро, а Сanon почему то 350, хотя они по виду одинаковые.
Что есть пикселы? на одних 6,1 на других 7,0 а на некоторых 10.0 это для чего?
Что есть пикселы? на одних 6,1 на других 7,0 а на некоторых 10.0 это для чего?
07.11.08 08:04
в ответ Kudesnik 06.11.08 23:37
Это светочувствительный элемент. Посмотреть про размеры (и технологии) матриц можно здесь: http://www.dpreview.com/reviews/sigmadp1/
NEW 07.11.08 13:22

Маленькая компактная камера имеет по сравнению с зеркалкой или псевдозеркалкой одно большое преимущество; её можно практически всегда иметь с собой. На сегодняшний день даже бюджетные компакты дают вполне приличное качество фотографий. Я сам, имея зеркалку, взял в дополнение к ней пару дней назад компакт Canon Powershot G9.
Маленькая компактная камера имеет по сравнению с зеркалкой или псевдозеркалкой одно большое преимущество; её можно практически всегда иметь с собой. На сегодняшний день даже бюджетные компакты дают вполне приличное качество фотографий. Я сам, имея зеркалку, взял в дополнение к ней пару дней назад компакт Canon Powershot G9.
NEW 07.11.08 15:26
Компакт удобнее. Согласен с вами. Но всё равно хочется большой и красивый.
Да и качество, мой кодак вон какую каку делал. Последнее время на фото все красномордые выходили. Хотя может это я такой фатограф.
NEW 07.11.08 18:37
в ответ AlexNek 07.11.08 17:52
Куда размещать? 6 часов турнир соревнование, еле живые были. К тому же зал в Цюрихе очень маленький. Фотокамеру вручил девушке 16. Она и щёлкала нас. Там автоматическую настройку поставил и она только кнопку нажимала.
Я же писал, что не профи. А делаю фото только для себя и друзей. Но хочется что бы они хоть немного были на фото похожи.
А зеркала, тоже такую каку сделали бы? как мой старенький кодак?
И ещё? Никон 40. там автоматическая настройка? или надо объектив крутить туда сюда? какие у него батарейки? на сколько времени фотографирования хватает? кто пользует такую фотокамеру?
Я же писал, что не профи. А делаю фото только для себя и друзей. Но хочется что бы они хоть немного были на фото похожи.
А зеркала, тоже такую каку сделали бы? как мой старенький кодак?
И ещё? Никон 40. там автоматическая настройка? или надо объектив крутить туда сюда? какие у него батарейки? на сколько времени фотографирования хватает? кто пользует такую фотокамеру?
NEW 08.11.08 00:02
в ответ Velonaut2008 07.11.08 23:07
с лева, стоит мастер Квон, тот кто привёз и открыл первую школу в европе. в 1965 году. все остальные это уже его ученики, хотя некоторым ученикам уже за 60 и они пооткрывали свои школы. если детки твои занимаются, то должны его знать. Живая легенда Тае квон до. Ему уже 73 года. Но кирпичи в пыль одни ударом разбивает.