Вход на сайт
фотошоп выдаёт ошибку
404
NEW 21.10.08 22:08
фотошоп выдаёт ошибку... не хочет фотографию открывать...
В чём дело? Что ему надо?
В чём дело? Что ему надо?
NEW 26.10.08 00:07
Я думаю у меня 64 битная ХП уже года три, сейчас буду брать 32 бита назад
Ну это немного разные вещи, а вы загрузку памяти смотрели? У меня на 2Гб памяти, места свободного дофига на десятититысячнике.
Бывает и целый день работаешь и ничего.
в ответ M.H. 25.10.08 23:21
В ответ на:
64-битные оси давно уже не невидаль
64-битные оси давно уже не невидаль
Я думаю у меня 64 битная ХП уже года три, сейчас буду брать 32 бита назад
В ответ на:
и через 15 мин. экспериментов с 4 ГБ памяти, но с маленьким своп-файлом прога просто отказывалась работать. Сделал своп 10ГБ, перестал выделывацо
и через 15 мин. экспериментов с 4 ГБ памяти, но с маленьким своп-файлом прога просто отказывалась работать. Сделал своп 10ГБ, перестал выделывацо
Ну это немного разные вещи, а вы загрузку памяти смотрели? У меня на 2Гб памяти, места свободного дофига на десятититысячнике.
Бывает и целый день работаешь и ничего.
NEW 26.10.08 03:37
в ответ AlexNek 26.10.08 00:07
А какой смысл на 32 бита возвращаться?
В ответ на:
а вы загрузку памяти смотрели?
Ну разумеетсо, канкретна процесс фотожоп.ехе - несколько ГБ Speicherauslastung. Auslagerungsdatei не только для него предназначена, запас не повредит... Ну или памяти побольше, она нынче недорогая совсем. Если тормоза мешаюцо, конечно.а вы загрузку памяти смотрели?
26.10.08 08:50
кроме дополнительных проблем никаких нужных мне преимуществ не замечено. В частности, большая часть драйверов не работает под 64 битами и это уже после такого прошедшего времени. Истинно 64 битных программ как не было так и нет /ну есть конечно кое-что, но это надо напрягатся и специально искать/. Ну и памяти жрется больше хотябы их-за того что популярный тип int уже не 32 а 64 бита и допустим массив из 1024 элементов будет занимать не 4К памяти а 8.
Хотя ставил 64 бита из тех соображений, что 64 битный проц должен иметь 64 битную ОС.
Кстати, у шопа свой манагер памяти и он создает свои файлы свопинга.
в ответ M.H. 26.10.08 03:37
В ответ на:
кроме дополнительных проблем никаких нужных мне преимуществ не замечено. В частности, большая часть драйверов не работает под 64 битами и это уже после такого прошедшего времени. Истинно 64 битных программ как не было так и нет /ну есть конечно кое-что, но это надо напрягатся и специально искать/. Ну и памяти жрется больше хотябы их-за того что популярный тип int уже не 32 а 64 бита и допустим массив из 1024 элементов будет занимать не 4К памяти а 8.
Хотя ставил 64 бита из тех соображений, что 64 битный проц должен иметь 64 битную ОС.
Кстати, у шопа свой манагер памяти и он создает свои файлы свопинга.