Вход на сайт
фотокина 2008 кидаем впечатления
05.10.08 00:46
в ответ iskander_aka 04.10.08 23:32
.
У них своя студия.
Воркшопы для 3 х- 4 х человек , продолжительность всё вместе 7 часов, стоимость 125 ойро с чела.
Если хочешь со своей моделью приехать и покрасить её и сам пофодкать, то они придумают ей образ, раскрасят и дадут тебе в распоряжение студию для съёмки.
Продолжительность тоже 7 часов - стоимость их работы в этом случае 150 ойро.
Единственное НО, которое меня останавливает, то это 4 часа езды на машине до них ..и потома обратно
У тебя есть художник знакомый какой-нить в Кёльне ? А ?
У них своя студия.
Воркшопы для 3 х- 4 х человек , продолжительность всё вместе 7 часов, стоимость 125 ойро с чела.
Если хочешь со своей моделью приехать и покрасить её и сам пофодкать, то они придумают ей образ, раскрасят и дадут тебе в распоряжение студию для съёмки.
Продолжительность тоже 7 часов - стоимость их работы в этом случае 150 ойро.
Единственное НО, которое меня останавливает, то это 4 часа езды на машине до них ..и потома обратно
У тебя есть художник знакомый какой-нить в Кёльне ? А ?
05.10.08 00:52
в ответ AlexNek 05.10.08 00:43
.
Да не страшно
... Выставь плиз ещё чего-нить "интересненькое" , если есть 
.
Фон сегодня раскрывал , встряхнул на улице ...вродь нормально всё, надо отгладить только швы, чтоб потом в фотошопе не возиться.
Быстрее уже хотццо новый свет попробовать - пришлите мне плизззз моделей парочку
Да не страшно
.
Фон сегодня раскрывал , встряхнул на улице ...вродь нормально всё, надо отгладить только швы, чтоб потом в фотошопе не возиться.
Быстрее уже хотццо новый свет попробовать - пришлите мне плизззз моделей парочку
NEW 05.10.08 08:35
в ответ Крокодил Гена 05.10.08 00:46
В Кёльне у меня никого из знакомых нет. Дочь приятеля учится на медиендизайнерин. Она замечательно фотографирует и неплохо рисует но с бодиартом кажется не знакома. Обсужу с товарищем возможные пути.
А муж этой Анны фотограф? Студия, оборудование, воркшоп звучит хорошо. Что из себя представляет воркшоп и что за студия?
А муж этой Анны фотограф? Студия, оборудование, воркшоп звучит хорошо. Что из себя представляет воркшоп и что за студия?
05.10.08 09:50
в ответ Крокодил Гена 05.10.08 00:52
Да сочобо интересного ничего нет, репортажика еще немного, думал на этих выходных добраться, но так и не получилось.
\надо отгладить только швы
А где ты умудрился найти фон со швами?
Со вторым у меня тоже все нормально, только воняет здорово.
\пришлите мне плизззз моделей парочку
Тебе по майлу выслать или почтой
\надо отгладить только швы
А где ты умудрился найти фон со швами?
Со вторым у меня тоже все нормально, только воняет здорово.
\пришлите мне плизззз моделей парочку
Тебе по майлу выслать или почтой
05.10.08 11:57
в ответ iskander_aka 05.10.08 08:35
.
Муж - администратор большой виллы с участком и садами и студии и организатор
Фотограф сама художник Анна.... она всем этим занимается профессионально, муж помогает .
Студия огромная .... занимает большой отдельный дом целый , большой ангар .
Воркшоп , как они мне объяснили состоит в следующем:
3 часа - подготовка образа и раскраска модели
пауза
3 часа пофотографировать
редактирование и просмотр на компьютере
Всего 7 часов. С 11.00 до 18.00
Подробную информацию можно получить от них самих ...из первых рук.
info@maskenbildner-visagist.de
Муж - администратор большой виллы с участком и садами и студии и организатор
Фотограф сама художник Анна.... она всем этим занимается профессионально, муж помогает .
Студия огромная .... занимает большой отдельный дом целый , большой ангар .
Воркшоп , как они мне объяснили состоит в следующем:
3 часа - подготовка образа и раскраска модели
пауза
3 часа пофотографировать
редактирование и просмотр на компьютере
Всего 7 часов. С 11.00 до 18.00
Подробную информацию можно получить от них самих ...из первых рук.
info@maskenbildner-visagist.de
05.10.08 12:15
в ответ AlexNek 05.10.08 09:50
-
Не швы...сорь, а складки ... отгладить надо...
Посвети ещё плизз, что ты своим волшебным фотиком там снимал
Искусство должно принадлежать народу !!!
Ещё что мне на выставке понравилось, и было полезным , то , что мне почистили пыль на сенсоре в отделении Пентакс (было больших 2 пылинки)
и подарили разные груши, кисточки и чистящие средства по уходу за оборудованием.
А в отделениях, где стояли принтеры, можно было напечатать бесплатно свои фотографии в формате А4 и 10 на 15 , что я с удовольствием и в больших количествах и делал ))
Вообщем разорил я выставку , как только мог
...а если в следующий раз меня не пустят , я через забор всё равно перелезу ! 
Не швы...сорь, а складки ... отгладить надо...
Посвети ещё плизз, что ты своим волшебным фотиком там снимал
Искусство должно принадлежать народу !!!
Ещё что мне на выставке понравилось, и было полезным , то , что мне почистили пыль на сенсоре в отделении Пентакс (было больших 2 пылинки)
и подарили разные груши, кисточки и чистящие средства по уходу за оборудованием.
А в отделениях, где стояли принтеры, можно было напечатать бесплатно свои фотографии в формате А4 и 10 на 15 , что я с удовольствием и в больших количествах и делал ))
Вообщем разорил я выставку , как только мог
06.10.08 21:24
в ответ Крокодил Гена 05.10.08 12:15
http://%EE%C5%20%DB%D7%D9...%D3%CF%D2%D8%2C%20%C1%20%D3%CB%CC%C1%C4%CB%C9%20...%...
со складками вкуснее
http://%F0%CF%D3%D7%C5%D4%C9%20%C5%DD%A3%20%D0%CC%C9%DA%DA%2C%20%DE%D4%CF%20%D4%...
Если бы он еще и сам сниммал, то тогда был бы точно волшебным. Да ничего осбоенного, просто репортажик.
Просто даже и за три выходных ничего не успел.
Вчера вот как раз волосы забежали вентилятор пробовать. Оказалось макияж портит ветер.
Я тебе больше скажу тоже самое можно было сделать и на А2.
со складками вкуснее
http://%F0%CF%D3%D7%C5%D4%C9%20%C5%DD%A3%20%D0%CC%C9%DA%DA%2C%20%DE%D4%CF%20%D4%...
Если бы он еще и сам сниммал, то тогда был бы точно волшебным. Да ничего осбоенного, просто репортажик.
Просто даже и за три выходных ничего не успел.
Вчера вот как раз волосы забежали вентилятор пробовать. Оказалось макияж портит ветер.
В ответ на:
можно было напечатать бесплатно свои фотографии в формате А4 и 10 на 15
можно было напечатать бесплатно свои фотографии в формате А4 и 10 на 15
Я тебе больше скажу тоже самое можно было сделать и на А2.
07.10.08 17:52
Ну вот пришло время и мне отчёт держать. Чё снимал тама? Алексея вот например фотиком фоткал:

Потом вот бодю снимал, правда заметил, что девушку малость наспех красили, можно было и поаккуратней. Мне бы её , то бишь я хотел сказать, аэрограф в руки, то наверно бы не хуже размалевал, а може и лучше. Я с пистолетиками такими бооольшой опыт имею...правда в союзе больше ленинов приходилось раскрашивать, девушков как то не давали...да и нитрокраской по коже то я думаю не очень бы полезно было...для здоровья в особенности.

Телевик свой испытывал...опять же на девушке. Метров наверное с 4-5 снимал...

Вот такие у неё глаза с 5 метров были

Затем на зайчиков ходил охотится...отстрелил парочку
Пока толпы фотолюбителей в другом конце тощенькую девушку в ниглиже сладострастно пыхали

Алексей спрашивал какие я фоны покупал. А вот такие: Специяльно для собачков и маленьки детишечек

А больше всего мне понравился на выставке ФОТОРОБОТ! Во штука!!! Сиди семечки щёлкой, а о он в это время усё сам снимет да ещё в 3D замастетюрит. Красота!

Потом вот бодю снимал, правда заметил, что девушку малость наспех красили, можно было и поаккуратней. Мне бы её , то бишь я хотел сказать, аэрограф в руки, то наверно бы не хуже размалевал, а може и лучше. Я с пистолетиками такими бооольшой опыт имею...правда в союзе больше ленинов приходилось раскрашивать, девушков как то не давали...да и нитрокраской по коже то я думаю не очень бы полезно было...для здоровья в особенности.

Телевик свой испытывал...опять же на девушке. Метров наверное с 4-5 снимал...

Вот такие у неё глаза с 5 метров были

Затем на зайчиков ходил охотится...отстрелил парочку

Алексей спрашивал какие я фоны покупал. А вот такие: Специяльно для собачков и маленьки детишечек

А больше всего мне понравился на выставке ФОТОРОБОТ! Во штука!!! Сиди семечки щёлкой, а о он в это время усё сам снимет да ещё в 3D замастетюрит. Красота!

08.10.08 00:52
в ответ Akela_old. 07.10.08 17:52
Ой меня посчитали
Ты тоже нетерпеливый, девочку еще недокрасили. Это только крокодил в засаде лежал и ждал пока докрасят.
Интересные фоны. А рисунок я себе специально не брал, это только для потока хорошо.
А 70-200 это сила, я его тоже обожаю. Только покупать ломит, сильно тяжелый зараза.
Ты тоже нетерпеливый, девочку еще недокрасили. Это только крокодил в засаде лежал и ждал пока докрасят.
Интересные фоны. А рисунок я себе специально не брал, это только для потока хорошо.
А 70-200 это сила, я его тоже обожаю. Только покупать ломит, сильно тяжелый зараза.
08.10.08 09:29
нп
а мне очень понравились виртульные фоны
http://www.virtualbackgrounds.net/german/galleries.html
на выставке галерея была у этой фирмы, очень красиво, и какая экономия места и времени, кнопку нажал и усе, новый фон. только вот много стоит скорей всего все это оборудование.
а мне очень понравились виртульные фоны
http://www.virtualbackgrounds.net/german/galleries.html
на выставке галерея была у этой фирмы, очень красиво, и какая экономия места и времени, кнопку нажал и усе, новый фон. только вот много стоит скорей всего все это оборудование.
http://www.nailia.de
08.10.08 17:46
в ответ Yorika 08.10.08 09:29
Сам не пробовал, но знакомый который эту штуку купил ( из Америки выписал за 10 тысяч доллоров) потом сильно сожалел. Там система так сделана что при малейшем сдвиге модели нужно всё перестраивать, что занимает кучу времени и нервов. Во всяком случае через год он закрыл лавочку и дигитальная хреновина не помогла.