Вход на сайт
Пятое издание Маргулиса Фотошоп для проф.
07.09.08 11:31
Последний раз изменено 07.09.08 20:00 (iskander_aka)
Хочет кто-то электронную версию и СД пятого издания книги Маргулиса "Фотошоп для профессионалов"? Качать придётся около 400 мб.
Если хочет, то по ссылке уважаемой lacheweine, приведенной несколькими постами ниже, вы можете выбрать сервер для закачки.
Если хочет, то по ссылке уважаемой lacheweine, приведенной несколькими постами ниже, вы можете выбрать сервер для закачки.
NEW 07.09.08 15:48
...а тут поменьше (197,9MB):
http://allday.ru/2008/09/04/djen-margulis.-fotoshop-dlja-professionalov..html
http://allday.ru/2008/09/04/djen-margulis.-fotoshop-dlja-professionalov..html
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 08.09.08 15:52
в ответ prosto ja 08.09.08 14:22
NEW 09.09.08 19:21
в ответ AlexNek 08.09.08 23:55
Книга полезныя, даже в дежавю
Прочитал раздел "Цветокоррекция по числам" - уже понятнее, чем в четвертом издании..., но все равно, не совсем понятно...
, как применить эту методику на практике для коррекции телесных цветов! Если кто поделится ссылками по данной теме - буду премного благодарен
Прочитал раздел "Цветокоррекция по числам" - уже понятнее, чем в четвертом издании..., но все равно, не совсем понятно...
Родина, вернись домой (с)
NEW 10.09.08 14:29
в ответ Captain Blood 09.09.08 19:21
Такая же байда, пытался осилить в 4 издании и отказался от этой мысли. Понял, что не для моих мозгов
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.09.08 21:30
Лёша, ты своими вопросами поставил меня в тупик.
Ни на один не могу ответить утвердительно.
Про экспорт могу сказать, что такая функция есть в стенд алоун дежавю просмотрщиках. Там и выбираешь страницы для экспорта. Можно конечно и в пдф через драйвер принтера погнать, но размеры будут ой какие и, схавает ли без ошибок драйвер принтера 500 страниц для конверта сразу же - это вопрос. Скорее всего экспорт по частям и потом объединение пдфов. Только не могу понять почему ты в этот формат так упираешься? Размер не уменьшишь, качество не улучшишь.
Ни на один не могу ответить утвердительно.
Про экспорт могу сказать, что такая функция есть в стенд алоун дежавю просмотрщиках. Там и выбираешь страницы для экспорта. Можно конечно и в пдф через драйвер принтера погнать, но размеры будут ой какие и, схавает ли без ошибок драйвер принтера 500 страниц для конверта сразу же - это вопрос. Скорее всего экспорт по частям и потом объединение пдфов. Только не могу понять почему ты в этот формат так упираешься? Размер не уменьшишь, качество не улучшишь.
NEW 10.09.08 23:36
в ответ iskander_aka 10.09.08 21:30
А я думал ты хоть на второй вопрос ответ знаешь 
/схавает ли без ошибок драйвер принтера 500 страниц для конверта сразу же - это вопрос
Хавает, только демо версия ставит свою херню на каждой странице.
/Размер не уменьшишь
В этом я совсем не уверен, последнее издание которое я читал было размером в 40 Мб.
/Только не могу понять почему ты в этот формат так упираешься?
так его где хочешь можно читать, везде Адобе реадер стоит.
/схавает ли без ошибок драйвер принтера 500 страниц для конверта сразу же - это вопрос
Хавает, только демо версия ставит свою херню на каждой странице.
/Размер не уменьшишь
В этом я совсем не уверен, последнее издание которое я читал было размером в 40 Мб.
/Только не могу понять почему ты в этот формат так упираешься?
так его где хочешь можно читать, везде Адобе реадер стоит.
NEW 12.09.08 12:04
в ответ Captain Blood 10.09.08 19:37
А мне вот интересно, кто-нибудь может сказать, что ему лично книга помогла реально? И если да, то в чем?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 12.09.08 19:32
в какой-то степени - да.
В частности, при обработке портретов, пытаюсь придерживаться цветовых соотношений, рекомендованных в книге. Правда, не всегда получается...
в ответ DBOPHiK 12.09.08 12:04
В ответ на:
А мне вот интересно, кто-нибудь может сказать, что ему лично книга помогла реально? И если да, то в чем?
в какой-то степени - да.
В частности, при обработке портретов, пытаюсь придерживаться цветовых соотношений, рекомендованных в книге. Правда, не всегда получается...
Родина, вернись домой (с)