Вход на сайт
Фото незнакомых людей
NEW 23.07.08 13:27
Нууу... началось
... сидишь не так, свистишь не так, не то фото выставил ... да откуда же мне знать, что Вам нужно? Что мне теперь специально самую неудавшуюся уличную фотографию раскопать в своих архивах, только для того что-бы Вам всё-же было за что зацепиться?
Показывайте сначала Ваши шыдэвры!
Где Ваш портфолио, товарищфрайберуфлихерфотограф?
В ответ на:
Велонавт, а почему Вы выставили своё фото с ребёнком? Зная, что я очень благосклонен к таким Вашим работам. А Вы Ваши уличные работы выставите...
Велонавт, а почему Вы выставили своё фото с ребёнком? Зная, что я очень благосклонен к таким Вашим работам. А Вы Ваши уличные работы выставите...
Нууу... началось
Показывайте сначала Ваши шыдэвры!
Где Ваш портфолио, товарищфрайберуфлихерфотограф?
NEW 23.07.08 14:11
Пока тут дискуссия совсем с пути не совратилася... вот, пожалуйста, все в соотв. с правилами германщины

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.07.08 15:33
в ответ Velonaut2008 23.07.08 13:27
А зачем "самую"? Вы просто в фотоальбомец свой зайдите, и выгрузите что-нить оттуда, если уж очень хочется. Там навалом их... 
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"... Специально для Вас я ничего выгружать не буду, слишком много чести.
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"... Специально для Вас я ничего выгружать не буду, слишком много чести.
NEW 23.07.08 16:09
Я, признаться, даже не знаю как Вам сказать .. что-бы не обидеть ...
... я сразу то и не понял, что это и есть те шедевры, на которые Вы так не хотите дать ссылку ...
В общем довольно таки посредственно. Попробуйте выставить эти работы на каком-нибудь фото-сайте .... думаю, что их вообще никак не будут оценивать ... их просто не заметят.
Здесь любители иногда выставляют работы классом по выше.
В ответ на:
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"...
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"...
Я, признаться, даже не знаю как Вам сказать .. что-бы не обидеть ...
Здесь любители иногда выставляют работы классом по выше.
NEW 23.07.08 16:34
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 15:37
Край Сахары, граница между каменистой пустыней и началом песчаной. Тунис.
NEW 23.07.08 17:50
NEW 23.07.08 17:59
в ответ Velonaut2008 23.07.08 16:09
Кстати, на "фотосайте" я представлен. И Вас там уже нашёл. Выставляйте фотографии детей, будете иметь успех! У Вас там всего, правда одна или две фотографии... Сейчас мало там общаюсь. Всё Германка-Германка... Хобби у меня такое - кормить троллей.
Троллям же постоянно кушать хотца.
NEW 23.07.08 18:25
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 17:50
Симпатичный городок, я там был, правда уже давно... забыть толком успел. Тонировка мне понравилась, четкий снимок, лично мне захотелось сделать шаг вправо, чтобы улица не совсем в край кадра взгляд уводила, хотя была опасность вылезти на солнце. Так что, выражаясь фотосайтовским языком, технично, художественно, а вот композиции хочется более классической. Это, конечно, личное мнение. 
NEW 23.07.08 18:28

Можете скинуть ссылку мне в личку? Может это совсем не я, а какой-нибудь фрайберуфлер на моих фото себе популярность зарабатывает? 

В ответ на:
И Вас там уже нашёл. ....... У Вас там всего, правда одна или две фотографии...
И Вас там уже нашёл. ....... У Вас там всего, правда одна или две фотографии...
NEW 23.07.08 18:39
В общем и целом мне это фото нравится. Но вот этих провалов в белом и чёрном я лично стараюсь избегать. Думаю, что если убрать немного контраста, то фото от этого не проиграет а наоборот только выиграет. Ладно, ... не буду Вас учить, а то ещё научу на свою голову, будете потом шедевры как на конвейере печатать.
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 17:50
В ответ на:
Хайдельберг.
Хайдельберг.
В общем и целом мне это фото нравится. Но вот этих провалов в белом и чёрном я лично стараюсь избегать. Думаю, что если убрать немного контраста, то фото от этого не проиграет а наоборот только выиграет. Ладно, ... не буду Вас учить, а то ещё научу на свою голову, будете потом шедевры как на конвейере печатать.
NEW 23.07.08 19:13
в ответ Velonaut2008 23.07.08 18:39
Спасибо... С провалами Вы правы, к сожалению их уже не откорректируешь. Был яркий солнечный день. Композиционно можно было бы сместить "центр влево" Мне нравится само эмоциональное настроение, которое удалось выразить на мой взгляд.
Конвейерных шедвевров не бывает... Вы уж должны это знать.
Конвейерных шедвевров не бывает... Вы уж должны это знать.
23.07.08 20:22