Вход на сайт
Фото незнакомых людей
NEW 20.07.08 18:53
в ответ вишенка:) 20.07.08 17:56
А незнакомые люди своё согласие на то, что их фото выставляют давали?
"Grundsätzlich darf niemand das Bild eines anderen veröffentlichen ohne dessen Einwilligung."
http://www.internetfallen.de/Urheberrecht/Eigenes_Bild/eigenes_bild.html
"Grundsätzlich darf niemand das Bild eines anderen veröffentlichen ohne dessen Einwilligung."
http://www.internetfallen.de/Urheberrecht/Eigenes_Bild/eigenes_bild.html
NEW 20.07.08 20:09
Это из той же статьи. Не так уж всё и страшно.
в ответ Velonaut2008 20.07.08 18:53
В ответ на:
Das Anfertigen von Bilder ist nicht verboten, der Abgebildete kann aber zivilrechtlich gem. ╖ 37 KunstUrhG die Vernichtung der Fotos verlangen.
Das Anfertigen von Bilder ist nicht verboten, der Abgebildete kann aber zivilrechtlich gem. ╖ 37 KunstUrhG die Vernichtung der Fotos verlangen.
Это из той же статьи. Не так уж всё и страшно.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 21.07.08 17:45
Велонавт, я очень надеюсь, что Вы как добропорядочный бюргер, коформистски придерживающийся Закона,
не побежите в полицию сдавать нарушителя...
В ответ на:
Велонавт, я очень надеюсь, что Вы как добропорядочный бюргер, коформистски придерживающийся Закона,
NEW 21.07.08 19:16
Можете быть в этом уверены! Могу, если Вам от этого будет легче, клятвенно обещать, вздёрнув руку в пионерском салюте.
Просто (как бы это Вам объяснить) жить в социуме и придерживаться норм поведения и правил игры не имеет ничего общего с конформизмом. Видимо Вы действительно имеете проблемы с пониманием этого определения.
Если Вы к примеру хотите играть с кем-то в шахматы но не придерживаетесь правил игры, то с Вами не будут играть (в лучшем случае) или ...(ну Вы поняли) .... (в худшем).
Вы решили продолжить нашу дискуссию в фотофоруме?
в ответ -Widd- 21.07.08 17:45
В ответ на:
Можете быть в этом уверены! Могу, если Вам от этого будет легче, клятвенно обещать, вздёрнув руку в пионерском салюте.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при
помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).
NEW 21.07.08 19:38
Это радует!
без националистических предрассудков ничего общего с конформизмом не имеет.
Да, полжалуй, я не по адресу, можем продолжить далее в ДК
в ответ Velonaut2008 21.07.08 19:16
В ответ на:
Можете быть в этом уверены!
Можете быть в этом уверены!
Это радует!
В ответ на:
жить в социуме и придерживаться норм поведения и правил игры
... а также строить отношения с людьми,жить в социуме и придерживаться норм поведения и правил игры
без националистических предрассудков ничего общего с конформизмом не имеет.
В ответ на:
Да, полжалуй, я не по адресу, можем продолжить далее в ДК
NEW 21.07.08 19:53
NEW 21.07.08 19:58
NEW 22.07.08 18:48
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет. Уверяю Вас.
За критику я любому благодарен, но зная все Ваши клише, которые Вы мне навесили, принимать Вашу критику всё же, думаю не стоит.
Кстати, Велонавт, пара Ваших снимков мне очень нравится. Вам замечательно удаётся снимать детей.
Репортажные снимки - неплохие, но уже слабее... Что же касается остального - ну там - городские улицы, наполненные немецкой скукой - совсем никак.
Помотрел тут на то, как Вы комментируете фотографии других (я сейчас не о себе) - как Вы общаетесь с фото-оппонентами... Нехорошо, Велонавт. Доброжелательности Вам и благородства бы чуток к тем,
кто разделяет Ваше хобби, тем более, что, извините, на мой взгляд Вы сами уровнем совершенно не блещете. За исключением, как я говорил, пары снимков.
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей собственной. Ваше заявление по переходе на личность "некоего абстрактного конформиста" после всех Ваших тщетных попыток провести мне "психоаналитический сеанс" было смешно. Оскорбить Вы меня в принципе не можете, мне Ваш лепет, за которым только совершенно пустые передёргивания и больше Ничего Нет - мне как капля воды на горячий камень... И остановить я хотел Вас не потому, что почувствовал себя оскорблённым, а не хотел зафлуживать ветку, да и не очень уж хотел, чтобы в Бан улетели.
В ответ на:
А что это у Вас, Видд, такой откровенный завал влево? Чем он обусловлен? Вашей политориентацией?
А что это у Вас, Видд, такой откровенный завал влево? Чем он обусловлен? Вашей политориентацией?
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет. Уверяю Вас.
За критику я любому благодарен, но зная все Ваши клише, которые Вы мне навесили, принимать Вашу критику всё же, думаю не стоит.
Кстати, Велонавт, пара Ваших снимков мне очень нравится. Вам замечательно удаётся снимать детей.
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей собственной. Ваше заявление по переходе на личность "некоего абстрактного конформиста" после всех Ваших тщетных попыток провести мне "психоаналитический сеанс" было смешно. Оскорбить Вы меня в принципе не можете, мне Ваш лепет, за которым только совершенно пустые передёргивания и больше Ничего Нет - мне как капля воды на горячий камень... И остановить я хотел Вас не потому, что почувствовал себя оскорблённым, а не хотел зафлуживать ветку, да и не очень уж хотел, чтобы в Бан улетели.
NEW 22.07.08 20:51
Так я Вам прямо на слово и поверил. Чем докажете?
А зря, .... критика бы Вам не помешала. Я имею в виду настоящую критику, а не критику кучки подхалимов в закрытой группе, где один выставляет откровенный мусор, а другие из вежливости или неправильно понятого чувства такта хвалят этот отстой.
Вы значит решили провести мне бесплатный сеанс глубокого психоанализа и преподать мне урок нравственности? Я ведь в отличии от Вас на это не обижусь. Даже весело.
Вообще то я по большому счёту воздерживаюсь комментировать чьи-то фото именно по причине того, что никогда не знаешь как эта критика будет воспринята. Разве что Алеганского иногда подначиваю, так это я не со зла; ему только на пользу, хоть фотографировать пацан научится.
Ну раз Вы так считаете ... Я никогда не позиционировал себя как профессионала - я любитель. Иногда выходит лучше, иногда хуже - так и живём. Интересно было бы на Ваши шедевры взглянуть; глядишь я чему-нибудь бы и научился.
Не оправдывайтесь ... нет Вам оправдания.
В ответ на:
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет.Уверяю Вас.
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет.Уверяю Вас.
Так я Вам прямо на слово и поверил. Чем докажете?
В ответ на:
А зря, .... критика бы Вам не помешала. Я имею в виду настоящую критику, а не критику кучки подхалимов в закрытой группе, где один выставляет откровенный мусор, а другие из вежливости или неправильно понятого чувства такта хвалят этот отстой.
В ответ на:
Помотрел тут на то, как Вы комментируете фотографии других (я сейчас не о себе) - как Вы общаетесь с фото-оппонентами... Нехорошо, Велонавт. Доброжелательности Вам и благородства бы чуток к тем, кто разделяет Ваше хобби, ...
Помотрел тут на то, как Вы комментируете фотографии других (я сейчас не о себе) - как Вы общаетесь с фото-оппонентами... Нехорошо, Велонавт. Доброжелательности Вам и благородства бы чуток к тем, кто разделяет Ваше хобби, ...
Вы значит решили провести мне бесплатный сеанс глубокого психоанализа и преподать мне урок нравственности? Я ведь в отличии от Вас на это не обижусь. Даже весело.
Вообще то я по большому счёту воздерживаюсь комментировать чьи-то фото именно по причине того, что никогда не знаешь как эта критика будет воспринята. Разве что Алеганского иногда подначиваю, так это я не со зла; ему только на пользу, хоть фотографировать пацан научится.
В ответ на:
Вы сами уровнем совершенно не блещете.
Вы сами уровнем совершенно не блещете.
Ну раз Вы так считаете ... Я никогда не позиционировал себя как профессионала - я любитель. Иногда выходит лучше, иногда хуже - так и живём. Интересно было бы на Ваши шедевры взглянуть; глядишь я чему-нибудь бы и научился.
В ответ на:
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей ... бла-бла-бла ....
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей ... бла-бла-бла ....
Не оправдывайтесь ... нет Вам оправдания.
NEW 22.07.08 21:07
Да я и не собираюсь перед Вами оправдываться. И ещё что-то доказывать. Улетели в Бан и улетели... Насчёт "отстоя" Мой "отстой" уже имел четыре персональных выставки, плюс оформление пары книг. Критика не мешает никому, правда, критика Велонавта мне побоку. А работаю я как Freiberuflicher Fotograf...
А обижаться на Вас было бы глупостью, и если Вы решили, что я на Вас обижен - слишком много на себя берёте.
Приходите в мою группу.
Жду заявку. Можете меня громить в пух и прах.
А обижаться на Вас было бы глупостью, и если Вы решили, что я на Вас обижен - слишком много на себя берёте.
Приходите в мою группу.
NEW 22.07.08 21:20
NEW 22.07.08 21:22
Ну? ... тогда хоть краем глаза можно взглянуть на шыдэвры?
Ну уж нет ... там у Вас в группе "на своём поле" со "своими болельщикам подпевалами" ... неее ...
Вы здесь выставляйте на суд независимых критиков, а уж я Вам спуска не дам.
в ответ -Widd- 22.07.08 21:07
В ответ на:
А работаю я как Freiberuflicher Fotograf...
А работаю я как Freiberuflicher Fotograf...
Ну? ... тогда хоть краем глаза можно взглянуть на шыдэвры?
В ответ на:
Приходите в мою группу. Жду заявку. Можете меня громить в пух и прах.
Приходите в мою группу. Жду заявку. Можете меня громить в пух и прах.
Ну уж нет ... там у Вас в группе "на своём поле" со "своими болельщикам подпевалами" ... неее ...
NEW 22.07.08 21:29
Что боитесь "подпевал"? Там их не больше, чем у Вас в ДК, а ля Франциско, и прочая...Я же не ухожу из ДК...
Вообщем, не бойтесь, не сьедим. Одно своё фото после нашего милого разговора здесь я опубликовал.
Ваша очередь, плз.
Вообщем, не бойтесь, не сьедим. Одно своё фото после нашего милого разговора здесь я опубликовал.
Ваша очередь, плз.
NEW 22.07.08 21:34
в ответ -Widd- 22.07.08 21:20
кхе-кхе
... ну как я и предполагал; в композиции Вы слабы, Видд. Справа можно было-бы больше обрезать. Снизу уже много обрезано. Лицо девочки не резко, видимо калоши для Вас были важнее .. Скорее всего щёлкнули необдуманно.
Если это всё-же задумывалось (если вообще задумывалось
) как портрет, то задний фон было бы выгоднее размыть. Вы хоть знаете, что такое фокальные точки?
NEW 22.07.08 21:40
Ну что ж Вы в чем-то правы, дело в том, что фото было непостановочным, я просто вырвал момент, что называется на ходу. Девочка бы особо не ждала...
Но на мой взгляд, сделанное на ходу не так уж и плохо. Поскольку - есть настроение. Насчёт заднего фона - несогласен, можно было открыть диафрагму и снять на более короткой выдержке, но не намного размыв фон. Кстати, действительно кломпы были важнее - скорее не они, а их размер...
В оригинале фотография называется "Правый жмёт"
Но тем не менее - спасибо, что выразили Ваше мнение. Жду теперь Вашей фотографии.
PS Направлять ружжо в отличие Вас не буду, не бойтесь
Насчёт фокальной точки - это место схождения параллельно идущих лучей от одного пункта.
Фокальная плоскость - плоскость на которой объект имеет резкое изображение. Глубина резкости зависит от значения диафрагмы.
Но на мой взгляд, сделанное на ходу не так уж и плохо. Поскольку - есть настроение. Насчёт заднего фона - несогласен, можно было открыть диафрагму и снять на более короткой выдержке, но не намного размыв фон. Кстати, действительно кломпы были важнее - скорее не они, а их размер...
В оригинале фотография называется "Правый жмёт"
Но тем не менее - спасибо, что выразили Ваше мнение. Жду теперь Вашей фотографии.
PS Направлять ружжо в отличие Вас не буду, не бойтесь
Насчёт фокальной точки - это место схождения параллельно идущих лучей от одного пункта.
Фокальная плоскость - плоскость на которой объект имеет резкое изображение. Глубина резкости зависит от значения диафрагмы.
NEW 23.07.08 13:27
Нууу... началось
... сидишь не так, свистишь не так, не то фото выставил ... да откуда же мне знать, что Вам нужно? Что мне теперь специально самую неудавшуюся уличную фотографию раскопать в своих архивах, только для того что-бы Вам всё-же было за что зацепиться?
Показывайте сначала Ваши шыдэвры!
Где Ваш портфолио, товарищфрайберуфлихерфотограф?
В ответ на:
Велонавт, а почему Вы выставили своё фото с ребёнком? Зная, что я очень благосклонен к таким Вашим работам. А Вы Ваши уличные работы выставите...
Велонавт, а почему Вы выставили своё фото с ребёнком? Зная, что я очень благосклонен к таким Вашим работам. А Вы Ваши уличные работы выставите...
Нууу... началось
Показывайте сначала Ваши шыдэвры!
Где Ваш портфолио, товарищфрайберуфлихерфотограф?
NEW 23.07.08 14:11
Пока тут дискуссия совсем с пути не совратилася... вот, пожалуйста, все в соотв. с правилами германщины

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.07.08 15:33
в ответ Velonaut2008 23.07.08 13:27
А зачем "самую"? Вы просто в фотоальбомец свой зайдите, и выгрузите что-нить оттуда, если уж очень хочется. Там навалом их... 
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"... Специально для Вас я ничего выгружать не буду, слишком много чести.
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"... Специально для Вас я ничего выгружать не буду, слишком много чести.
NEW 23.07.08 16:09
Я, признаться, даже не знаю как Вам сказать .. что-бы не обидеть ...
... я сразу то и не понял, что это и есть те шедевры, на которые Вы так не хотите дать ссылку ...
В общем довольно таки посредственно. Попробуйте выставить эти работы на каком-нибудь фото-сайте .... думаю, что их вообще никак не будут оценивать ... их просто не заметят.
Здесь любители иногда выставляют работы классом по выше.
В ответ на:
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"...
Вчера я выгрузил три фотографии, если хотите - можете идти и "оценивать"...
Я, признаться, даже не знаю как Вам сказать .. что-бы не обидеть ...
Здесь любители иногда выставляют работы классом по выше.
NEW 23.07.08 16:34
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 15:37
Край Сахары, граница между каменистой пустыней и началом песчаной. Тунис.
NEW 23.07.08 17:50
NEW 23.07.08 17:59
в ответ Velonaut2008 23.07.08 16:09
Кстати, на "фотосайте" я представлен. И Вас там уже нашёл. Выставляйте фотографии детей, будете иметь успех! У Вас там всего, правда одна или две фотографии... Сейчас мало там общаюсь. Всё Германка-Германка... Хобби у меня такое - кормить троллей.
Троллям же постоянно кушать хотца.
NEW 23.07.08 18:25
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 17:50
Симпатичный городок, я там был, правда уже давно... забыть толком успел. Тонировка мне понравилась, четкий снимок, лично мне захотелось сделать шаг вправо, чтобы улица не совсем в край кадра взгляд уводила, хотя была опасность вылезти на солнце. Так что, выражаясь фотосайтовским языком, технично, художественно, а вот композиции хочется более классической. Это, конечно, личное мнение. 
NEW 23.07.08 18:28

Можете скинуть ссылку мне в личку? Может это совсем не я, а какой-нибудь фрайберуфлер на моих фото себе популярность зарабатывает? 

В ответ на:
И Вас там уже нашёл. ....... У Вас там всего, правда одна или две фотографии...
И Вас там уже нашёл. ....... У Вас там всего, правда одна или две фотографии...
NEW 23.07.08 18:39
В общем и целом мне это фото нравится. Но вот этих провалов в белом и чёрном я лично стараюсь избегать. Думаю, что если убрать немного контраста, то фото от этого не проиграет а наоборот только выиграет. Ладно, ... не буду Вас учить, а то ещё научу на свою голову, будете потом шедевры как на конвейере печатать.
в ответ Брудер Фридрих 23.07.08 17:50
В ответ на:
Хайдельберг.
Хайдельберг.
В общем и целом мне это фото нравится. Но вот этих провалов в белом и чёрном я лично стараюсь избегать. Думаю, что если убрать немного контраста, то фото от этого не проиграет а наоборот только выиграет. Ладно, ... не буду Вас учить, а то ещё научу на свою голову, будете потом шедевры как на конвейере печатать.
NEW 23.07.08 19:13
в ответ Velonaut2008 23.07.08 18:39
Спасибо... С провалами Вы правы, к сожалению их уже не откорректируешь. Был яркий солнечный день. Композиционно можно было бы сместить "центр влево" Мне нравится само эмоциональное настроение, которое удалось выразить на мой взгляд.
Конвейерных шедвевров не бывает... Вы уж должны это знать.
Конвейерных шедвевров не бывает... Вы уж должны это знать.
NEW 23.07.08 20:22
NEW 24.07.08 13:30
Так это и есть тот шедевр, который Вы не хотели показать? Кстати нашёл я Ваши фото ... на многих фото завал именно влево, и Вам об этом несколько раз писали в комментариях... на этой тоже слегка .... в принципе не страшно, видимо это имеет объяснение ... и я даже знаю какое
.
В ответ на:
НЕ понимаю, почему при выгрузке так падает резкость
НЕ понимаю, почему при выгрузке так падает резкость
Так это и есть тот шедевр, который Вы не хотели показать? Кстати нашёл я Ваши фото ... на многих фото завал именно влево, и Вам об этом несколько раз писали в комментариях... на этой тоже слегка .... в принципе не страшно, видимо это имеет объяснение ... и я даже знаю какое
NEW 24.07.08 13:36
какие тут фотобаталии развернулись! 
у меня тоже есть парочка незнакомых людей

у меня тоже есть парочка незнакомых людей

http://www.nailia.de
NEW 24.07.08 13:38
NEW 24.07.08 14:30
NEW 24.07.08 15:19
в ответ Yorika 24.07.08 14:48
Он самый. Вечер. Невский, фотик и я
NEW 24.07.08 17:38
в ответ Yorika 24.07.08 13:36
Да это разве ж баталия? ... так маленькая перепалка для разминки, косточками от черешни друг в дружку по плевались.
Этот трубач он случайно не марш играет? ... а то тут некоторых (не буду показывать пальцем)
может перекосить (влево) от одного упоминания.
У меня вот тоже есть незнакомец.
грустный клоун

Этот трубач он случайно не марш играет? ... а то тут некоторых (не буду показывать пальцем)
У меня вот тоже есть незнакомец.
грустный клоун

NEW 24.07.08 20:29
Я уже тут.
Привет.
Велонавт, а где же Ваши шедевры, а? Что-то соскучился я по ним. Ссылочку, кстати, не можете дать на левый завал на моих фотографиях. Кстати, с уходящим стариком - есть такой грешок, но это устранимо.
Насчёт завала влево, я думаю... что у некоторых людей с врождённым (ультра)правым косяком в глазах, всё вертикальное отображение мира вокруг
кренится влево... По закону равновесия.
И ещё. Поскольку Вы тут себя доблестным лыцарем назвали, я приготовил лично Вам подарок! Какой же лыцарь без доспехов... Теперь Вам никакие оппоненты не страшны. Можете сразу надеть, а также использовать в качестве аватарки большой да малой. Я возражать не буду и заявлять об авторстве тож.

ЗЫ - незнакомый человек спрятался за углом..
Велонавт, а где же Ваши шедевры, а? Что-то соскучился я по ним. Ссылочку, кстати, не можете дать на левый завал на моих фотографиях. Кстати, с уходящим стариком - есть такой грешок, но это устранимо.
В ответ на:
в принципе не страшно, видимо это имеет объяснение ... и я даже знаю какое.
в принципе не страшно, видимо это имеет объяснение ... и я даже знаю какое.
Насчёт завала влево, я думаю... что у некоторых людей с врождённым (ультра)правым косяком в глазах, всё вертикальное отображение мира вокруг
кренится влево... По закону равновесия.
И ещё. Поскольку Вы тут себя доблестным лыцарем назвали, я приготовил лично Вам подарок! Какой же лыцарь без доспехов... Теперь Вам никакие оппоненты не страшны. Можете сразу надеть, а также использовать в качестве аватарки большой да малой. Я возражать не буду и заявлять об авторстве тож.

ЗЫ - незнакомый человек спрятался за углом..
NEW 24.07.08 20:46

И вот Вам ещё Потреотическая метёлка для изгнания из кадров всяких там не-немцев или немцев мыслящих инако.
Можно и ДК помахать ей чуток...
Чиистенько....
Незнакомый человек только что был в кадре, но его не немецкое происхождение заставило покинуть кадр
ЗЫ - метлу красил не я

И вот Вам ещё Потреотическая метёлка для изгнания из кадров всяких там не-немцев или немцев мыслящих инако.
Можно и ДК помахать ей чуток...
Чиистенько....
Незнакомый человек только что был в кадре, но его не немецкое происхождение заставило покинуть кадр
ЗЫ - метлу красил не я
NEW 24.07.08 21:24
в ответ Брудер Фридрих 24.07.08 20:46
"Потреотическая метёлка" читать больно...
потребности "ё" писать в русском языке практически нет...
Патриот на всех языках с "а" пишется.. )))
а что в этот раз рамкой подчеркнуть хотел? ))
потребности "ё" писать в русском языке практически нет...
Патриот на всех языках с "а" пишется.. )))
а что в этот раз рамкой подчеркнуть хотел? ))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 24.07.08 21:28
Не.... "пАтриотизм" и "пОтреотизм" - понятия, отличающиеся друг от друга... Это неологизм, употребляемый в ДК "германки", где лыцари-потреоты борются с заклятыми врагами... Об этом можно поговорить не здесь.
Про рамку... Эээ.... ну.. как Вам сказать...
Про рамку... Эээ.... ну.. как Вам сказать...
NEW 24.07.08 22:26
Ой, Эд, клевая фотка!!!!
Ну эту я ставила в альбомах во второй своей реинкорнации

Ну эту я ставила в альбомах во второй своей реинкорнации

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.08 00:56
NEW 25.07.08 10:40
Что, ... прямо на все заваленные ссылки дать?
Там каждая третья влево завалена. Неужели Вы этого не видите? На воде это особенно режет глаз. Про лизоблюдство на фото сайте я уже был наслышан, но что всё так запущено я не представлял.
Ну где же Ваша критика, товарищфрайберуфлихерфотограф? ... или я опять не те фото выставил?
... то-ли люди, то-ли куклы.

в ответ Брудер Фридрих 24.07.08 20:29
В ответ на:
Ссылочку, кстати, не можете дать на левый завал на моих фотографиях.
Ссылочку, кстати, не можете дать на левый завал на моих фотографиях.
Что, ... прямо на все заваленные ссылки дать?
Ну где же Ваша критика, товарищфрайберуфлихерфотограф? ... или я опять не те фото выставил?
... то-ли люди, то-ли куклы.

NEW 25.07.08 10:52
Ну, я уже объяснил Вам, почему именно в Ваших глазах всё кренится влево. Если внимательно читали. Зачем же ссылку на все, давайте наь хотя бы на одну... Впрочем, я собираюсь тут публиковать свои фото, у Вас будет возможность их тут откомментировать, товарищ любитель. Так что, не утруждайте себя ссылками.
Кстати, уже доспехи примерили? Нигде "жим-жим" не делает?
По поводу фотографии. Ну, скажем так - неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
Кстати, уже доспехи примерили? Нигде "жим-жим" не делает?
По поводу фотографии. Ну, скажем так - неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
NEW 25.07.08 11:09
в ответ Брудер Фридрих 24.07.08 20:46
Вот это, с метелкой, забавно получилось, мне понравилось 
NEW 25.07.08 11:14
Прямо "Старик и Море" 
А вот тут еще.. что-то из серии Дорожные Знаки
. Стрелочки я не рисовал, это стелянная стенка остановки позади героев такая...

А вот тут еще.. что-то из серии Дорожные Знаки

NEW 25.07.08 11:16
Ладно, так уж и быть; я открою вам эту страшную тайну - это Zuckerwatte. Пусть это вас не удивляет - она на самом деле белая.
Неужели в Кулунде не было Zuckerwatte? ... или Вы никогда не были ребёнком?
А "лыцарь" Ваш не современный какой-то. Современные рыцари носят Велодоспехи и не бросаются, как мартышки в зоопарке, какашками.
Ну хотя бы вот эта.
(ссылка удалена по просьбе трудящихся)
В ответ на:
неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
Ладно, так уж и быть; я открою вам эту страшную тайну - это Zuckerwatte. Пусть это вас не удивляет - она на самом деле белая.
А "лыцарь" Ваш не современный какой-то. Современные рыцари носят Велодоспехи и не бросаются, как мартышки в зоопарке, какашками.
В ответ на:
Зачем же ссылку на все, давайте наь хотя бы на одну...
Зачем же ссылку на все, давайте наь хотя бы на одну...
Ну хотя бы вот эта.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩
(Шан Ян).
NEW 25.07.08 11:18
Дык она должна быть похоже на цуккевату, а не на белое пятно 
Да... Насчёт кидания какашками... Вы себя почитайте в ДК... Со стороны... непредвзято.
Как же с велодоспехами можно бороться с инородцами?
Да... Насчёт кидания какашками... Вы себя почитайте в ДК... Со стороны... непредвзято.
Как же с велодоспехами можно бороться с инородцами?
NEW 25.07.08 11:22
NEW 25.07.08 11:26
2002 год... Карелия. Да есть завал чуток. Я о ссылке. Это - исправимо. На фотографии завал всегда можно исправить, а вот завал крайне вправо в мозгах - по-моему нет...
А Вы мужественно просматривали мои фотографии, и время драгоценно специально выделили для моей персоны?
Ну, благодарю за внимание
А Вы мужественно просматривали мои фотографии, и время драгоценно специально выделили для моей персоны?
Ну, благодарю за внимание
NEW 25.07.08 11:31
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 00:56
NEW 25.07.08 11:33
Значит это всё-же не связанно с особенностями моего восприятия а скорее с особенностями Вашего мировоззрения, как бы Вы тут не откарячивались.
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur ... .
Ну раз Вы так громко заявили о себе .... я же должен был убедиться в том, что предо мной икона современной фотографии. Детям своим буду рассказывать, что знал Вас лично.
В ответ на:
Да есть завал чуток.
Да есть завал чуток.
Значит это всё-же не связанно с особенностями моего восприятия а скорее с особенностями Вашего мировоззрения, как бы Вы тут не откарячивались.
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur ... .
В ответ на:
Ну раз Вы так громко заявили о себе .... я же должен был убедиться в том, что предо мной икона современной фотографии. Детям своим буду рассказывать, что знал Вас лично.
NEW 25.07.08 13:28
Велонавт, Вы в очередной раз врете! Где я говорил про "икону"?
Правда, персональная выставка в ратхаузе Кёльн-Порц прошла успешно, ну и книги иногда оформляю. В Амазоне можно заказать
Да, кстати... Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, по законам элементарной этики. Как никак на фотосайте мои личные данные, которым я не всем говорю тут.
Хотя мне скрывать нечего... Абсолютно.
Может тогда и на Ваш профиль мне ссылочку здесь дать. Как адекватную меру пресечения?
Ладно, посмотрю на Ваше поведение.
ЗЫ. Ссылка (по законам элементарной этики) Вами удалена. Меры пресечения с моей стороны приняты соответвенно не будут.
Правда, персональная выставка в ратхаузе Кёльн-Порц прошла успешно, ну и книги иногда оформляю. В Амазоне можно заказать
Да, кстати... Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, по законам элементарной этики. Как никак на фотосайте мои личные данные, которым я не всем говорю тут.
Хотя мне скрывать нечего... Абсолютно.
Может тогда и на Ваш профиль мне ссылочку здесь дать. Как адекватную меру пресечения?
Ладно, посмотрю на Ваше поведение.
В ответ на:
ЗЫ. Ссылка (по законам элементарной этики) Вами удалена. Меры пресечения с моей стороны приняты соответвенно не будут.
NEW 25.07.08 13:51
Мировоззрение мое в порядке. Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
В ответ на:
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur
Мировоззрение мое в порядке. Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
NEW 25.07.08 13:53
Видимо у Вас кончились аргументы.
... и Вы решили нанести удар ниже пояса. Утверждение в очередной и вообще утверждение надо бы как то подтвердить. Вам не кажется?
Это я говорил про икону. Вы по всему просто не поняли.
...а здесь видимо я не понял.
Ну? ... от скромности Вы не помрёте.
(побежал заказывать
)
В ответ на:
Велонавт, Вы в очередной раз врете!
Велонавт, Вы в очередной раз врете!
Видимо у Вас кончились аргументы.
В ответ на:
Где я говорил про "икону"?
Где я говорил про "икону"?
Это я говорил про икону. Вы по всему просто не поняли.
В ответ на:
Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, ...
Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, ...
...а здесь видимо я не понял.
В ответ на:
Ну? ... от скромности Вы не помрёте.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над
ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).
NEW 25.07.08 13:58
А вот здесь Вы врёте. Это Вы уже опять какашками кидаетесь.
... может Вы это утверждение как-то докажете, что я призываю, мол "бойкотируйте" ... а если нет, то думаю, что у Вас хватит смелости извиниться.
В ответ на:
Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
А вот здесь Вы врёте. Это Вы уже опять какашками кидаетесь.
NEW 25.07.08 14:28
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 13:28
Не ну народ, просто взяли и всю ветку пустыми разборками засра.... 
NEW 25.07.08 15:31
Ладно. Ухожу. Извиниться разве только хочу перед всеми осталными, и автором ветки, но не перед Вами. Любой может зайти в ДК и сделать выводы относительно Вас, ну и наших с Вами бесед. 
Это как раз - ваша политика. Любой в этом сможет убедиться, если заглянет
В ответ на:
Видимо у Вас кончились аргументы. ... и Вы решили нанести удар ниже пояса.
Видимо у Вас кончились аргументы. ... и Вы решили нанести удар ниже пояса.
Это как раз - ваша политика. Любой в этом сможет убедиться, если заглянет
NEW 25.07.08 16:10
Сергей, действительно, зачем вестись?
Я вот подумал, подумал... ведь искусство для народа, а народ фотоискусство уважает. У меня даже доказательство есть, по всем правилам немецких законов снятое

Я вот подумал, подумал... ведь искусство для народа, а народ фотоискусство уважает. У меня даже доказательство есть, по всем правилам немецких законов снятое

NEW 25.07.08 16:40
Диалог

А это на юге Германии, Констанц.... снял буквально на ходу... Вокзал...
Поэтому, техника, конечно, слабовата но инода её замещает эмоциональное наполнение. Снято было Киосерой, моей первой "дигиталкой" в 2004 году.
Диалог

А это на юге Германии, Констанц.... снял буквально на ходу... Вокзал...
Поэтому, техника, конечно, слабовата но инода её замещает эмоциональное наполнение. Снято было Киосерой, моей первой "дигиталкой" в 2004 году.
NEW 25.07.08 16:48
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 16:28
Сергей, я живу и работаю в Германии с 1992 года
Это как раз в Питере бываю только наездами, а жаль, хотелось бы почаще
NEW 25.07.08 16:49
Нет, Вы я вижу никак не успокоитесь, Велонавт! Ну что-ж. Придётся успокоить.
Мне - никто не проплачивает. Гарантирую.
А Вам кто проплачивает?? Праворадикальная NPD или Кавказцентр? На которых Вы постоянно ссылаетесь?
С кем Вы мастера Искусства, определитесь уже...
В ответ на:
Вас хоть проплачивают или Вы альтруист? ...
Вас хоть проплачивают или Вы альтруист? ...
Нет, Вы я вижу никак не успокоитесь, Велонавт! Ну что-ж. Придётся успокоить.
Мне - никто не проплачивает. Гарантирую.
А Вам кто проплачивает?? Праворадикальная NPD или Кавказцентр? На которых Вы постоянно ссылаетесь?
С кем Вы мастера Искусства, определитесь уже...
NEW 25.07.08 17:03
Ну и последняя, грустная фотка, я думаю он догадывался. Догадывался, что меньше чем через минуту она полезет к нему целоваться. Трудная работа...

Качество могло бы быть и лучше, но как и у Вас в "Диалоге" важен момент

Качество могло бы быть и лучше, но как и у Вас в "Диалоге" важен момент
NEW 25.07.08 17:25
в ответ Velonaut2008 25.07.08 17:15
NEW 31.07.08 20:38
в ответ Velonaut2008 31.07.08 19:31
У Вас вообще очень хорошие снимки с людьми!
"Вата" стала узнаваема
" Но контраст снимка немного упал (что, впрочем, имхо, ничего страшного...) В ФШ можно же выделить отдельный объект и работать с ним без влияния на всё остальное пространство.
Хотя, тут, я думаю, Вам Америку не открыл
Хотя, тут, я думаю, Вам Америку не открыл
NEW 01.08.08 10:56
в ответ S.Kot 31.07.08 21:46
Интересное лицо. Если бы не одежда, можно было бы подумать, что со средневековой картины. Имхо.
NEW 01.08.08 16:44
в ответ S.Kot 01.08.08 13:39
Ой, а тут таких лиц много. Если не секрет, где это?
NEW 02.08.08 01:07
Вот уж никогда бы не подумал. На голландцев они точно не похожи. А вот тут, я думаю, по крайней мере страну долго отгадывать не придется :)