Вход на сайт
Фото незнакомых людей
NEW 25.07.08 11:16
Ладно, так уж и быть; я открою вам эту страшную тайну - это Zuckerwatte. Пусть это вас не удивляет - она на самом деле белая.
Неужели в Кулунде не было Zuckerwatte? ... или Вы никогда не были ребёнком?
А "лыцарь" Ваш не современный какой-то. Современные рыцари носят Велодоспехи и не бросаются, как мартышки в зоопарке, какашками.
Ну хотя бы вот эта.
(ссылка удалена по просьбе трудящихся)
В ответ на:
неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
неплохо, но что это у клоуна в руках? Выглядит, как белое пятно и очень портит весь снимок
Ладно, так уж и быть; я открою вам эту страшную тайну - это Zuckerwatte. Пусть это вас не удивляет - она на самом деле белая.
А "лыцарь" Ваш не современный какой-то. Современные рыцари носят Велодоспехи и не бросаются, как мартышки в зоопарке, какашками.
В ответ на:
Зачем же ссылку на все, давайте наь хотя бы на одну...
Зачем же ссылку на все, давайте наь хотя бы на одну...
Ну хотя бы вот эта.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩
(Шан Ян).
NEW 25.07.08 11:18
Дык она должна быть похоже на цуккевату, а не на белое пятно 
Да... Насчёт кидания какашками... Вы себя почитайте в ДК... Со стороны... непредвзято.
Как же с велодоспехами можно бороться с инородцами?
Да... Насчёт кидания какашками... Вы себя почитайте в ДК... Со стороны... непредвзято.
Как же с велодоспехами можно бороться с инородцами?
NEW 25.07.08 11:22
NEW 25.07.08 11:26
2002 год... Карелия. Да есть завал чуток. Я о ссылке. Это - исправимо. На фотографии завал всегда можно исправить, а вот завал крайне вправо в мозгах - по-моему нет...
А Вы мужественно просматривали мои фотографии, и время драгоценно специально выделили для моей персоны?
Ну, благодарю за внимание
А Вы мужественно просматривали мои фотографии, и время драгоценно специально выделили для моей персоны?
Ну, благодарю за внимание
NEW 25.07.08 11:31
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 00:56
NEW 25.07.08 11:33
Значит это всё-же не связанно с особенностями моего восприятия а скорее с особенностями Вашего мировоззрения, как бы Вы тут не откарячивались.
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur ... .
Ну раз Вы так громко заявили о себе .... я же должен был убедиться в том, что предо мной икона современной фотографии. Детям своим буду рассказывать, что знал Вас лично.
В ответ на:
Да есть завал чуток.
Да есть завал чуток.
Значит это всё-же не связанно с особенностями моего восприятия а скорее с особенностями Вашего мировоззрения, как бы Вы тут не откарячивались.
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur ... .
В ответ на:
Ну раз Вы так громко заявили о себе .... я же должен был убедиться в том, что предо мной икона современной фотографии. Детям своим буду рассказывать, что знал Вас лично.
NEW 25.07.08 13:28
Велонавт, Вы в очередной раз врете! Где я говорил про "икону"?
Правда, персональная выставка в ратхаузе Кёльн-Порц прошла успешно, ну и книги иногда оформляю. В Амазоне можно заказать
Да, кстати... Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, по законам элементарной этики. Как никак на фотосайте мои личные данные, которым я не всем говорю тут.
Хотя мне скрывать нечего... Абсолютно.
Может тогда и на Ваш профиль мне ссылочку здесь дать. Как адекватную меру пресечения?
Ладно, посмотрю на Ваше поведение.
ЗЫ. Ссылка (по законам элементарной этики) Вами удалена. Меры пресечения с моей стороны приняты соответвенно не будут.
Правда, персональная выставка в ратхаузе Кёльн-Порц прошла успешно, ну и книги иногда оформляю. В Амазоне можно заказать
Да, кстати... Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, по законам элементарной этики. Как никак на фотосайте мои личные данные, которым я не всем говорю тут.
Хотя мне скрывать нечего... Абсолютно.
Может тогда и на Ваш профиль мне ссылочку здесь дать. Как адекватную меру пресечения?
Ладно, посмотрю на Ваше поведение.
В ответ на:
ЗЫ. Ссылка (по законам элементарной этики) Вами удалена. Меры пресечения с моей стороны приняты соответвенно не будут.
NEW 25.07.08 13:51
Мировоззрение мое в порядке. Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
В ответ на:
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur
Anders ausgedruckt: Sie haben ein Knick in der Pupille und nicht nur
Мировоззрение мое в порядке. Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
NEW 25.07.08 13:53
Видимо у Вас кончились аргументы.
... и Вы решили нанести удар ниже пояса. Утверждение в очередной и вообще утверждение надо бы как то подтвердить. Вам не кажется?
Это я говорил про икону. Вы по всему просто не поняли.
...а здесь видимо я не понял.
Ну? ... от скромности Вы не помрёте.
(побежал заказывать
)
В ответ на:
Велонавт, Вы в очередной раз врете!
Велонавт, Вы в очередной раз врете!
Видимо у Вас кончились аргументы.
В ответ на:
Где я говорил про "икону"?
Где я говорил про "икону"?
Это я говорил про икону. Вы по всему просто не поняли.
В ответ на:
Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, ...
Я думал, что Вы мне ссылку в личку кинете, ...
...а здесь видимо я не понял.
В ответ на:
Ну? ... от скромности Вы не помрёте.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над
ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).
NEW 25.07.08 13:58
А вот здесь Вы врёте. Это Вы уже опять какашками кидаетесь.
... может Вы это утверждение как-то докажете, что я призываю, мол "бойкотируйте" ... а если нет, то думаю, что у Вас хватит смелости извиниться.
В ответ на:
Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
Я в отличии от Вас не призываю "бойкотирововать гешефты" "инородцев".
А вот здесь Вы врёте. Это Вы уже опять какашками кидаетесь.
NEW 25.07.08 14:28
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 13:28
Не ну народ, просто взяли и всю ветку пустыми разборками засра.... 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.07.08 15:31
Ладно. Ухожу. Извиниться разве только хочу перед всеми осталными, и автором ветки, но не перед Вами. Любой может зайти в ДК и сделать выводы относительно Вас, ну и наших с Вами бесед. 
Это как раз - ваша политика. Любой в этом сможет убедиться, если заглянет
В ответ на:
Видимо у Вас кончились аргументы. ... и Вы решили нанести удар ниже пояса.
Видимо у Вас кончились аргументы. ... и Вы решили нанести удар ниже пояса.
Это как раз - ваша политика. Любой в этом сможет убедиться, если заглянет
NEW 25.07.08 16:10
Сергей, действительно, зачем вестись?
Я вот подумал, подумал... ведь искусство для народа, а народ фотоискусство уважает. У меня даже доказательство есть, по всем правилам немецких законов снятое

Я вот подумал, подумал... ведь искусство для народа, а народ фотоискусство уважает. У меня даже доказательство есть, по всем правилам немецких законов снятое

NEW 25.07.08 16:40
Диалог

А это на юге Германии, Констанц.... снял буквально на ходу... Вокзал...
Поэтому, техника, конечно, слабовата но инода её замещает эмоциональное наполнение. Снято было Киосерой, моей первой "дигиталкой" в 2004 году.
Диалог

А это на юге Германии, Констанц.... снял буквально на ходу... Вокзал...
Поэтому, техника, конечно, слабовата но инода её замещает эмоциональное наполнение. Снято было Киосерой, моей первой "дигиталкой" в 2004 году.
NEW 25.07.08 16:48
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 16:28
Сергей, я живу и работаю в Германии с 1992 года
Это как раз в Питере бываю только наездами, а жаль, хотелось бы почаще
NEW 25.07.08 16:49
Нет, Вы я вижу никак не успокоитесь, Велонавт! Ну что-ж. Придётся успокоить.
Мне - никто не проплачивает. Гарантирую.
А Вам кто проплачивает?? Праворадикальная NPD или Кавказцентр? На которых Вы постоянно ссылаетесь?
С кем Вы мастера Искусства, определитесь уже...
В ответ на:
Вас хоть проплачивают или Вы альтруист? ...
Вас хоть проплачивают или Вы альтруист? ...
Нет, Вы я вижу никак не успокоитесь, Велонавт! Ну что-ж. Придётся успокоить.
Мне - никто не проплачивает. Гарантирую.
А Вам кто проплачивает?? Праворадикальная NPD или Кавказцентр? На которых Вы постоянно ссылаетесь?
С кем Вы мастера Искусства, определитесь уже...