Вход на сайт
Фотосессия у моря
NEW 11.07.08 14:25
Посмотрели на приморские свадебки - хорошо, аж самому поджениться разок-другой на пляже захотелось.
А на самом деле - реальный вопрос, может подскажет кто.
На средиземноморских пляжах стаями мечутся турки в ремках и хорошими фотоаппратами делают пусть попсовые, но мне покамест не доступные снимки - вечернее солнце, вода искрится, влюблённые парочки держат в руках солнышки. Вот как это исделать - не пойму.
А на самом деле - реальный вопрос, может подскажет кто.
На средиземноморских пляжах стаями мечутся турки в ремках и хорошими фотоаппратами делают пусть попсовые, но мне покамест не доступные снимки - вечернее солнце, вода искрится, влюблённые парочки держат в руках солнышки. Вот как это исделать - не пойму.
11.07.08 22:01
такое трудно сделать? Или вы про что-то другое? Вы просто пример фото вылажите сюда и задайте вопросы и тогда уже отвечать можно по сути,если там действительно что-то такое!
в ответ MAXHO007 11.07.08 20:08
В ответ на:
вечернее солнце, вода искрится, влюблённые парочки держат в руках солнышки
вечернее солнце, вода искрится, влюблённые парочки держат в руках солнышки
такое трудно сделать? Или вы про что-то другое? Вы просто пример фото вылажите сюда и задайте вопросы и тогда уже отвечать можно по сути,если там действительно что-то такое!
NEW 11.07.08 23:07
NEW 11.07.08 23:19
NEW 11.07.08 23:21
NEW 12.07.08 10:41
в ответ NeIsWeStNiJ 11.07.08 22:01
Примера как таз под рукой нету, их все разобрали русские туристы с турецких берегов :)
Говорю же - закат, девушки в водичке, солнечная золотая дорожка на воде. У меня либо одного объекта (человека), либо солнца не видно. Видимо, со вспышкой нужно фотографировать?
Примера как таз под рукой нету, их все разобрали русские туристы с турецких берегов :)
Говорю же - закат, девушки в водичке, солнечная золотая дорожка на воде. У меня либо одного объекта (человека), либо солнца не видно. Видимо, со вспышкой нужно фотографировать?
NEW 12.07.08 11:04
в ответ MAXHO007 12.07.08 10:41
я думаю просто если прийти совсем без фантазии на пляж, тогда получится именно то, что делают турчелы. единственное что я не умею - так это так нагло обманывать людей, сначала якобы 50 евро за все фотки, потом вдруг 150 :)
--> Чувственная Свадебная Фотография http://www.lioxa.de
NEW 12.07.08 13:34
нет,нет..сейчас я покажу ...я сразу поняла, что ты хочешь..просто жди момент-вот я покажу три фотографии,которые были не то, что я хотела, но..я уже представляла, что я хочу видеть.. и...дождалась момента, но этот момент всего в минутах..не зевай тогда!!!!.все фото без фотошопа, только размер уменьшу сейчас для германки

NEW 12.07.08 13:36
NEW 12.07.08 13:38
ну и то,что хотела

ну а дальше солнце за елки упало...хоть фантазируй, хоть нет..

ну а дальше солнце за елки упало...хоть фантазируй, хоть нет..
NEW 12.07.08 13:47
а это два года назад совсем в другом месте-асфалът,дети стоят у машины, я спустилась с насыпи цветочки сорвать, поворачиваюсь и вижу..что я вижу?конечно не насыпьасфальта, а солнце падающее за горизонт, кричу сканавы детям"ловите и держите солнце!"они меня с моим фотоаппаратом "понимают с лету"..вот и не дают падать солцу..
но мои фото уже видели, поэтому извените за повтор те, кто это уже видел

но мои фото уже видели, поэтому извените за повтор те, кто это уже видел