Вход на сайт
Можно ли с этими фотографиями...
501
NEW 05.07.08 14:04
...что-нибудь ещё сделать?
Перефоткал старые фотографии, в Paint поубирал всё лишнее.
Подскажите, как можно их ещё "обновить"?
Спасибо

Перефоткал старые фотографии, в Paint поубирал всё лишнее.
Подскажите, как можно их ещё "обновить"?
Спасибо

123
NEW 06.07.08 12:27
поигралась.. эх.. немного пересветилила всеж..
А впринципе нужно старые фотки не перефоткивать, а сканировать на хорошем сканере, чтобы бликов лишних небыло и искажения цвета.

А впринципе нужно старые фотки не перефоткивать, а сканировать на хорошем сканере, чтобы бликов лишних небыло и искажения цвета.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.08 00:37
в ответ УРАЛЕЦ 05.07.08 14:04
а зачем старые (ностальгические) фотографии превращать в новые, современные, дигитальные, синтетические, наконец?
на мой взгляд они тем и хороши, что старые! - с пленки сделанные, зернистые, не "замученные" фотошопом.. настоящие, одним словом..
мне не понятно часто: старые фотографии люди пытаются подогнать под "стандарт" новых, а новые, в тоже время, делают "под старину" (ч/б, сепиа, фильтрами эффект зерна добиваются..)
на мой взгляд они тем и хороши, что старые! - с пленки сделанные, зернистые, не "замученные" фотошопом.. настоящие, одним словом..
мне не понятно часто: старые фотографии люди пытаются подогнать под "стандарт" новых, а новые, в тоже время, делают "под старину" (ч/б, сепиа, фильтрами эффект зерна добиваются..)
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."