Вход на сайт
без световых приборов
NEW 03.07.08 18:52
Люди, можно ли сделать обложку для журнала, обсалютно без дополнительных световых приборов, встроенных/невстроенных вспышек и отражателей? Я имею ввиду портретное фото для гламурного журнала? Если есть примеры хорошых комерческих фото без всего этого - просимс в студию.
ПС: так чтоб это выглядело не для домашнего альбома а шедевр
ПС: так чтоб это выглядело не для домашнего альбома а шедевр
NEW 04.07.08 13:17
так сделай!!!
в ответ Kislosladkaja 04.07.08 12:39
В ответ на:
неужеле нельзя сделать художественное фото, загнав человека полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло? Такое загадочное фото получится?
неужеле нельзя сделать художественное фото, загнав человека полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло? Такое загадочное фото получится?
так сделай!!!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 04.07.08 17:05
Мадам, выбирайте выражения!
на ваши, почти все вопросы, практически не возможно ответить!
в ответ Kislosladkaja 04.07.08 16:59
В ответ на:
у тебя с головой всё впорядке?
у тебя с головой всё впорядке?
Мадам, выбирайте выражения!
В ответ на:
Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
КотЭ, какбэ.......
NEW 04.07.08 17:12
просто вместо того чтоб сказать возможно это или не возможно, ОНИ пытаюстя острить или шутить, что у них нинаграм не выходит к сожалению, а мне приходится их плоские шутки читать.
в ответ ANTONIUSP 04.07.08 17:05
В ответ на:
просто вместо того чтоб сказать возможно это или не возможно, ОНИ пытаюстя острить или шутить, что у них нинаграм не выходит к сожалению, а мне приходится их плоские шутки читать.
NEW 04.07.08 17:19
в ответ Kislosladkaja 04.07.08 17:12
NEW 04.07.08 17:58
в ответ Kislosladkaja 04.07.08 17:12
а до тебя до сих пор не дошло, что это потому-что у тебя умных вопросов не бывает? иди обратно в онану, там тебе среди остальных дур, которые в собственном соку варятся, самое место с твоими умственными способностями и стилем общения.
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.08 18:18
Нет, просто выражение: портретное фото для гламурного журнала - очень растяжимое, так-же как и понятие шедевр. Каждый скорее всего понимает под этим нечто иное. Вот один чудак к примеру мокрый асфальт мобилой фотографирует; ночью ... и думает, что это шедевр а я допустим так не думаю.
В общем чем точнее ты опишешь, что ты хочешь видеть на фото, тем точнее тебе смогут помочь, ... если конечно не будешь дерзить. "Ласковый телёнок двух тёлок сосёт." (японская мудрость)
В ответ на:
тоесть господа фотографы таким завуалированным методом сообщяют мне что мои желания технически не вооплотимы?
тоесть господа фотографы таким завуалированным методом сообщяют мне что мои желания технически не вооплотимы?
Нет, просто выражение: портретное фото для гламурного журнала - очень растяжимое, так-же как и понятие шедевр. Каждый скорее всего понимает под этим нечто иное. Вот один чудак к примеру мокрый асфальт мобилой фотографирует; ночью ... и думает, что это шедевр а я допустим так не думаю.
В общем чем точнее ты опишешь, что ты хочешь видеть на фото, тем точнее тебе смогут помочь, ... если конечно не будешь дерзить. "Ласковый телёнок двух тёлок сосёт." (японская мудрость)
NEW 04.07.08 20:02
Если чуть-чуть больше времени уделить правильной и грамотной формулировке вопроса, то можно гораздо более содержательные ответы получить...
То, что вы имеете ввиду называется natural или available light photography.
Один из моих любимых фотографоф, Herve Lewis, очень часто работает с естественными источниками света, вот например:

http://www.hervelewis.com/fm_gallery.asp
http://www.flickr.com/photos/stephenbove/sets/825050/

The One and Only!
То, что вы имеете ввиду называется natural или available light photography.
Один из моих любимых фотографоф, Herve Lewis, очень часто работает с естественными источниками света, вот например:

http://www.hervelewis.com/fm_gallery.asp
http://www.flickr.com/photos/stephenbove/sets/825050/
The One and Only!