Login
без световых приборов
03.07.08 18:52
Люди, можно ли сделать обложку для журнала, обсалютно без дополнительных световых приборов, встроенных/невстроенных вспышек и отражателей? Я имею ввиду портретное фото для гламурного журнала? Если есть примеры хорошых комерческих фото без всего этого - просимс в студию.
ПС: так чтоб это выглядело не для домашнего альбома а шедевр
ПС: так чтоб это выглядело не для домашнего альбома а шедевр
NEW 04.07.08 12:39
in Antwort Ed Hunter 04.07.08 08:04
неужеле нельзя сделать художественное фото, загнав человека полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло? Такое загадочное фото получится? Или ВЕЗДЕ ВСЕГДА используется осветительные приборы или отражатели?
NEW 04.07.08 12:43
in Antwort Kislosladkaja 03.07.08 18:52
я думаю можно, если сделано в хорошую погоду гденить на улице, с удачным освещением, ну и при наличии ессно соответствующей оптики.
http://www.nailia.de
NEW 04.07.08 13:17
так сделай!!!
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 12:39
В ответ на:
неужеле нельзя сделать художественное фото, загнав человека полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло? Такое загадочное фото получится?
неужеле нельзя сделать художественное фото, загнав человека полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло? Такое загадочное фото получится?
так сделай!!!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 04.07.08 16:49
Нее.. лучше уж ночью, мобилой, в дождь, через лобовое, на дурняк.
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 12:39
В ответ на:
полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло
полностью в тень вечером на улице кагда ещё светло
Нее.. лучше уж ночью, мобилой, в дождь, через лобовое, на дурняк.
NEW 04.07.08 16:59
у тебя с головой всё впорядке? Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
in Antwort Сергей МАС 04.07.08 13:17
В ответ на:
так сделай!!!
так сделай!!!
у тебя с головой всё впорядке? Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
NEW 04.07.08 17:01
in Antwort Velonaut2008 04.07.08 16:49
тоесть господа фотографы таким завуалированным методом сообщяют мне что мои желания технически не вооплотимы?
NEW 04.07.08 17:03
))
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 16:59
В ответ на:
Я имею ввиду портретное фото для гламурного журнала
Я имею ввиду портретное фото для гламурного журнала
В ответ на:
у тебя с головой всё впорядке?
))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 04.07.08 17:05
Мадам, выбирайте выражения!
на ваши, почти все вопросы, практически не возможно ответить!
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 16:59
В ответ на:
Мадам, выбирайте выражения!
В ответ на:
Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
Я задала вопрос чтоб узнать возможно ли это. Нечего ответить - лучшый вариант - промолчять.
КотЭ, какбэ.......
NEW 04.07.08 17:12
просто вместо того чтоб сказать возможно это или не возможно, ОНИ пытаюстя острить или шутить, что у них нинаграм не выходит к сожалению, а мне приходится их плоские шутки читать.
in Antwort ANTONIUSP 04.07.08 17:05
В ответ на:
просто вместо того чтоб сказать возможно это или не возможно, ОНИ пытаюстя острить или шутить, что у них нинаграм не выходит к сожалению, а мне приходится их плоские шутки читать.
NEW 04.07.08 17:19
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 17:12
NEW 04.07.08 17:58
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 17:12
а до тебя до сих пор не дошло, что это потому-что у тебя умных вопросов не бывает? иди обратно в онану, там тебе среди остальных дур, которые в собственном соку варятся, самое место с твоими умственными способностями и стилем общения.
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.08 18:09
in Antwort Velonaut2008 04.07.08 16:49
NEW 04.07.08 18:18
Нет, просто выражение: портретное фото для гламурного журнала - очень растяжимое, так-же как и понятие шедевр. Каждый скорее всего понимает под этим нечто иное. Вот один чудак к примеру мокрый асфальт мобилой фотографирует; ночью ... и думает, что это шедевр а я допустим так не думаю.
В общем чем точнее ты опишешь, что ты хочешь видеть на фото, тем точнее тебе смогут помочь, ... если конечно не будешь дерзить. "Ласковый телёнок двух тёлок сосёт." (японская мудрость)
in Antwort Kislosladkaja 04.07.08 17:01, Zuletzt geändert 04.07.08 18:19 (Velonaut2008)
В ответ на:
тоесть господа фотографы таким завуалированным методом сообщяют мне что мои желания технически не вооплотимы?
Нет, просто выражение: портретное фото для гламурного журнала - очень растяжимое, так-же как и понятие шедевр. Каждый скорее всего понимает под этим нечто иное. Вот один чудак к примеру мокрый асфальт мобилой фотографирует; ночью ... и думает, что это шедевр а я допустим так не думаю.
В общем чем точнее ты опишешь, что ты хочешь видеть на фото, тем точнее тебе смогут помочь, ... если конечно не будешь дерзить. "Ласковый телёнок двух тёлок сосёт." (японская мудрость)
NEW 04.07.08 20:02
in Antwort Kislosladkaja 03.07.08 18:52, Zuletzt geändert 04.07.08 20:03 (Dr.Martin)
Если чуть-чуть больше времени уделить правильной и грамотной формулировке вопроса, то можно гораздо более содержательные ответы получить...
То, что вы имеете ввиду называется natural или available light photography.
Один из моих любимых фотографоф, Herve Lewis, очень часто работает с естественными источниками света, вот например:

http://www.hervelewis.com/fm_gallery.asp
http://www.flickr.com/photos/stephenbove/sets/825050/
То, что вы имеете ввиду называется natural или available light photography.
Один из моих любимых фотографоф, Herve Lewis, очень часто работает с естественными источниками света, вот например:

http://www.hervelewis.com/fm_gallery.asp
http://www.flickr.com/photos/stephenbove/sets/825050/
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 04.07.08 20:08
in Antwort Kislosladkaja 03.07.08 18:52
можно сделать из того что ты написала и без того что нужно "фото для гламурного журнала на обложку" ,НО если ты в обработке "Photoshop i td." АС! если нет , то тоже можно, НО если этот журнал будет в единственном экзепляре "для себя". 
NEW 04.07.08 20:10
in Antwort Dr.Martin 04.07.08 20:02
можно и сказать,что с естественным светом он работает, Но так же по фото можно сказать, что потом проф. над обработкой сидит пару долгих часов 
NEW 04.07.08 20:38
но вот естевственные формы, меня так точно убили, оторватсо невозможно, гдеж такие ходюююююююююююююют
in Antwort Dr.Martin 04.07.08 20:02
В ответ на:
работает с естественными источниками света
работает с естественными источниками света
но вот естевственные формы, меня так точно убили, оторватсо невозможно, гдеж такие ходюююююююююююююют
КотЭ, какбэ.......