Вход на сайт
фотоаппарат для новичка
NEW 12.06.08 15:55
подскажите пожалуйста профессиональный фотоаппарат для не профессионала, на хорошую штуку 1000 уе не жалко. и так чтобы в руке ошушался, то-есть весоместый. Для фотографирования всего что попадется.
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 13.06.08 00:27
в ответ patriot85 12.06.08 15:55
За 1000 Евро можно купить Pentax k200 с 2мя объективами и ещё вспышку вдобавок. Так же неплохим вариантом будет Никон д80 с объективом 18-135 или Кэнон 40Д с 17-85(Кэнон стоит около 1020-1050), но вспышка уже не влезет. Ещё есть СониА350, но про неё ничего не знаю.
NEW 13.06.08 00:51
если автору надо для всего чего попало.. и , как я предполагаю, хочется получать максимальное количество так сказать хороших снимков, я бы не рекомендовала Д80.. шумный он очень.. уже на 400 изо как-то не радует.. хотя, может, меня профи сейчас обругают.. но это мое лично впечатление как пользователя. Хотя в остальном я довольна.
в ответ Autobahn7 13.06.08 00:27
В ответ на:
Так же неплохим вариантом будет Никон д80 с объективом 18-135
Так же неплохим вариантом будет Никон д80 с объективом 18-135
если автору надо для всего чего попало.. и , как я предполагаю, хочется получать максимальное количество так сказать хороших снимков, я бы не рекомендовала Д80.. шумный он очень.. уже на 400 изо как-то не радует.. хотя, может, меня профи сейчас обругают.. но это мое лично впечатление как пользователя. Хотя в остальном я довольна.
NEW 13.06.08 07:35
Потрать лучше 1000 у.е на хороший светосильный объектив(ы), и похер какая тушка, но лучше если тушка от Canon или Nikon, но если хочешь камеру, кучу объективов, вспышку, штатив, сумку, фотомодель и за те же деньги, то тогда непремено Pentax.

NEW 13.06.08 10:42
добавляй ещё пару сотен и вот
http://www.essential-systems.de/oxid.php/cl/basket/cnid/e804444a8fa003eb4.500246...
а потом ещё тыщу собирай, на оптику и всякие нужные приблуды
разумеется имхище всё!
http://www.essential-systems.de/oxid.php/cl/basket/cnid/e804444a8fa003eb4.500246...
а потом ещё тыщу собирай, на оптику и всякие нужные приблуды
разумеется имхище всё!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.06.08 22:30
http://www.foto-erhardt.de/sigma-sd-14-inkl-sigma-18200-os-p-7288.html

My memory of you is better than you.
NEW 14.06.08 10:27
пентах, название та какое;((извините, я новичок), название мене не нравится
Цифры мне не чего не говоря, поэтому пожалуйста с ссылками, пожалуйста;)
идея очень хорошая, дороговато получается, ну все-равно скинь ссылку, на как ты "сказал светосильный объектив".
что тако не понемать;)
в ответ Autobahn7 13.06.08 00:27
В ответ на:
За 1000 Евро можно купить Pentax k200 с 2мя объективами и ещё вспышку вдобавок. Так же неплохим вариантом будет Никон д80 с объективом 18-135 или Кэнон 40Д с 17-85(Кэнон стоит около 1020-1050), но вспышка уже не влезет. Ещё есть СониА350, но про неё ничего не знаю.
В ответ на:
Потрать лучше 1000 у.е на хороший светосильный объектив(ы), и похер какая тушка, но лучше если тушка от Canon или Nikon, но если хочешь камеру, кучу объективов, вспышку, штатив, сумку, фотомодель и за те же деньги, то тогда непремено Pentax.
идея очень хорошая, дороговато получается, ну все-равно скинь ссылку, на как ты "сказал светосильный объектив".
В ответ на:
там Д80+18-200 за 1135местных рублёффф! было
там Д80+18-200 за 1135местных рублёффф! было
В ответ на:
филь шпаЗ!!
филь шпаЗ!!
что тако не понемать;)
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 14.06.08 13:43
хм.., а прочитать в интернете про все эти цифры слабо? если хотите столько денег потратить, то придется разобраться. Самому.. А то потом все советчики виноватыми окажутся...
сорри за некоторую резкость, но ваши последние комментарии как-то не располагают к дальнейшим советам.. все это кажется бесполезным.
имхо.
еще раз сорри.
в ответ patriot85 14.06.08 10:27
В ответ на:
хм.., а прочитать в интернете про все эти цифры слабо? если хотите столько денег потратить, то придется разобраться. Самому.. А то потом все советчики виноватыми окажутся...
сорри за некоторую резкость, но ваши последние комментарии как-то не располагают к дальнейшим советам.. все это кажется бесполезным.
имхо.
еще раз сорри.
NEW 14.06.08 18:50
в ответ patriot85 12.06.08 15:55
Зеркалка от Никона или Кэнона в пределах твоих 1ооо местных денег. Лучше бы сначало определится, зачем тебе такая камера, какие задачи будешь решать, достаточно ли опыта, а то может лучше ультразум с кучей автоматики взять.
Т.е. подойти к покупке осознано.
За штуку это всё же бюджет, профи от трёх и до упора.
Т.е. подойти к покупке осознано.
За штуку это всё же бюджет, профи от трёх и до упора.
NEW 14.06.08 21:49
Жесть. Вам шашечки или ехать?
Вас в Гугле забанили?

В ответ на:
Жесть. Вам шашечки или ехать?
В ответ на:
Вас в Гугле забанили?
В ответ на:
ваши последние комментарии как-то не располагают к дальнейшим советам.. все это кажется бесполезным.
ваши последние комментарии как-то не располагают к дальнейшим советам.. все это кажется бесполезным.