Вход на сайт
Мастер-класс
505
NEW 11.06.08 22:47
Я начинающий фотограф. Хочу посетить хорошие мастер-классы, но на русском языке я такие не обнаружил.
Буду благодарен за любую помощь.
Иван.
Буду благодарен за любую помощь.
Иван.
NEW 12.06.08 17:40
в ответ Ivan_Susanin 11.06.08 22:47
Я тоже не знаю, хотя после первого мастер-класса по студийному свету мне уже предлагали сделать ликбез для начинающих.
Если для какого-то города наберется хотя бы человек 10 желающих, готов организовать и провести. Пока для затравки даю Штутгарт и Дюссельдорф. Хотя, конечно, хотелось бы закончить студийную серию вначале.
Если для какого-то города наберется хотя бы человек 10 желающих, готов организовать и провести. Пока для затравки даю Штутгарт и Дюссельдорф. Хотя, конечно, хотелось бы закончить студийную серию вначале.
NEW 13.06.08 15:34
в ответ mandor 13.06.08 14:45
Ищите здесь. http://www.fotocommunity.de/pc/calendar
Очень много всяких воркшопов по гериании
Очень много всяких воркшопов по гериании
www.ewastudio.de
NEW 16.06.08 01:16
в ответ Ivan_Susanin 15.06.08 23:39
Сусанин там с лева есть календарик. нажимай на число которое тебя интересует и тебе выдаст всё что проходит в этот день. Всю инфу выдаст
.Смотри там где не на желтом написано,а на синем фоне.Это чуть ниже мышкой крутани.Это и есть воркшопы по всей германии.
А еще будет лучше если ты там зарегестрируешся.Тогда удобней будет упровлять всеми своими терминами
.Смотри там где не на желтом написано,а на синем фоне.Это чуть ниже мышкой крутани.Это и есть воркшопы по всей германии.
А еще будет лучше если ты там зарегестрируешся.Тогда удобней будет упровлять всеми своими терминами
www.ewastudio.de