Вход на сайт

Разница между Canon 400D и Canon 450D
		461  

NEW 12.05.08 14:19 

Объясните пожалуйста в ч╦м, и как велика разница между этими двумя камерами. И стоит ли переплачивать 100 Евро за 450D. Спасибо за Ваши ответы!

NEW 15.05.08 20:58 

в ответ  fotoart 15.05.08 16:10

Если только это, то можно жить с 400Д: при превышении 6-ти мега ухудшается резко качество изображения, да и наши глаза это не воспринимают, это доказано, остальное пикселкриг производителей,
а автофокусом я не пользуюсь вообще. Дисплей 2,5 или 3 для меня лично большой роли не играет. Спасибо за ответ. Куплю 400Д. Покупаю только потому, что у меня к нему много оптики, а пл╦нка надоела.
	а автофокусом я не пользуюсь вообще. Дисплей 2,5 или 3 для меня лично большой роли не играет. Спасибо за ответ. Куплю 400Д. Покупаю только потому, что у меня к нему много оптики, а пл╦нка надоела.
			NEW 15.05.08 22:45 

Ну если только на мониторе :)
Каждая сетчатка у человека содержит около 6-7 млн колбочек и 110-125 млн палочек
Есть ещё куда наращивать мегапиксели и совершенствовать оптику.
Насчёт автофокуса: Вряд ли Вам понравится наводить фокус вручную с видоискателем 400д.

В ответ на:
да и наши глаза это не воспринимают, это доказано, остальное пикселкриг производителей,
да и наши глаза это не воспринимают, это доказано, остальное пикселкриг производителей,
Ну если только на мониторе :)
Каждая сетчатка у человека содержит около 6-7 млн колбочек и 110-125 млн палочек
Есть ещё куда наращивать мегапиксели и совершенствовать оптику.
Насчёт автофокуса: Вряд ли Вам понравится наводить фокус вручную с видоискателем 400д.