Login
Насколько оно получилось?
NEW 11.04.08 22:08
in Antwort Akela_old. 11.04.08 16:04
чет подсказывает, что собачки с хозяевами будут живее...да и хозяину это будет приятнее,а то как бы портрет ПОРОДЫ,а не "моей"личной собаки....
ну ты понял , что я хотела сказать...
NEW 12.04.08 00:08
in Antwort prosto ja 11.04.08 07:41
Нет, учителем не был... Просто, книжек много умных читал...
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 12.04.08 07:23
in Antwort Ludowika 11.04.08 22:08
NEW 12.04.08 09:08
Для постороннего это портрет породы, а для хояина... любимая, единственная и неповторимая! Уж он то свою собачку ни с какой другой не спутает.
in Antwort Ludowika 11.04.08 22:08
В ответ на:
портрет ПОРОДЫ,а не "моей"личной собаки....
портрет ПОРОДЫ,а не "моей"личной собаки....
Для постороннего это портрет породы, а для хояина... любимая, единственная и неповторимая! Уж он то свою собачку ни с какой другой не спутает.
Родина, вернись домой (с)
NEW 12.04.08 09:18
in Antwort Captain Blood 12.04.08 09:08
К сожалению встречаются такие "любители животных" которые кроме екстерьера в собаке ничего другого не видят. Даже для простой фотографии пытаются собак в стойку поставить. Прич╦м иногда так ж╦стко, что собак становится жалко. Вот например один любитель так своих собак перед обьективом презентовал:

NEW 12.04.08 09:31
in Antwort Akela_old. 12.04.08 09:18
NEW 12.04.08 12:34
in Antwort Akela_old. 10.04.08 14:42
Привет, мне толка 1 и 3 фотка понравилась, вторая выгледит как Олень на стенке! :-), хотя собачка красивая!
NEW 12.04.08 13:20
в принципе да, но мне врезалось, что сколько я видела приват фото у немцев,а видела я много, то все они почему-то были с хозяевами..и уже когда собаки "уходили"эти фото всегда были на почетном месте..
у коллеги 50 летний муж умер дома от инфаркта, была собака..собака через неделю легла на лапы и умерла...так вот когда муж умер, коллегу мы со слезами не видели,а когда собага...год со слезами...и она жалела, что не осталось портрета всех вместе..
вот я и подсказала..
да ладно..как говорят "умному и намека достаточно"
in Antwort Captain Blood 12.04.08 09:08
у коллеги 50 летний муж умер дома от инфаркта, была собака..собака через неделю легла на лапы и умерла...так вот когда муж умер, коллегу мы со слезами не видели,а когда собага...год со слезами...и она жалела, что не осталось портрета всех вместе..
вот я и подсказала..
да ладно..как говорят "умному и намека достаточно"
NEW 12.04.08 14:46
Я хоть и "собачник" со стажем, но история эта меня немного смутила...
in Antwort Ludowika 12.04.08 13:20
В ответ на:
когда муж умер, коллегу мы со слезами не видели,а когда собага...год со слезами...
когда муж умер, коллегу мы со слезами не видели,а когда собага...год со слезами...
Я хоть и "собачник" со стажем, но история эта меня немного смутила...
[спок][спок][спок]
NEW 12.04.08 15:27
Выставка, собак для того и проводится, чтобы оценивать экстерьер собак! Их душевный мир никого там не интересует - в лучшем случае соответствие темперамента стандартам определ╦нной породы. Так что вполне понятно, что хозяева пытаются поставить своих собак в презентатционную стойку.
Когда то давно, я много лет подряд занимался кинологией. В целом согласен с тобой - многие хозяева со временем перестают видеть в своих домашних любимцах друзей, и сами ценят своих собах только за внешний вид. Встречал даже уродов, которые были готовы избить свою собаку за то что она не получила медаль за красоту! Поэтому я лично перестал перестал ходить на выставки. И если ты ищешь душевное и гармоничное взаимопонимание хозяев и собак, то выставка не самое подходящее для этого место. Хотя я не думаю, что ты для этого на выставке был... Думаю, что тебя туда привели мысли о маркетинге твоего бизнеса... И если ты хочешь добиться успеха у этой категории клиентов, тебе надо понать их мысли и желания! А желания у них до нельзя простые - собака должна быть представлена так, чтобы были подч╦ркнуты все характерные для породы черты и скрыты все недостатки не совсем соответствующие стандарту. При этом в большинстве случаев предполагается, что собака поставленна в характерную презентационную стойку. Думаю, что бизнес довольнотаки неплохой. Учитывая цены на породистых собак, таксы за случку, продажные цены на чемпионов - производителей, постоянную потребность в рекламе и ограниченное количество фотографов хорошо разбирающихся в экстерьерных стандартах различных пород, то можно даже неплохо заработать.
А задушевные портреты можно с дворняжками делать - благо в Германии они преобладают среди домашних любимцев!
P.S. Акита Ину классные - жаль этот урод их нормально в стойку поставить не может...
P.S.S. Мой лучший друг
Akuma... Некоторые старожилы germany.ru помнят его наверняка ещ╦ с самых первых встреч организованных на сайте.
В ответ на:
К сожалению встречаются такие "любители животных" которые кроме екстерьера
К сожалению встречаются такие "любители животных" которые кроме екстерьера
Выставка, собак для того и проводится, чтобы оценивать экстерьер собак! Их душевный мир никого там не интересует - в лучшем случае соответствие темперамента стандартам определ╦нной породы. Так что вполне понятно, что хозяева пытаются поставить своих собак в презентатционную стойку.
Когда то давно, я много лет подряд занимался кинологией. В целом согласен с тобой - многие хозяева со временем перестают видеть в своих домашних любимцах друзей, и сами ценят своих собах только за внешний вид. Встречал даже уродов, которые были готовы избить свою собаку за то что она не получила медаль за красоту! Поэтому я лично перестал перестал ходить на выставки. И если ты ищешь душевное и гармоничное взаимопонимание хозяев и собак, то выставка не самое подходящее для этого место. Хотя я не думаю, что ты для этого на выставке был... Думаю, что тебя туда привели мысли о маркетинге твоего бизнеса... И если ты хочешь добиться успеха у этой категории клиентов, тебе надо понать их мысли и желания! А желания у них до нельзя простые - собака должна быть представлена так, чтобы были подч╦ркнуты все характерные для породы черты и скрыты все недостатки не совсем соответствующие стандарту. При этом в большинстве случаев предполагается, что собака поставленна в характерную презентационную стойку. Думаю, что бизнес довольнотаки неплохой. Учитывая цены на породистых собак, таксы за случку, продажные цены на чемпионов - производителей, постоянную потребность в рекламе и ограниченное количество фотографов хорошо разбирающихся в экстерьерных стандартах различных пород, то можно даже неплохо заработать.
А задушевные портреты можно с дворняжками делать - благо в Германии они преобладают среди домашних любимцев!
P.S. Акита Ину классные - жаль этот урод их нормально в стойку поставить не может...
P.S.S. Мой лучший друг
Akuma... Некоторые старожилы germany.ru помнят его наверняка ещ╦ с самых первых встреч организованных на сайте.[спок][спок][спок]
NEW 12.04.08 19:26
Акела, а ты в таких случаях фотоаппарат выше подними и покажи хозяину его "морду"........ ПОРТРЕТОМ..потерять закас у такого и не жалко совсем
-мдааа..
-мдааа..
NEW 12.04.08 19:27
in Antwort Dr.Martin 12.04.08 14:46
меня тоже...это правда жизни...жаль...мужа...
NEW 13.04.08 07:27
Совершенно верно, я там был именно для того. Заоодно посмотрел как коллеги работают. Собак просто попутно фотографировал, как говорится что бы в разговор встрясть. Изучить все эти стойки думаю не составит большого труда, благо у меня и литература есть и сами хозяева с удовольствием рассказывают. Не боги горшки обжигают. Вопрос времени.
Это так называемый Handwerk. Интереснее когда у собаки глаза и настроение видно. И тут порода не играет никакой роли.
Для бизнеса понятно нужно и то и другое.
in Antwort Dr.Martin 12.04.08 15:27
В ответ на:
Думаю, что тебя туда привели мысли о маркетинге твоего бизнеса...
Думаю, что тебя туда привели мысли о маркетинге твоего бизнеса...
Совершенно верно, я там был именно для того. Заоодно посмотрел как коллеги работают. Собак просто попутно фотографировал, как говорится что бы в разговор встрясть. Изучить все эти стойки думаю не составит большого труда, благо у меня и литература есть и сами хозяева с удовольствием рассказывают. Не боги горшки обжигают. Вопрос времени.
Для бизнеса понятно нужно и то и другое.
13.04.08 11:24
in Antwort Akela_old. 13.04.08 07:12
NEW 13.04.08 13:25
посмотрела на сайте воркшопы. Мне вот (в отношении картинок люди+собаки) очень понравились работы чикагского фотографа David Sutton. Как-то душевно получается у него..
in Antwort Akela_old. 13.04.08 07:27
В ответ на:
Нам╦к понял
Нам╦к понял
посмотрела на сайте воркшопы. Мне вот (в отношении картинок люди+собаки) очень понравились работы чикагского фотографа David Sutton. Как-то душевно получается у него..
NEW 13.04.08 18:01
in Antwort kat_kas 13.04.08 13:25, Zuletzt geändert 13.04.08 18:03 (Akela_old.)
NEW 14.04.08 14:38
in Antwort Akela_old. 13.04.08 18:01