Вход на сайт
Автопортреты
NEW 27.03.08 00:43
NEW 27.03.08 08:28
готов на харакири?

как-то нашел я в куче старья... свой собственный автопортрет, которому 23 года... это была титульная фотография к моей первой персональной фотовыставке...

как-то нашел я в куче старья... свой собственный автопортрет, которому 23 года... это была титульная фотография к моей первой персональной фотовыставке...

майнер майнунг нах...
NEW 27.03.08 11:33
в ответ Пикуль 27.03.08 08:28
Ну вот ребята, теперь мы Вас всех в лицо знать будем и если что найдем...руки у нас длинные
Ну ты молодец, пикуль, признайся, что хотел покрасивше, да помоложе выглядеть
Ты давай современность покажи, а то я ведь аленаделона вместо себя выставлю и скажу, что это я в детстве
Ну ты молодец, пикуль, признайся, что хотел покрасивше, да помоложе выглядеть
NEW 27.03.08 17:00
в ответ Akela_old. 27.03.08 11:33
это антиквар... таких фотографических карточек многие не успели поляпать... современность сейчас скучная... даже сульфит на пальцах не кристализуется... хайтек... не фотографы, а киборги терминаторные... имхо...
пси.. да и не найдут меня по такой древней фотогрфии...
так что, руки у вас может и длиные, а пикуль, просто по-хитрее...
пси.. да и не найдут меня по такой древней фотогрфии...
майнер майнунг нах...
NEW 27.03.08 18:20
в ответ Akela_old. 22.03.08 19:56
Приятно со всеми познакомиться

Euro-som , понравился портрет, очень динамично получилось
http://www.uskov-fotografie.de

Euro-som , понравился портрет, очень динамично получилось
http://www.uskov-fotografie.de
www.uskov-fotografie.de
NEW 27.03.08 19:11
Конечно нет..я всегда говорю сапожник без сапог...
В ответ на:
А сами мы что себя не снимем? Слабо ли чё ли?
А сами мы что себя не снимем? Слабо ли чё ли?
Конечно нет..я всегда говорю сапожник без сапог...
NEW 28.03.08 10:46
в ответ Пикуль 27.03.08 17:00
стареешь ,Бабай!..бурчишь

раньше вааааааабЧе на метлах летали,а сейча на Боингах
..прогресс двигает все..сеичас с компом и и фотошопом тоже много интересного можно сотворить-главное, что это хочется делать..и не говори, что это не так интересно, как проявители и фиксажи готовить
..и вместо сульфита на пальцах мозольки от тастатуры

...ну на попе может тоже..новая болезнь появилась-плоскопопие(термин мой, запатентован в Мюнхене, прошу не присваивать)
раньше вааааааабЧе на метлах летали,а сейча на Боингах
NEW 28.03.08 12:44
в ответ uskov 27.03.08 18:20
Давайте тогда по серь╦зному знакомится.
Меня зовут Виталием, 26 лет, студент Screen-Webdesigner.
Фотографией занимаюсь для снятия стресса, уж очень затянуло как-то в последнее время.
Теперь в планах взять камеру посерь╦знее, а то Olympus E-100 RS не хвататет.
Меня зовут Виталием, 26 лет, студент Screen-Webdesigner.
Фотографией занимаюсь для снятия стресса, уж очень затянуло как-то в последнее время.
Теперь в планах взять камеру посерь╦знее, а то Olympus E-100 RS не хвататет.
NEW 28.03.08 13:57
а ты справа или слева?
сюжет..тоесть занятие замечательное...и так как я обожаю рыбу в любом виде, кроме давно сдохшей то нахожу твое фото очень замечательным..
я,Людмила .мне 35 лет(Гусары...пока спят),работаю на очень замечательной работе-не даю людям умереть(а может и плохо это)
фото люблю с детства и картины и художников..не....... в смысле картины великих художников.
.люблю природу со всеми ее жителями..без людей ,конечно
..в связи скрокодильской "депутатской неприкосновенностью"мне тут мона все..,но я не наглею..
хочу учиться..очень..

сюжет..тоесть занятие замечательное...и так как я обожаю рыбу в любом виде, кроме давно сдохшей то нахожу твое фото очень замечательным..
я,Людмила .мне 35 лет(Гусары...пока спят),работаю на очень замечательной работе-не даю людям умереть(а может и плохо это)
фото люблю с детства и картины и художников..не....... в смысле картины великих художников.
.люблю природу со всеми ее жителями..без людей ,конечно
хочу учиться..очень..

NEW 28.03.08 18:29
Страшно!
Пожалуй-ка спрячусь от тебя за самолет.
Я фотографирую где-то 4 года. Только не стресс снимаю, а удовольствие получаю.
Коллеги (с вашего позволения), вы замечали, что в процессе фотографирования весь мир вокруг исчезает, остается только то, что ты видишь в объективе, тьфу - на дисплее? Вот оно-то и захватывает, потому что оно - самое прекрасное (даже Руины
), и ты участвуешь в энтом прекрасном моменте...
А вообще-то я - авиационный психолог.
Акела, спасибо тебе за эту ветку. Действительно интересно познакомиться воочию со всеми.

Я фотографирую где-то 4 года. Только не стресс снимаю, а удовольствие получаю.
А вообще-то я - авиационный психолог.
Акела, спасибо тебе за эту ветку. Действительно интересно познакомиться воочию со всеми.

NEW 28.03.08 18:53
я думаю это фото годиться под тему "Автопортреты"

Зовут меня Инга, 26 лет. Последнее время для своего внутренего удовлетворения помешалась на фотографии.
Всем ПРивет!

Зовут меня Инга, 26 лет. Последнее время для своего внутренего удовлетворения помешалась на фотографии.
Всем ПРивет!
фигня, прорвёмся...
NEW 28.03.08 19:29
в ответ Ludowika 28.03.08 10:46
лучше пальцы в сульфите, чем плоская попа...
мы раньше рецептами проявителей хвастались, пленку с 90 единиц до 400 задирали, а сегодня, у кого пиксиля зашкаливают и где можно фотошопу на дурнину скачать...
старею - это точно...
майнер майнунг нах...
NEW 28.03.08 22:47
мой автопортрет, правда грустноватый получился, простудившись была. Даже не знаю чегой то я в таком состоянии себя фотать стала

http://www.nailia.de