Вход на сайт
Собачья студия - проба пера
NEW 10.03.08 17:18
это Тай Чи на меня так действует...ежедневные утренние занятия по 50-60 минут ну очень урововешивают. Рекомендую 


NEW 10.03.08 18:57
позволю с этим не согласится. Что бы творить, надо вначале заработать денег, что бы не думать, что завтра пожрать купить.
Ну а успех, зависит не только от творчества. Большинству клиентов нужны просто фото хорошего качества которые он может использовать.
И если клиенты стоят толпой, то это уже успех. А получаются ли при этом шедевры или нет, дело уже вторичное.
А когда заломит 8 часов на конвейрере стоять и будет чего пожевать можно и о шедеврах подумать.
Так это же главный принцип бизнеса - клиент должен быть доволен. Какой будет толк если сделать шедевр, а он клиенту не понравится.
Давайте разделять работу и творчество. Откройте любой толстый журнал и гляньте внимательно на оформление. Почти наверняка, найдете какй-нибудь ляп. У меня до сих пор осталась фотка в памяти, из Шпигеля вроде, где была изображена женщина которая "несла" в руке кусок "обрезанной" руки ребенка. Когда смотришь глазом постороннего, то кроме как лентяи ничего не скажешь. Но когда немного знаешь "кухню", то понимаешь, что причин для этого могло быть дофига. Ну типа до сдачи в печать полчаса, а редкатору картинка не понравилась, давайте другую. Пока дело дойдет до исполнителя ему останется пару минут на поиск картинки и правку и за спиной стоит шеф, и каждую секунду стпрашивает, ну что уже готово?
Только не поймите меня неправильно, я только хочу сказать, что есть другая точка зрения.
в ответ SERG 2 10.03.08 01:54
В ответ на:
И ...если хочешь успеха...наДо творить.
И ...если хочешь успеха...наДо творить.
позволю с этим не согласится. Что бы творить, надо вначале заработать денег, что бы не думать, что завтра пожрать купить.
Ну а успех, зависит не только от творчества. Большинству клиентов нужны просто фото хорошего качества которые он может использовать.
И если клиенты стоят толпой, то это уже успех. А получаются ли при этом шедевры или нет, дело уже вторичное.
А когда заломит 8 часов на конвейрере стоять и будет чего пожевать можно и о шедеврах подумать.
В ответ на:
Клиент Доволен...все в поряДке.
Клиент Доволен...все в поряДке.
Так это же главный принцип бизнеса - клиент должен быть доволен. Какой будет толк если сделать шедевр, а он клиенту не понравится.
Давайте разделять работу и творчество. Откройте любой толстый журнал и гляньте внимательно на оформление. Почти наверняка, найдете какй-нибудь ляп. У меня до сих пор осталась фотка в памяти, из Шпигеля вроде, где была изображена женщина которая "несла" в руке кусок "обрезанной" руки ребенка. Когда смотришь глазом постороннего, то кроме как лентяи ничего не скажешь. Но когда немного знаешь "кухню", то понимаешь, что причин для этого могло быть дофига. Ну типа до сдачи в печать полчаса, а редкатору картинка не понравилась, давайте другую. Пока дело дойдет до исполнителя ему останется пару минут на поиск картинки и правку и за спиной стоит шеф, и каждую секунду стпрашивает, ну что уже готово?
Только не поймите меня неправильно, я только хочу сказать, что есть другая точка зрения.
10.03.08 19:05
в ответ Akela_old. 08.03.08 14:38
Поздравляю с открытием студии
Желаю удачи
А эту премилинькую собачку я уже знаю
Позирует как настоящая знаменитая модель
Она так влюбленно в камеру смотрит или на тебя
? И чем ты ее так очаровал?
А вообще наверное что б работать с животными нужно их любить и терпения море иметь, им ведь красивые фото и известность вроде как ни к чему - это больше для хозяев гордость.
А эту премилинькую собачку я уже знаю
Позирует как настоящая знаменитая модель
Она так влюбленно в камеру смотрит или на тебя
А вообще наверное что б работать с животными нужно их любить и терпения море иметь, им ведь красивые фото и известность вроде как ни к чему - это больше для хозяев гордость.




