Вход на сайт
Собачья студия - проба пера
NEW 10.03.08 06:49
Ребяты, вы чё раскричались то? Тема то была, я студию свою открываю.
Не очень дорогую и не очень качественную, но СВОЮ. Опыта постановки студийного света пока нету. Схема: "свет слевы, отражатель справа", давно поройденный этап. Собаку на этом сьел
Я сейчас начну действительно со вспышками эксперементировать и когда сочту результаты достойными внимания, то выставлю для критики и обсуждения, а фото, что наверху, это действительно проба пера и не для обсуждения она, а просто иллюстрация к тексту.
Вам Юрий самому надо научится адекватно реагировать, а не кидаться в бой за чистоту искусства, при виде любой фотографии. Допускаю, что Вы приняли мой простой информационный постинг ( пришёл поделится с друзьями своим новым прибретением) за показ очереднего шедевра. И ошиблись. Бывает. Будучи художником по профессии, я себя всё таки к творцам не причесляю и люблю повторять, что оформитель я...но хороший
В жизни оно порой за хорошего оформителай двух творцов дают. В зависимости от ситуации. Когда я креатив творю, то выставляю в другом месте или вот в этих книжках и журналах. Простите, я тут немного регалями побряцию...но уж если разговор о исскустве зашёл, то тут как говорится вынь да положь

Вам Юрий самому надо научится адекватно реагировать, а не кидаться в бой за чистоту искусства, при виде любой фотографии. Допускаю, что Вы приняли мой простой информационный постинг ( пришёл поделится с друзьями своим новым прибретением) за показ очереднего шедевра. И ошиблись. Бывает. Будучи художником по профессии, я себя всё таки к творцам не причесляю и люблю повторять, что оформитель я...но хороший

NEW 10.03.08 09:57
понятное дело... с ручными объективами опыт ивмеется... вопрос: какой адаптер? не сходит ли с ума электроникп камеры если не видит объектива? да╦т ли подсказку автофокус, или приходится наводиться по матовому ст╦клышку, которое совсем для этого не писпособлено?
в ответ uskov 09.03.08 23:14
В ответ на:
SULU , М42 аншлюс, но на мануальное использование данных объективов, требуется немного опыта... т.к. не сразу привыкаешь... но интересно!!
SULU , М42 аншлюс, но на мануальное использование данных объективов, требуется немного опыта... т.к. не сразу привыкаешь... но интересно!!
понятное дело... с ручными объективами опыт ивмеется... вопрос: какой адаптер? не сходит ли с ума электроникп камеры если не видит объектива? да╦т ли подсказку автофокус, или приходится наводиться по матовому ст╦клышку, которое совсем для этого не писпособлено?
"Бог не играет в кости" (С)
10.03.08 11:52
в ответ Akela_old. 10.03.08 06:49
.
Читаю твою ветку и смеюсь
.... все такие серъ╦зные, грозные порой , но вс╦ равно смешные
Успехов в созидании и в создании !
... а ущербные.... они всегда, как собаки, тут тявкать будут !
Обезъян вообще уже готов всех порвать на половые тряпки))) Не у всех нервишки крепкие
..ха..хаа
Читаю твою ветку и смеюсь
Успехов в созидании и в создании !
Обезъян вообще уже готов всех порвать на половые тряпки))) Не у всех нервишки крепкие
NEW 10.03.08 12:03 
молчала АЖ два дня-не выдержала, защищать сейчас буду тебя.грудью встану..(кста куб 
Д)
твое фото пойдет в разряд "открытка",собачники любят такие фото-тем более там подруга из знаменитого фильма!
максимума света и не надо-не всякая собака выдержит его..
и покажи свою собаку на бегу-после "той" фотографии никому ничего не надо будет обьяснять
ВСЕМ ЦЫЦ!!!!!

человек открыл СВОЕ дело!
с этим и поздравим

Акела, я тя лю за твои неугомонные фантазии
в ответ Akela_old. 08.03.08 14:38
твое фото пойдет в разряд "открытка",собачники любят такие фото-тем более там подруга из знаменитого фильма!
максимума света и не надо-не всякая собака выдержит его..
и покажи свою собаку на бегу-после "той" фотографии никому ничего не надо будет обьяснять
ВСЕМ ЦЫЦ!!!!!
с этим и поздравим
Акела, я тя лю за твои неугомонные фантазии
NEW 10.03.08 12:41
ну спасибо, Людовика...я аж весь растаямши
насчёт открыток ты в самую точку у меня ужо и раздел на dogportrait.de есть так и называется Postkarten. Там правда всего одна открыточка, но я тбе её сейчас подарю. Держи!