Вход на сайт
Собачья студия - проба пера
NEW 08.03.08 14:38
Последний раз изменено 08.03.08 14:43 (Akela_old.)
Ну усё, готова собачья студия. Вот первая проба. Снимок называется :
Ну и кто из нас красивше?

Пока снимаю на двадцатке, на замыленном тамроне. Пятёрка с элькой на подходе, жду со дня на день. ( как из печки пирога)
Оборудование студии по миниуму:
3 вспышки от Walimex с различными насадками, два софтбокса 60х90 , зонтики, отражатели с двумя держателями, задник на штативах, рулон черной и белой бумаги 11 метров, чёрная ткань по периметру стен 2,60 х 16 м ну и так всего остального по мелочи. Вообщем в 1100 енотиков уложился. Лэптоп и штатив под камеру у меня ужо был.
Ежели у кого кошки собаки и прочая живностъ в наличии есть и по соседству живёте, то несите своих животинок, я их снимать зачну, до апреля месяца ну совершенно бесплатно.
Терминчик можете мне тут назначить или на http://www.dogportrait.de Пока просто через Контакт, а вскорости я туда формулярчик примастерю.
Ну и кто из нас красивше?

Пока снимаю на двадцатке, на замыленном тамроне. Пятёрка с элькой на подходе, жду со дня на день. ( как из печки пирога)
Оборудование студии по миниуму:
3 вспышки от Walimex с различными насадками, два софтбокса 60х90 , зонтики, отражатели с двумя держателями, задник на штативах, рулон черной и белой бумаги 11 метров, чёрная ткань по периметру стен 2,60 х 16 м ну и так всего остального по мелочи. Вообщем в 1100 енотиков уложился. Лэптоп и штатив под камеру у меня ужо был.
Ежели у кого кошки собаки и прочая живностъ в наличии есть и по соседству живёте, то несите своих животинок, я их снимать зачну, до апреля месяца ну совершенно бесплатно.
09.03.08 07:12
в ответ Akela_old. 08.03.08 14:38
[цитата][3 вспышки от Walimex с различными насадками, два софтбокса 60х90 , зонтики, отражатели с двумя держателями, задник на штативах, рулон черной и белой бумаги 11 метров, ч╦рная ткань по периметру стен 2,60 х 16 м ну и так всего остального по мелочи. Вообщем в 1100 /цитата]
чото маловато
чото маловато
NEW 09.03.08 14:45
А не слишком много для такой банальной фоты??? смысл??? выглядет как предметная съёмка....
а 5-ка вам не сделает шедевров, т.к. не кастрюли варят!
прикреплю простое портретное фото без всяких наворотов и вспышек, есть только один источник света(через оранжевый фильтр), и один серебрянный рефлектор....
Canon EOS 400D + Auto Revuenon 1:1,4 55mm

а 5-ка вам не сделает шедевров, т.к. не кастрюли варят!
прикреплю простое портретное фото без всяких наворотов и вспышек, есть только один источник света(через оранжевый фильтр), и один серебрянный рефлектор....
Canon EOS 400D + Auto Revuenon 1:1,4 55mm

www.uskov-fotografie.de
NEW 09.03.08 17:59
в ответ Akela_old. 09.03.08 17:17
тут не надо дискутировать, а просто предоставте фотографии, которые отвечают вашей "студии".... раз уж вы описали ваши возможности, то и результат должен быть, им отвечающий!!! иначе нет вам оправдания
......
ни как не хочу вас обидеть!!! но рекламируя такое освещение и радоваться такими фотографиями, - както не клеится
......
P.S. будте адекватны, и вам будет приятно после этого!!!
ни как не хочу вас обидеть!!! но рекламируя такое освещение и радоваться такими фотографиями, - както не клеится
P.S. будте адекватны, и вам будет приятно после этого!!!
www.uskov-fotografie.de
NEW 09.03.08 22:08
В ней Алексей исскуйство отсутствует
...вот в душе просветлённой и взыграло 
Кстати у меня новость, кёльнскя фирма фотоТВ меня приглашала намедне, будут видео по моим воркшопам снимать. В среду первая сьёмка.
Кстати у меня новость, кёльнскя фирма фотоТВ меня приглашала намедне, будут видео по моим воркшопам снимать. В среду первая сьёмка.