Login
Собачья студия - проба пера
NEW 10.03.08 15:12
in Antwort uskov 09.03.08 14:45
Ну и что? фото - откровенный снапшот, фокус ужасен (для претенций на портретное фото), про цветопередачу вообще лучше не говорить.
NEW 10.03.08 17:18
in Antwort famianna 10.03.08 15:00, Zuletzt geändert 10.03.08 17:23 (Akela_old.)
NEW 10.03.08 18:57
позволю с этим не согласится. Что бы творить, надо вначале заработать денег, что бы не думать, что завтра пожрать купить.
Ну а успех, зависит не только от творчества. Большинству клиентов нужны просто фото хорошего качества которые он может использовать.
И если клиенты стоят толпой, то это уже успех. А получаются ли при этом шедевры или нет, дело уже вторичное.
А когда заломит 8 часов на конвейрере стоять и будет чего пожевать можно и о шедеврах подумать.
Так это же главный принцип бизнеса - клиент должен быть доволен. Какой будет толк если сделать шедевр, а он клиенту не понравится.
Давайте разделять работу и творчество. Откройте любой толстый журнал и гляньте внимательно на оформление. Почти наверняка, найдете какй-нибудь ляп. У меня до сих пор осталась фотка в памяти, из Шпигеля вроде, где была изображена женщина которая "несла" в руке кусок "обрезанной" руки ребенка. Когда смотришь глазом постороннего, то кроме как лентяи ничего не скажешь. Но когда немного знаешь "кухню", то понимаешь, что причин для этого могло быть дофига. Ну типа до сдачи в печать полчаса, а редкатору картинка не понравилась, давайте другую. Пока дело дойдет до исполнителя ему останется пару минут на поиск картинки и правку и за спиной стоит шеф, и каждую секунду стпрашивает, ну что уже готово?
Только не поймите меня неправильно, я только хочу сказать, что есть другая точка зрения.
in Antwort SERG 2 10.03.08 01:54
В ответ на:
И ...если хочешь успеха...наДо творить.
И ...если хочешь успеха...наДо творить.
позволю с этим не согласится. Что бы творить, надо вначале заработать денег, что бы не думать, что завтра пожрать купить.
Ну а успех, зависит не только от творчества. Большинству клиентов нужны просто фото хорошего качества которые он может использовать.
И если клиенты стоят толпой, то это уже успех. А получаются ли при этом шедевры или нет, дело уже вторичное.
А когда заломит 8 часов на конвейрере стоять и будет чего пожевать можно и о шедеврах подумать.
В ответ на:
Клиент Доволен...все в поряДке.
Клиент Доволен...все в поряДке.
Так это же главный принцип бизнеса - клиент должен быть доволен. Какой будет толк если сделать шедевр, а он клиенту не понравится.
Давайте разделять работу и творчество. Откройте любой толстый журнал и гляньте внимательно на оформление. Почти наверняка, найдете какй-нибудь ляп. У меня до сих пор осталась фотка в памяти, из Шпигеля вроде, где была изображена женщина которая "несла" в руке кусок "обрезанной" руки ребенка. Когда смотришь глазом постороннего, то кроме как лентяи ничего не скажешь. Но когда немного знаешь "кухню", то понимаешь, что причин для этого могло быть дофига. Ну типа до сдачи в печать полчаса, а редкатору картинка не понравилась, давайте другую. Пока дело дойдет до исполнителя ему останется пару минут на поиск картинки и правку и за спиной стоит шеф, и каждую секунду стпрашивает, ну что уже готово?
Только не поймите меня неправильно, я только хочу сказать, что есть другая точка зрения.
NEW 10.03.08 19:05
in Antwort Akela_old. 08.03.08 14:38
Поздравляю с открытием студии
Желаю удачи
А эту премилинькую собачку я уже знаю
Позирует как настоящая знаменитая модель
Она так влюбленно в камеру смотрит или на тебя
? И чем ты ее так очаровал?
А вообще наверное что б работать с животными нужно их любить и терпения море иметь, им ведь красивые фото и известность вроде как ни к чему - это больше для хозяев гордость.
А эту премилинькую собачку я уже знаю
Позирует как настоящая знаменитая модель
Она так влюбленно в камеру смотрит или на тебя
А вообще наверное что б работать с животными нужно их любить и терпения море иметь, им ведь красивые фото и известность вроде как ни к чему - это больше для хозяев гордость.
NEW 10.03.08 19:48
in Antwort Tat Jana 10.03.08 19:05
Спасибо
, я правда очень люблю собаков. Они у меня с детства водились. Пудель наш 17,5 лет прожил, так жалко было, когда его не стало
NEW 10.03.08 20:21
in Antwort Akela_old. 08.03.08 14:38
Не разберу что-то - у собачки на левой коленке тату что-ли?
NEW 10.03.08 21:05
in Antwort Волх 10.03.08 21:01
...или в нижней части живота? я вот тоже все присматриваюсь. Если действительно тату, хотелось бы на хозяина (хозяйку) взглянуть...
NEW 10.03.08 21:37
in Antwort famianna 10.03.08 21:05
NEW 11.03.08 00:34
in Antwort 24it 10.03.08 21:37
надеюсь Intim-Pirsing собаке не сделали..
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 11.03.08 00:55
in Antwort famianna 10.03.08 21:05, Zuletzt geändert 11.03.08 01:01 (Dr.Martin)
Практически все породистые собаки имеют татуировку подтвеждающую их идентичность.
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 11.03.08 00:59
in Antwort Сергей МАС 11.03.08 00:34
to pierce - пронзать, протыкать, прокалывать.
Соответственно - Piercing
Соответственно - Piercing
[спок][спок][спок]
NEW 11.03.08 01:04
in Antwort Dr.Martin 11.03.08 00:59
извиняюсь! .. что английского не знаю.. что параллельно на другом компе работаю..
убрать сообщение? исправить ошибку?
))
убрать сообщение? исправить ошибку?
))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 11.03.08 02:41
in Antwort Dr.Martin 11.03.08 00:59, Zuletzt geändert 11.03.08 02:41 (Autobahn7)
Сейчас если всех на грамотность/опечатки/знание иностранных проверять- впору форум закрыть тогда.
NEW 11.03.08 05:24
Так оно и есть
in Antwort Dr.Martin 11.03.08 00:55
В ответ на:
Практически все породистые собаки имеют татуировку подтвеждающую их идентичность.
Так оно и есть
NEW 11.03.08 12:27
in Antwort Autobahn7 11.03.08 02:41
Всех, разумеется, не стоит проверять. А вот уважаемому и грамотному человеку, можно один раз по-дружески подсказать. Не думаю, что он обидится.
[спок][спок][спок]