Вход на сайт
Собачья студия - проба пера
NEW 09.03.08 23:14
в ответ Akela_old. 09.03.08 21:55
Эдуард, будте адекватны к коментариям, ведь для этого вы и выставили свои работы на данный форум! мне просто дико неприятно, когда человек(фотограф) говорит о "приличном" освещении и выставляет фотографии, в которых не было приложенно усилие, это что-то вроде сфотографировать хенди и радоваться этому, я посмотрел на ваши фотографии(натюрморты) по ссылке, очень приятные работы!!!
и нисколько не пытаюсь вас обидеть, но данная фотография не является примером вашых восхищений, пусть даже по "минимому"
с уважением Юрий
p.s. прошу извеннения за ошибки в тексте....
SULU , М42 аншлюс
, но на мануальное использование данных объективов, требуется немного опыта... т.к. не сразу привыкаешь... но интересно!!
AlexNek , а вы как сами думаете?? быть фотографом ради бобла??? сфотографировать собачку на красном фоне при таком "богатом" освещении и не реализовав себя как креативного фотографа и т.д. , думаю это не серъёзно!!! фотограф -это не профессия, это жизнь, искусство.... и если вы, или ктонить другой мне скажет, что это только ради денег, то я просто заткнусь, и даже не буду держать на вас зла, просто приму это за должное
...... мне, если честно признаться, не понравилась фраза -"Пока снимаю на двадцатке, на замыленном тамроне. Пятёрка с элькой на подходе, жду со дня на день." и что??!! элка всё исправит??? даже некоторые элки есть гавно!!!
p.s.Эдуард, правда, не в обиду, я любитель-фотограф, и не пытаюсь учить, но хочу видеть результат!, если его предлогают..... т.к. от себя этого требую постоянно!!
А вот ваш зелёный друг, меня просто расмешил
.... чего стоит только
эта фраза: - "Вы наверно невнимательно прочитали ...там было написано : Оборудование студии по миниуму:" ...... я уже как-то говорил выше, что не кастрюли варят.......!!!! даже при таком освещеннии!!!
ребят, только без обид, а если таковые присутствуют, то приму достойно в личку, не засоряя форум...
и нисколько не пытаюсь вас обидеть, но данная фотография не является примером вашых восхищений, пусть даже по "минимому"
с уважением Юрий
p.s. прошу извеннения за ошибки в тексте....
SULU , М42 аншлюс
AlexNek , а вы как сами думаете?? быть фотографом ради бобла??? сфотографировать собачку на красном фоне при таком "богатом" освещении и не реализовав себя как креативного фотографа и т.д. , думаю это не серъёзно!!! фотограф -это не профессия, это жизнь, искусство.... и если вы, или ктонить другой мне скажет, что это только ради денег, то я просто заткнусь, и даже не буду держать на вас зла, просто приму это за должное
p.s.Эдуард, правда, не в обиду, я любитель-фотограф, и не пытаюсь учить, но хочу видеть результат!, если его предлогают..... т.к. от себя этого требую постоянно!!
А вот ваш зелёный друг, меня просто расмешил
ребят, только без обид, а если таковые присутствуют, то приму достойно в личку, не засоряя форум...
www.uskov-fotografie.de
NEW 09.03.08 23:31
Смех без причины - признак дурачины . Не моё - классика (с) .
А то что вы там говорите...так это всё пересказ.... до вас уже рассказали всё что можно .... не Ленин вы ))) успокойтесь
Приймите дырку от бублика в свою личку...время на вас своё драгоценное тратить нехотццо что-то .... дохрена тут умникоф лазило.... до вас ещё
Надоели мляяя зануды
В ответ на:
А вот ваш зелёный друг, меня просто расмешил.... чего стоит только эта фраза: - "Вы наверно невнимательно прочитали ...там было написано : Оборудование студии по миниуму"
А вот ваш зелёный друг, меня просто расмешил.... чего стоит только эта фраза: - "Вы наверно невнимательно прочитали ...там было написано : Оборудование студии по миниуму"
Смех без причины - признак дурачины . Не моё - классика (с) .
В ответ на:
...... я уже как-то говорил выше
...... я уже как-то говорил выше
А то что вы там говорите...так это всё пересказ.... до вас уже рассказали всё что можно .... не Ленин вы ))) успокойтесь
Приймите дырку от бублика в свою личку...время на вас своё драгоценное тратить нехотццо что-то .... дохрена тут умникоф лазило.... до вас ещё
Надоели мляяя зануды
NEW 09.03.08 23:44
Кстати, заработать на жизнь фотографиями тоже очень не просто. И когда фото стоит на потоке тут уж на первое место выходит немного другое: сделать в срок фото удовлетворяющие заказчика.
Мне просто интересно, что в приведенной фото технически неправильно сделано, либо что-то другое объективное. Кстати, ничего не имею против красного фона, в данном случае.
Ну а креативитет мы вроде здеся не обсуждаем.
в ответ uskov 09.03.08 23:14
В ответ на:
а вы как сами думаете?? быть фотографом ради бобла??? сфотографировать собачку на красном фоне при таком "богатом" освещении и не реализовав себя как креативного фотографа и т.д. , думаю это не серъёзно!!
а вы как сами думаете?? быть фотографом ради бобла??? сфотографировать собачку на красном фоне при таком "богатом" освещении и не реализовав себя как креативного фотографа и т.д. , думаю это не серъёзно!!
Кстати, заработать на жизнь фотографиями тоже очень не просто. И когда фото стоит на потоке тут уж на первое место выходит немного другое: сделать в срок фото удовлетворяющие заказчика.
Мне просто интересно, что в приведенной фото технически неправильно сделано, либо что-то другое объективное. Кстати, ничего не имею против красного фона, в данном случае.
Ну а креативитет мы вроде здеся не обсуждаем.
NEW 10.03.08 01:24
Да где же штыки то увидели. Просто, нравится/не нравится - это не критика, а мнение. А раз крититка то хочется конкретных аргументов.
А клиенты будут голосовать своими деньгами.
А какокй он должен быть? Супер пупер креативный? Но разве вопрос был в этом, на паспорт снимок, годится клиент будет доволен, значит все в порядке.
А шедевры, ... получатся еще и будут совсем в другой ветке.
в ответ SERG 2 10.03.08 01:03
В ответ на:
Почему критика так воспринимается? в штыки...
Почему критика так воспринимается? в штыки...
Да где же штыки то увидели. Просто, нравится/не нравится - это не критика, а мнение. А раз крититка то хочется конкретных аргументов.
А клиенты будут голосовать своими деньгами.
В ответ на:
А снимок...извините,никакой...как на паспорт отстрелялся.
А снимок...извините,никакой...как на паспорт отстрелялся.
А какокй он должен быть? Супер пупер креативный? Но разве вопрос был в этом, на паспорт снимок, годится клиент будет доволен, значит все в порядке.
А шедевры, ... получатся еще и будут совсем в другой ветке.