Login

портрет
			NEW 26.01.08 16:44 

in Antwort  mister boms 26.01.08 16:12

.
В фотошопе я работаю не только руками , но и мАзги тоже подключАю...- у меня плагин там есть такой
.
..Жаль вот , что ты так ничего и не понял , о чём я тебе сказать хотел....
Болтать и нападать на Генку ....тебя только на это хватило ...
Лепи дальше один .....
	В фотошопе я работаю не только руками , но и мАзги тоже подключАю...- у меня плагин там есть такой

.
..Жаль вот , что ты так ничего и не понял , о чём я тебе сказать хотел....
Болтать и нападать на Генку ....тебя только на это хватило ...
Лепи дальше один .....
			 26.01.08 16:49 

in Antwort  mister boms 26.01.08 16:16

.
Ну наконец-то ...я уже за биттой было пошёл ....хател тебе па гарбу настучать за безобразия твои )))
 ...я уже за биттой было пошёл ....хател тебе па гарбу настучать за безобразия твои )))
Чуешь ....када спасатццо надо

Ну наконец-то
 ...я уже за биттой было пошёл ....хател тебе па гарбу настучать за безобразия твои )))
 ...я уже за биттой было пошёл ....хател тебе па гарбу настучать за безобразия твои )))Чуешь ....када спасатццо надо

NEW 26.01.08 18:05  не лепи горбатого зелёный! и брось привычку огрызаться когда ты не прав..или не можешь объяснить..а то я в кёльн приеду с битой большой и  твёрдой! на этом и  порешим тут флудовством заниматься!мой скайп тебе всегда  в помощь
 не лепи горбатого зелёный! и брось привычку огрызаться когда ты не прав..или не можешь объяснить..а то я в кёльн приеду с битой большой и  твёрдой! на этом и  порешим тут флудовством заниматься!мой скайп тебе всегда  в помощь 

in Antwort  Крокодил Гена 26.01.08 16:44

не лепи горбатого зелёный! и брось привычку огрызаться когда ты не прав..или не можешь объяснить..а то я в кёльн приеду с битой большой и  твёрдой! на этом и  порешим тут флудовством заниматься!мой скайп тебе всегда  в помощь
			NEW 26.01.08 18:16 

in Antwort  mister boms 26.01.08 18:05

.
Только таким способом , с размаху, ... и смогу тебе объяснить, раз не понимаешь слов !)))
К себе домой не приглашаешь...а как ко мне - так сразу
Скайп твой...выкинул с балкона))) - чтобы не отвлекал меня от учёбы и работы

Только таким способом , с размаху, ... и смогу тебе объяснить, раз не понимаешь слов !)))
К себе домой не приглашаешь...а как ко мне - так сразу

Скайп твой...выкинул с балкона))) - чтобы не отвлекал меня от учёбы и работы

NEW 26.01.08 18:26 

in Antwort  Крокодил Гена 26.01.08 02:04

приятное фото с малышом
но есть технические недоработки
Учи фотошоп и повышай своё мастерство.
А воощем радуешь - есть прогресс сильный за последнее время. 

но есть технические недоработки
Учи фотошоп и повышай своё мастерство.
А воощем радуешь - есть прогресс сильный за последнее время.

NEW 26.01.08 20:11 

in Antwort  mister boms 26.01.08 18:05

Зелёный верно сказал насчёт рамки. Тоже самое могу сказать вам.
ИМХО. С такой рамкой, надо было "старить" снимок в ФШ и переводить всё в чёрно-белое или в сепия.
Удач.
	ИМХО. С такой рамкой, надо было "старить" снимок в ФШ и переводить всё в чёрно-белое или в сепия.
Удач.
			NEW 27.01.08 17:39 

in Antwort  Fotogaf2007 26.01.08 20:11

Это так, без притензий. Сегодняшнее баловство. Освещение - пыха на фотике. 
.

.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
			NEW 27.01.08 18:47 

in Antwort  S.Kot 27.01.08 17:39, Zuletzt geändert 29.01.08 02:46 (Крокодил Гена)

NEW 27.01.08 19:40 

in Antwort  Крокодил Гена 27.01.08 18:47, Zuletzt geändert 27.01.08 20:03 (24it)

Если кто помнит, в начале темы разговор коснулся освещения для портретной съёмки. Пыхи, софтбоксы и т.д. Тут на днях некто Октопуз на "Allrussian" дал вот эту ссылку http://www.dforum.de/Technik/softbox/softbox.htm
Слепил я на скоряк такую штуку. Выставляю исходники. Сделал только ресайз. Обратите внимание на цвет и тени. Смахивает на естесственное дневное освещение, ну во всяком случае уже не просто жёсткий голубой пых. Делов на час, результат-судите сами.

Слепил я на скоряк такую штуку. Выставляю исходники. Сделал только ресайз. Обратите внимание на цвет и тени. Смахивает на естесственное дневное освещение, ну во всяком случае уже не просто жёсткий голубой пых. Делов на час, результат-судите сами.

NEW 27.01.08 19:45 

in Antwort  24it 27.01.08 19:40, Zuletzt geändert 27.01.08 19:46 (24it)

NEW 27.01.08 20:50 

in Antwort  Крокодил Гена 27.01.08 18:47

NEW 27.01.08 21:35 

in Antwort  мрия 27.01.08 20:50

NEW 28.01.08 01:38 

in Antwort  24it 27.01.08 19:40, Zuletzt geändert 28.01.08 14:48 (Крокодил Гена)

Давайте копнём глубже  ...
... 
Можно начать с того...в какое время и при каком освещении были сделаны мною большинство портретов
.
Открою маленькую тайну ....они были сделаны на дискотеке ,при ужасном освещении ....часто вполутьме + вспышка AF360FGZ.
Снимки сделанные при дневном освещении и ночную съёмку в КЛУБЕ - вообще нельзя сравнивать ...согласитесь
Вы сами попробуйте в клубе сделать портреты и выставьте сюда , вот тут -то я и поговорю с вами о тенях, о цветах в вазе .....да и вааще "за жизнь" патрещим
	 ...
... Можно начать с того...в какое время и при каком освещении были сделаны мною большинство портретов

.
Открою маленькую тайну ....они были сделаны на дискотеке ,при ужасном освещении ....часто вполутьме + вспышка AF360FGZ.
Снимки сделанные при дневном освещении и ночную съёмку в КЛУБЕ - вообще нельзя сравнивать ...согласитесь

Вы сами попробуйте в клубе сделать портреты и выставьте сюда , вот тут -то я и поговорю с вами о тенях, о цветах в вазе .....да и вааще "за жизнь" патрещим

NEW 28.01.08 01:43 

in Antwort  мрия 27.01.08 20:50

.
Ты не представляешь Ириш, как я обожаю вас всех и боготворю !

Нооо .... истина познаётся в сравнении , путём проб и ошибок , гениально никогда сразу ни у кого не получиться
Любому человеку свойственно ошибаться, и профессионалы - не исключение
	Ты не представляешь Ириш, как я обожаю вас всех и боготворю !

Нооо .... истина познаётся в сравнении , путём проб и ошибок , гениально никогда сразу ни у кого не получиться

Любому человеку свойственно ошибаться, и профессионалы - не исключение

NEW 28.01.08 01:50 

in Antwort  mister boms 27.01.08 21:35

.
Критика, - она всегда хороша и полезна - я только рад отзывам, потому что становиться ясно, над чем поработать надо, а что переделать.
 - я только рад отзывам, потому что становиться ясно, над чем поработать надо, а что переделать.
Вы говорите сразу что не так , и за хвост меня дёргайте

Критика, - она всегда хороша и полезна
 - я только рад отзывам, потому что становиться ясно, над чем поработать надо, а что переделать.
 - я только рад отзывам, потому что становиться ясно, над чем поработать надо, а что переделать.Вы говорите сразу что не так , и за хвост меня дёргайте

NEW 28.01.08 13:19 

in Antwort  Крокодил Гена 28.01.08 01:50

Смелая попытка, но конечно "сырова-то" и недоработана как следует,надо бы тебе ещ╦ потрудиться над ней и исправить погрешности,давай, давай , работай и экспериментируй !!!)))
сильно не мыль, не нарушай структуризацию кожи лица, не забывай про естественность.Ген, признайся честно, ты последнюю фотку для глянцевого журнала пробовал сделать ?что задумал зел╦ный крокодильчик ?)))))) расскажи мне - можешь в личку , если по поводу модельного или рекламного агенства - я подскажу.
 , если по поводу модельного или рекламного агенства - я подскажу. 
	сильно не мыль, не нарушай структуризацию кожи лица, не забывай про естественность.Ген, признайся честно, ты последнюю фотку для глянцевого журнала пробовал сделать ?что задумал зел╦ный крокодильчик ?)))))) расскажи мне - можешь в личку
			NEW 28.01.08 13:38 

in Antwort  Fotogaf2007 28.01.08 13:19, Zuletzt geändert 28.01.08 13:41 (leotat)

NEW 28.01.08 13:52 

in Antwort  Крокодил Гена 28.01.08 01:38, Zuletzt geändert 28.01.08 14:01 (leotat)

NEW 28.01.08 14:04 

in Antwort  leotat 28.01.08 13:38

Всё верно вы подметили - ГЛАЗА , взгляд !!!!!
В других случаях, как эротическая съёмка, ню, и тому подобная , глаза огромной роли не играют, их вообще может быть и не видно - там не это важно :)))
Есть "глаза" у модели ? - 100% успех портретного снимка.
Вы спросите хвостатое чудовище ))) о чём он разговаривает со своими моделями при съёмке ?)))))
А вы сами снимались у профессионального фотографа ? Что он вам шептал на ушко ? признайтесь

В других случаях, как эротическая съёмка, ню, и тому подобная , глаза огромной роли не играют, их вообще может быть и не видно - там не это важно :)))
Есть "глаза" у модели ? - 100% успех портретного снимка.
Вы спросите хвостатое чудовище ))) о чём он разговаривает со своими моделями при съёмке ?)))))
А вы сами снимались у профессионального фотографа ? Что он вам шептал на ушко ? признайтесь

NEW 28.01.08 23:32 

in Antwort  Крокодил Гена 28.01.08 01:38

??? Не совсем понятно, почему Крокодил Гена мой предидущий пост воспринял как подковырку и зачислил на свой сч╦т ?  То, что там стоит : "В ответ Крокодилу", ни о ч╦м не говорит. Просто следующий пост. 

Anhang
 Anhang

Как думаете, профессионалы?
 Как думаете, профессионалы?