Вход на сайт
Не могу настроиться на Eutelsat W2 16╟ E
14.01.08 13:26
Не могу настроиться на Eutelsat W2 16╟ E
Хочу попробовать принимать канал ПРО ВСЕ
У меня ресивер Skymaster DXS 23, с тарелкой в 60 см и одним LNB.
Ресивер (с завода) был подготовлен на при╦м только двух спутников, Астры и НВ 13╟ Е, остальные спутники есть в меню и их можно добавлять к активным, только непонятно, что нужно вписывать в графу Anschluß.
Астру я совсем не принимаю, то есть она мне не нужна и я даже хочу деактивировать в меню этот спутник. Однако для него стоят такие настройки:
DiSeqC 1.0: Anschluß 1
22 KHz: Auto
Polarisation: Auto
Для HotBird 13╟ E стоит вот это:
DiSeqC 1.0: Anschluß 2
Вста╦т вопрос, какой я должен дать номер Anschlußa для нового спутника, для Eutelsat W2???
Хочу попробовать принимать канал ПРО ВСЕ
У меня ресивер Skymaster DXS 23, с тарелкой в 60 см и одним LNB.
Ресивер (с завода) был подготовлен на при╦м только двух спутников, Астры и НВ 13╟ Е, остальные спутники есть в меню и их можно добавлять к активным, только непонятно, что нужно вписывать в графу Anschluß.
Астру я совсем не принимаю, то есть она мне не нужна и я даже хочу деактивировать в меню этот спутник. Однако для него стоят такие настройки:
DiSeqC 1.0: Anschluß 1
Для HotBird 13╟ E стоит вот это:
DiSeqC 1.0: Anschluß 2
Вста╦т вопрос, какой я должен дать номер Anschlußa для нового спутника, для Eutelsat W2???
NEW 14.01.08 19:24
Вот посмотрел здесь:
http://www.lyngsat.com/ew2.html
Там вот это стоит:
Pro Vse DVB 3333-3/4
256 - 257 8192-4096
258 Uk
в ответ JET 14.01.08 19:19
В ответ на:
Зайди на Lyngsat и посмотри,какие там транспондеры.
Зайди на Lyngsat и посмотри,какие там транспондеры.
Вот посмотрел здесь:
http://www.lyngsat.com/ew2.html
Там вот это стоит:
Pro Vse DVB 3333-3/4
256 - 257 8192-4096
258 Uk
NEW 14.01.08 19:35
В меню тебе нужно найти опцию: выбор спутника, выбрать Eutelsat 16╟. Далее, твой канал Pro Vse имеет след. параметры: Fr. 12727 H, SR 3333, FEC 3/4,
которые тебе нужно выставить. Конкретно какую кнопку жать не скажу, это зависит от конфигурации Меню. Если ты хочешь принимать только ЭТОТ спутник, то Anschluß не имееет значения. Теперь крутишь Антенну и ловишь сигнал. Для облегчения поиска рекомендую настраивать по частоте 11304V, 30000, 3/4. Когда найдешь сигнал, переходишь на параметры Pro Vse. И еще, принимать только этот сателит не имеет смысла из-за одного канала, а совместно с Hot BIrd вряд - ли получится, головки на 60 см не встанут.
которые тебе нужно выставить. Конкретно какую кнопку жать не скажу, это зависит от конфигурации Меню. Если ты хочешь принимать только ЭТОТ спутник, то Anschluß не имееет значения. Теперь крутишь Антенну и ловишь сигнал. Для облегчения поиска рекомендую настраивать по частоте 11304V, 30000, 3/4. Когда найдешь сигнал, переходишь на параметры Pro Vse. И еще, принимать только этот сателит не имеет смысла из-за одного канала, а совместно с Hot BIrd вряд - ли получится, головки на 60 см не встанут.
NEW 14.01.08 19:37
Заходи в ручной поиск,задай сначала параметры какого-нибудь транспондера с быстрым потоком,например 11140,Н,27700,3/4, настрой на максимум,а потом уже настраивай ПроВсе с 12727,Н,3333,3/4.Так будет легче.Но для такого медленного потока я бы советовал бы тарелку побольше.
NEW 14.01.08 19:50
Просто хочется попробовать, что за канал ПРО ВС╗... Надеюсь что фильмы идут по-русски.
По ОРТ, РТР и другим каналам на НВ 13╟ часто нечего смотреть. Даже из советских фильмов показывают какую-то ерунду. Западные фильмы идут по Аджарии, но тел.программа у этого канала очень гибкая, они могут показать какой-нибудь фильм, которого не в программе.
Мне интересно так же настроить на Сириус. Ради украинских каналов.
в ответ b529 14.01.08 19:35
В ответ на:
И еще, принимать только этот сателит не имеет смысла из-за одного канала, а совместно с Hot BIrd вряд - ли получится, головки на 60 см не встанут.
И еще, принимать только этот сателит не имеет смысла из-за одного канала, а совместно с Hot BIrd вряд - ли получится, головки на 60 см не встанут.
Просто хочется попробовать, что за канал ПРО ВС╗... Надеюсь что фильмы идут по-русски.

По ОРТ, РТР и другим каналам на НВ 13╟ часто нечего смотреть. Даже из советских фильмов показывают какую-то ерунду. Западные фильмы идут по Аджарии, но тел.программа у этого канала очень гибкая, они могут показать какой-нибудь фильм, которого не в программе.

Мне интересно так же настроить на Сириус. Ради украинских каналов.