Вход на сайт
Поцелуй после минета?
13.12.08 22:44
Ветка закрыта 14.12.08 07:00 (SMKira)
А вот скажите, почему некоторые женщины сразу после минета так и норовят поцеловаться и очень обижаются если мужчина по понятным причинам этого не хочет?
NEW 13.12.08 23:05
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 22:44
Попросите их после этого умыться, принять душ и почистить зубы. И понятные причины сами отвалятся
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.08 23:20
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 23:08
самое лучее-спроситъ у них самих
О какой любви тут речь, они что не знают, что у Вас их много??? И опять про минет. Прям без минета щастя нету)))))))))
Да неужели жена не может научитъся? Хоть за деньги? Катька ее вполне может научить. Многие пары такое практикуют.

О какой любви тут речь, они что не знают, что у Вас их много??? И опять про минет. Прям без минета щастя нету)))))))))
Да неужели жена не может научитъся? Хоть за деньги? Катька ее вполне может научить. Многие пары такое практикуют.
NEW 13.12.08 23:38
Да здесь я,здесь. Просто зачитываюсь твоим очередным монологом "о врачах, больницах" и тому подобном. Лет эдак 8 назад такая "шутка" еще прозвучала бы, но на сегодняшний день увы безнадежно затерто-затаскано и "щеголяют" подобным разве что юнцы с плоским юмором вроде этого Фоеникса.
в ответ Izidore 13.12.08 23:26
В ответ на:
да, кстати Вадя,
да, кстати Вадя,
Да здесь я,здесь. Просто зачитываюсь твоим очередным монологом "о врачах, больницах" и тому подобном. Лет эдак 8 назад такая "шутка" еще прозвучала бы, но на сегодняшний день увы безнадежно затерто-затаскано и "щеголяют" подобным разве что юнцы с плоским юмором вроде этого Фоеникса.
NEW 13.12.08 23:49
а что, у Вас есть еще которые не оскорбляются?
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 23:08
В ответ на:
Но почему именно после подобной просьбы некоторые женщины оскорбляются типа "ты меня не любишь"?
Но почему именно после подобной просьбы некоторые женщины оскорбляются типа "ты меня не любишь"?
а что, у Вас есть еще которые не оскорбляются?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!