Вход на сайт
С-Класс.. С-Класс..
21.04.08 21:36
Владельцы BMW имеют секс чаще всего
После исследования, проведенного журналом ╚Men"s Car╩, стало ясно, что владельцы автомобилей марки BMW занимаются сексом чаще водителей машин других марок. В среднем мужчины в возрасте 20-50 лет, которые ездят на баварских автомобилях, предаются любовным утехам 2,2 раза в неделю, передает РБК. Несколько хуже обстоят дела у тех, кто ездит на Audi (2,1 раза в неделю). Далее по убывающей: Volkswagen (1,9 раз), Ford (1,7 раз) и Mercedes-Benz (1,6 раз).
Удивительно, но реже всего секс у тех, кто сидит за рулем Porsche. Несмотря на всю крутизну этих машин, владельцы спортивных Porsche занимаются любовью лишь 1,4 раза в неделю. По мнению экспертов, скорее всего, это связано не с тем, что люди покупающие Porsche не обладают мужской силой. Просто Porsche обычно покупают люди в возрасте, которым уже исполнилось 40-45 лет и более.
Что касается женщин, то лучше всего дела обстоят у тех, кто ездит на французских автомобилях и Audi, √ они занимаются любовью 2,1 раза в неделю. А вот дамы на BMW в постели не так активны, как их коллеги мужчины √ каждые 7 дней они занимаются сексом 1,9 раз.
А <Tayottа> ваще в списке нет Ежик!)
После исследования, проведенного журналом ╚Men"s Car╩, стало ясно, что владельцы автомобилей марки BMW занимаются сексом чаще водителей машин других марок. В среднем мужчины в возрасте 20-50 лет, которые ездят на баварских автомобилях, предаются любовным утехам 2,2 раза в неделю, передает РБК. Несколько хуже обстоят дела у тех, кто ездит на Audi (2,1 раза в неделю). Далее по убывающей: Volkswagen (1,9 раз), Ford (1,7 раз) и Mercedes-Benz (1,6 раз).
Удивительно, но реже всего секс у тех, кто сидит за рулем Porsche. Несмотря на всю крутизну этих машин, владельцы спортивных Porsche занимаются любовью лишь 1,4 раза в неделю. По мнению экспертов, скорее всего, это связано не с тем, что люди покупающие Porsche не обладают мужской силой. Просто Porsche обычно покупают люди в возрасте, которым уже исполнилось 40-45 лет и более.
Что касается женщин, то лучше всего дела обстоят у тех, кто ездит на французских автомобилях и Audi, √ они занимаются любовью 2,1 раза в неделю. А вот дамы на BMW в постели не так активны, как их коллеги мужчины √ каждые 7 дней они занимаются сексом 1,9 раз.
NEW 22.04.08 10:09
Я не понял, причем тут С-Класс вообще?
А это вообще что за хрень? Чета у кого-то совсем замкнуло
в ответ Воин_света 21.04.08 21:36
В ответ на:
С-Класс.. С-Класс..
С-Класс.. С-Класс..
Я не понял, причем тут С-Класс вообще?
В ответ на:
А это вообще что за хрень? Чета у кого-то совсем замкнуло

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.04.08 10:12
в ответ DBOPHiK 22.04.08 10:09
Ты просто невкурсе контекста.. вчера Бекла утверждала что на любом мерене C класса езить круче чем на <VW>.. ну отсюда и тема развилась.. а у ежика таетта какаято там раздолбанная. А их ваще в списках нет.. сексом не занимаются видимо:) Дворник... у тебя настроение плохое?)
NEW 22.04.08 10:13
в ответ Воин_света 21.04.08 21:36
а интересно сколько мужиков опросили всего? ладно там на фордах и БМВ нашли человек 10, а на порше сколько в статистике поучавствовало - человека 3? и думаю если опрашивали мужиков на тройках БМВ годов этах 90х, то там такой контингент ездит в основном, что наверное они сэксом занимаются по их словам по 5 раз в день:-)
а вообще я когда на БМВ пересел, то чё-то секс сошел на нуль совсем. хачу назад на Опель
а вообще я когда на БМВ пересел, то чё-то секс сошел на нуль совсем. хачу назад на Опель